СчастливыВместе,ну дай бог будем не одни в подъезде :scratch:
Барбуха, что-то я не помню такого! вроде была ссылка на какой-то там план сдачи строящихся домов, где наш срок сдачи был - 2 квартал (т.е. до июня)Разве на нашей ветке много дней назад не приводилась ссылка на само это решение Мингорисполкома?
я думаю, сразу переедут те, у кого уже и мебель своя есть и все такоеТолько вот сразу наверное почти никто и не переезжает ...
так это же свекровь - отягощающее обстоятельство ))переезжала от свекрови в день получения ключей
Ну и хватит )) А чё вам ещё надо ?)))нас например из своего только кровать и телевизор
у нас свёкр , как отягощающее )))так это же свекровь - отягощающее обстоятельство
Везёт вам!!! :so_happy:да и отягощающих у нас нет!
Поскольку квартира уже на подходе, меня, честно говоря, уже не так напрягают разборки с моими "отягчающими обстоятельствами". Душу греет мысль о скором переезде.У нас тоже "отягащающее" в виде милой бабушки мужа.
Мы тожеrankster:А по поводу кухни - мы решили заказать заранее
rankster:она из нас пирожки с мясом на всех соседей напечет!
не так напрягают разборки с "отягчающими обстоятельствами". Душу греет мысль о скором переезде.
Эх, думаю если бы была у кого - уже б давно поделились ... А так да ...Верно говоритСоседи, а может у кого есть более точная инфа о дате заселения?
А мне сказали ,что максимум через 2 недели позвонят , чтобы я приехала посмотрела как они всё устранили :scratch:Как они исправили их,мы увидим уже только при выдачи ключей
Вообще-то это самодурство. Просто ставят на квартиры, не прошедшие газ, заглушки и вся любовь. А до конца июня заселить по любому должны, хотят они этого или нет. Объективной причиной может быть только авария при запуске, а ее благо не было.пока все газ не пройдут дальше продвижений не будет