doroshevich
Каменногоская 10
Насчёт заселения, лично мне УП сказала, где-то в середине июня!
А что касается недоделок, я уже в пятницу ездила смотреть.
А что касается недоделок, я уже в пятницу ездила смотреть.
Багира901, присоединяюсь к вопросуА где заказывали и во сколько обошлась ?
и что там???????я уже в пятницу ездила смотреть.
Откуда у неё эта инфа ???? Середина июня было бы вообще круто !!!! rankster:лично мне УП сказала, где-то в середине июня!
Ну и как ??? Всё исправили ??? Хорошо сделали или абы отделаться ???А что касается недоделок, я уже в пятницу ездила смотреть.
надо опять прораба поспрашивать, про недоделки ведь он нам сказал))Соседи, а может у кого есть более точная инфа о дате заселения?
вам УП звонил?А что касается недоделок, я уже в пятницу ездила смотреть.
я еще не платила, тож на днях собираюсьp.s.кстати, соседи , по кредиту не забыли оплатить ??? Я сегодня пойду !
эхх.... думаю они все так "исправят"абы сделать.
Мда ...я другого и не ожидала ... Пусть бы хотя бы дверь на балкон поменяли , остальное меня не так сильно парит ...но честно говоря абы сделать.
Мы заказывали у мужа на фирме,во сколько обошлась еще не знаюrankster:.Кстати если у них на фирме заказывать дверь без панели МДФ из нутри,то если утром заказать,завтра вечером вам уже могут поставить,самая дешевая дверь где-то от 200 у.е,а с нормальной комплектацией где-то 330 и вышеСообщение от Снежная Посмотреть сообщение А где заказывали и во сколько обошлась ? Багира901, присоединяюсь к вопросу
Сайта нет,могу дать номер тел.,хозяин сам приезжает замеряет и показывает материалБагира901, а сайт у них есть? или в каких магазинах можно посмотреть/заказать? цена оч даже нормальная! и сроки тож