2) инсталлировать кухню
Конечно!Багира901,а двери же наши , белорусские ?
так телефона же не будетА как же ByFly?
Вообще-то это самодурство. Просто ставят на квартиры, не прошедшие газ, заглушки и вся любовь.
А по поводу телефона, так это вопрос двух недель, а по срочному еще меньше. Вот так.
очередь и сейчас есть, стоимость небольшая, но если хочешь раньше плати в разы больше и поставятА это точно? Сейчас уже так быстро телефоны ставят? Раньше очереди какие-то были.
кстати про byfly... с 1 мая они изменили набор тарифных планов...А как же ByFly?
Это почему еще? Мне кажется, в ее интересах никуда не торопиться, и получать потихоньку с нас причитающуюся 1/7 полной зарплаты (всего-то 2.5 млн с чем-то, хе-хе).так что и в её интересах быстрее от нас избавиться и раздать ключики.
+1Это почему еще? Мне кажется, в ее интересах никуда не торопиться, и получать потихоньку с нас причитающуюся 1/7 полной зарплаты (всего-то 2.5 млн с чем-то, хе-хе).
Вчера по БТ в "зоне Х" показывали вора, который поработал в Кунцевщине. Сказали, что он обчистил 9 квартир в одном подъезде и награбленное добро спрятал где-то рядом никуда не вывозя.
Дядька "нормальный", 6 раз уже судим за кражи, сказал что двери научился вскрывать в интернете.
Я так думаю и о том, что можно взять в новом доме и как много может оказаться случайных свидетелей, он тоже узнал в интернете, мот даже на нашем форуме, так что люди, аккуратней с личной информацией, тем более со временем прибытия, отбытия и отсутствия.
Нет словВчера по БТ в "зоне Х" показывали вора, который поработал в Кунцевщине. Сказали, что он обчистил 9 квартир в одном подъезде и награбленное добро спрятал где-то рядом никуда не вывозя. Дядька "нормальный", 6 раз уже судим за кражи, сказал что двери научился вскрывать в интернете. Я так думаю и о том, что можно взять в новом доме и как много может оказаться случайных свидетелей, он тоже узнал в интернете, мот даже на нашем форуме, так что люди, аккуратней с личной информацией, тем более со временем прибытия, отбытия и отсутствия.
Не весело!Вчера по БТ в "зоне Х" показывали вора, который поработал в Кунцевщине. Сказали, что он обчистил 9 квартир в одном подъезде и награбленное добро спрятал где-то рядом никуда не вывозя. Дядька "нормальный", 6 раз уже судим за кражи, сказал что двери научился вскрывать в интернете. Я так думаю и о том, что можно взять в новом доме и как много может оказаться случайных свидетелей, он тоже узнал в интернете, мот даже на нашем форуме, так что люди, аккуратней с личной информацией, тем более со временем прибытия, отбытия и отсутствия.
) раз так - заберу "с собой" этот тариф! а брат пусть по новой подключается :happy:договор по действующему у тебя тарифу можно перезаключить на другой номер.
:shok::crazy: капец!на сегодняшний день она ведёт семь(!!!) ЖСПК официально