И вам Мерси за поздравления.магистр,спасибо и мы вас поздравляем !
Мы заполняли 2 бланка с претензиями, один для строителей, а второй забирала пред. типа для ПРЕЗИДЕНТА.Кареглазая,этот дядечка больше всех там возмущался - что мы фигню типа пишем, где вы тут проблемы видите
да ладно! сам читать будет?а второй забирала пред. типа для ПРЕЗИДЕНТА.
ну вот!.. жалко, что не зашли - на праздничек бы попали! :happy:Долго вспоминали со Снежной номер квартиры kamenki, не вспомнили,так бы зашли в гости
так если б она одна шаталась - все штук 20 ) ай - пусть делаютТо, что розетки шатаются - не большая проблема, пять минут работы и отвертка и все будет стоять плотно.
я думаю - если там глобально кривые - то и переделают.. мы сами это не писали - т.к. вроде особой кривизны не увиделиА по поводу стен кривых - вы, что, и вправду полагаете, что вам их сделают ровными?
у нас одна форточка - видимо прямо посередине сук и из-за него рама на 2 половинки расходится... только вот не знаю - они менять будут - или типа "замажут" и все ОКТреснутые рамы где?
так секрет жа rankster:Кстати еще многие даже не знают,что метр подешевел
Так эту недоделку ещё и устранили за 2 минуты rankster:1 недоделка - это супер повезло!
Лично мы будем настаивать на замене, т.к. где просто трещины - еще ладно, моно замазать, а кое-где можно на две половинки разбирать, причем конец одно половинки ни чем не закреплен, т.е. болтается!только вот не знаю - они менять будут - или типа "замажут" и все ОК
во-во! моя мама так же и сказала - стребовать с них банку краски и я все вам сама хорошо покрашутак он сказал лучше бы мне краски дали - сами бы покрасили !
мы кстати своих соседей так и не увидели - они как-то раньше и быстренько осмотрели квартирку и ушлиКстати, тоже познакомились со своими соседями по тамбуру!
А по поводу стен кривых - вы, что, и вправду полагаете, что вам их сделают ровными?
СчастливыВместе,А лоджия у вас на кухне вроде? Тогда можете еще и кабинет на лоджии сделать!
:victory::drinks:,нам тоже очень приятно Мы тоже остались довольны
Мы решили делать там 100 % гардеробную,не так там мало места,можно там все нормальненько сделать:scratch: Кстати к нам заходил какой-то мужчина(или просто строитель, или прораб) мы у него спросили может он знает когда нам ключики дадут,он сказал ,что все фактически уже готово и типо можно заселяться,только теперь все зависит от преда.А на улице стояла пред и кому то она говорила,что ключи дадут ДО 1 июляrankster:Кладовка - это здорово! Там можно сделать гардеробную