Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
Я тоже позванила сама УП !
Сказал быть в понедельник к 12 часам.Да , осмотр 40-45 мин будет длится .
Сказал взять с собой только фонарик .
Лампочки , табуретки не нужно , бо электричества ещё нет !!!

Слава богу , что у папы вторая смена в понедельник и он поедет со мной !!! Ура !!! Вот только муж расстроился, тоже ж хотел квартирку давно увидеть ....

Снежная

New member
Как приятно , сразу так веточка оживилась ))
Я сделала распечатку , что смотреть в квартире - буду изучать завтра )) Чтоб ничего не упустить :prankster:

Барбуха

New member
А мне вот интересно - почему проверка и составление акта о недоделках проводится, хотя электричество еще не подключено?
А что делать потом с электронеисправностями?

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
А что делать потом с электронеисправностями?
Вызывать электриков, которые вели стройку. А по электрике обычно вопросов море. Нам тоже позвонила уполномоченная - во вторник к 9.00. Вот и свидимся с соседями!

Последнее редактирование:

Michelle

ЖСК 901 д18
объясняю более подробно: 17-го мая подъезды будут открыты так 1-2 поъезды в 9.00, 3-4 поъезды в 12.00, 5-6 поъезды в 15.00, 7-8 поъезды в 18.00, 18-го мая 9-10 поъезды в 9.00.
Обратить особое ВНИМАНИЕ: раковины, ванна, стекла, двери, розетки.
Подъезды будут открыты 40-45 минут, возле каждого подъезда будут стоять уполномоченые, не обязательно ваши.
НЕ ПРОШЛИ газовый минимум квартиры:
6, 114, 184, 215, 331, 340.
Просьба соседям этих квартир подогнать своих соседей, МЫ НЕ МОЖЕМ ОФОРМЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ДОКУМЕНТЫ ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Муж сегодня был на стройке. А у нас одно помещение ПТС или два?! Одно в торце дома, а что за помещение с отдельным входом на другой стороне дома? Там, муж говорит, написано "Горячая еда" и вроде кормят всех строителей.

Барбуха

New member
Подъезды будут открыты 40-45 минут, возле каждого подъезда будут стоять уполномоченые, не обязательно ваши.
У меня такой вопрос - если я приеду с друзьями, более сведущими в строительных делах, то пустят всех, или только членов семьи застройщика?

У меня такой вопрос - если я приеду с друзьями, более сведущими в строительных делах, то пустят всех, или только членов семьи застройщика?

Ну, конечно, пустят всех. Не будем же мы паспорта с родословной предъявлять. Мы тоже будем "знающего" человека с собой брать. Но непонятно, как можно без света сантехнику осмотреть?!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
С фонариком и при открытой двери. Не так там темно, как кажется.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
И в ванной и в туалете достаточно светло, особенно в солнечный день. Обои везде светлые, хорошо отражают свет

Багира901

New member
А нам так еще и никто не позвонил:biggrin: Это называется квартирки выбрали,а дальше пофигу все:threaten:

А нам так еще и никто не позвонил:biggrin: Это называется квартирки выбрали,а дальше пофигу все:threaten:

А нам УП звонит исправно. Даже если трубку не берем, потом перезванивает всегда. Сказала, кстати, что осмотр квартир будет длиться час.

Привет соседи:) Мы уже приехали с осмотра СВОЕЙ квартирки:))) Были там наверное часа полтора и никто не подгонял, хотели бы еще были! Приходили и электрики все проверяли и сантехники, все показывали, рассказывали, при нас все проверяли! недоделки конечно есть, но в общем настроение осталось отличное! И с соседями познакомились-пообщались!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо за инфу! Порадовала! Мы в ожидании своего осмотра!

Alfadim

Каменногорская 10
А я сегодня к 18 еду, в последнем вагоне как говорится:biggrin:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это еще не последний, а предпоследний! ;) Последний вроде завтра в 9.00

Olechka901

New member
Мы тоже уже посмотрели,у нас только по столярке придирки: двери почти все не закрываются, одна цепляется за линолеум при открытии, в зале одно окно не открывается в режиме "проветривание". А так всё окей.

Сверху