Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Suhishki_ST, Да это действительно был я со всем своим семейством, только самого маленького (2,5 года) сынульку пришлось отвезти тете.

А почему Вы решили, что если будет пересчет, то его будут возвращать.Скорее всего его пустят на уменьшение суммы кредита.Но может я и не прав

Не плохая кухня с фасадом из ольхи от "ТимберМаркет" (это не реклама, это просто мое мнение, у нас такая в другой квартире).

Последнее редактирование:

razocharovana

New member
сосотояние дома в четверг+фото квартиры (нюансы)
разрядить-таки обстановку:biggrin:

Вложения

• DSC00113.jpg
    DSC00113.jpg
    179.5 KB · Просмотры: 132
  • DSC00115.jpg
    DSC00115.jpg
    286.2 KB · Просмотры: 130
  • DSC00117.jpg
    DSC00117.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 127
  • DSC00118.jpg
    DSC00118.jpg
    286.7 KB · Просмотры: 122
  • DSC00123.jpg
    DSC00123.jpg
    238.7 KB · Просмотры: 117
  • DSC00125.jpg
    DSC00125.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 118
  • DSC00128.jpg
    DSC00128.jpg
    341.7 KB · Просмотры: 121
  • DSC00129.jpg
    DSC00129.jpg
    443 KB · Просмотры: 131
  • DSC00130.jpg
    DSC00130.jpg
    399 KB · Просмотры: 123
  • DSC00131.jpg
    DSC00131.jpg
    426 KB · Просмотры: 110
  • DSC00132.jpg
    DSC00132.jpg
    438.2 KB · Просмотры: 107
  • DSC00133.jpg
    DSC00133.jpg
    377.9 KB · Просмотры: 113

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, пасибки за фотки!

alekstar, переплату можно вернуть наличными средствами на счет до востребования или в погашение кредита. Единственное, переплата считается именно с той суммы, которая внесена своими средствами. А куда малыша дели? ;)

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Малыша тете отвозили. Он бы там вряд ли спокойно сидел бы, обязательно надо было бы везде полазить, посмотреть.

Есть одна маленькая новость - наша УП звонила буху и та вроде сказала, что платеж все равно придется вносить, а когда уже будет перерасчет (наверное перед заселением), тогда уже нужно будет требовать возврата излишне внесенных средств.
Будем конечно надеяться, что к моменту оплаты все изменится (так не хочется деньги изымать, здесь бы наоборот, расширится).

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Поживем - увидим! Соглашусь, не очень охота деньги отдавать, а через месяц с потерей 2% за обналичивание возвращать.

kamenki

New member
Соглашусь, не очень охота деньги отдавать, а через месяц с потерей 2% за обналичивание возвращать.
ага-ага! :)
Малыша тете отвозили. Он бы там вряд ли спокойно сидел бы, обязательно надо было бы везде полазить, посмотреть.
какой вы молодец! мы когда инструктаж проходили прям кричащий детский сад был :))

Демьян

New member
Багира901, да я сегодня позвонил буху она так засуетилась типа я не понимаю почему они так говорят откуда они могут знать, типа да метр снизился, на сколько еще ни кто не знает скорее всего это будет известно в начале мая

Снежная

New member
Привет ,соседи !

razocharovana,спасибо за фото ! Вот гляжу на фото этих розовых обоев и понимаю , что не хочу их .... Подумываю купить недорогие более-менее нормальной расцветки и переклеить сразу ...Временно , до глобального ремонта....

Мы вчера тоже были около домика , но там конечно же никого не было , поэтому только на окошки и полюбовались .
У нас на лоджии стоит какая-то фигня типа щитка электрического .Щели на лоджии никто не пытался даже заделывать . Под лоджией , в погребе , даже окошко есть :prankster:.Я так полагаю , что оно ещё и открывается для проветривания. Погреб глубокий (это я в окошко подглядела )!!! Муж сказал мне сделает там стеллаж для закаток ))
Окна - жесть .... Этаж достаточно высокий , что порадовало ! В 3-м подъезде горааааздо ниже окна .
У наших соседей разбита форточка в комнате .

Во дворе уже около первых двух подъездов положили брусчатку , установили бордюры . Так что работа кипит :prankster:
Что ещё порадовало...Я ломала голову куда в магазин ходить по первости .Понятно , что закупатся основательно по выходным или около работы продукты покупать , но а если вдруг закончилось что и нужно срочно купить ? Так вот ! Через дорогу от дома в 5 минутах ходьбы находится магазин Продукты и Базар (это тоже продуктовый, типа серии магазинов Соседи , там вроде ещё и мыльно -хозяйственные товары должны быть ) !!!

Побывала возле домика и наконец-то почувствовала , что вот уже совсем скоро мы тут будем жить !!! А то всё не верилось :biggrin:

kamenki

New member
Снежная, я смотрю ты уже прям все так хозяйственно расписала :))) молодец!

Через дорогу от дома в 5 минутах ходьбы находится магазин Продукты и Базар
скорей бы гипер построили...:happy:

а мне еще интересно - как и где транспорт будет ходить?? и куда от разворотного кольца троллейбусы пойдут?

Снежная

New member
kamenki, :happy:
Да, я такая :biggrin: Наконец-то на кухне я буду единственной хозяйкой :so_happy:

razocharovana

New member
и не только БУХ

а в течении какого времени после 1 июля нужно будет прописаться в квартире????

Снежная

New member
razocharovana,если мне не изменяет память , то в течении полу года со дня СДАЧИ ДОМА . Но я не уверена на 100 %....

Снежная

New member
Барбуха,есть , никуда он не делся :prankster: "Планета Сэконд Хенд" называется :biggrin:
Мы с мужем уже поржали , что и на Жданики ездить за одеждой не надо :biggrin:

Сверху