Привет ,соседи !
razocharovana,спасибо за фото ! Вот гляжу на фото этих розовых обоев и понимаю , что не хочу их .... Подумываю купить недорогие более-менее нормальной расцветки и переклеить сразу ...Временно , до глобального ремонта....
Мы вчера тоже были около домика , но там конечно же никого не было , поэтому только на окошки и полюбовались .
У нас на лоджии стоит какая-то фигня типа щитка электрического .Щели на лоджии никто не пытался даже заделывать . Под лоджией , в погребе , даже окошко есть
rankster:.Я так полагаю , что оно ещё и открывается для проветривания. Погреб глубокий (это я в окошко подглядела )!!! Муж сказал мне сделает там стеллаж для закаток ))
Окна - жесть .... Этаж достаточно высокий , что порадовало ! В 3-м подъезде горааааздо ниже окна .
У наших соседей разбита форточка в комнате .
Во дворе уже около первых двух подъездов положили брусчатку , установили бордюры . Так что работа кипит
rankster:
Что ещё порадовало...Я ломала голову куда в магазин ходить по первости .Понятно , что закупатся основательно по выходным или около работы продукты покупать , но а если вдруг закончилось что и нужно срочно купить ? Так вот ! Через дорогу от дома в 5 минутах ходьбы находится магазин Продукты и Базар (это тоже продуктовый, типа серии магазинов Соседи , там вроде ещё и мыльно -хозяйственные товары должны быть ) !!!
Побывала возле домика и наконец-то почувствовала , что вот уже совсем скоро мы тут будем жить !!! А то всё не верилось :biggrin: