Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Барбуха

New member
axia, спасибо.
Что то затихло все. В шоке от обоев, что ли ;) ?
По мне, так почти все вполне хорошие.
Чтобы внести некоторое оживление, перекладываю здесь две фотки от 12 января, любезно помещенные на старой ветке нашей соседкой Vaselisa из 19-го дома.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 73
  • 2.JPG
    2.JPG
    92.1 KB · Просмотры: 104

Снежная

New member
Барбуха,Юр, спасибо ! Аж настроение поднялось ! Домик то уже почти застеклён :prankster:

Vaselisa

ЖСК 902
Барбуха, переезжаю с вами, у нас как-то слабо на форуме общаются, у вас пооживленнее будет, так-что каюсь - "подслушиваю" иногда :)

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Соседи, здравствуйте!!!! Давненько не "слышала" Вас!!!
Michelle,спасибо за труды и фотки!!!
Вот на этой неделе перечислили нашу субсию на строительство, пока она полежала в банке целых 14.000 "набежало" за месяц....:tongue:...Кстати, мне обои тоже показались нормальными....пойдет, так сказать....

kamenki

New member
здравствуйте, соседи!
может кто знает - в каком цвете у нас будет ванная с туалетом? (ведь и то и другое красится одинаковой краской?)
...ох и откуда эта идея красить краской????...:crazy:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Mila14, Поздравляем!

Барбуха, Видишь как все пока быстро строится, а кто-то боялся, что к июню не сдадимся! ;)

kamenki, А вы, мадам, плиточку желали-с, что ли? :new_russian:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
в каком цвете у нас будет ванная с туалетом
В тех квартирах где я была ванна с туалетом выкрашены в цвет кофе с молоком и плитка песочного цвета
Michelle, а для четвертой комнаты обои какие-нибудь будут? А что во всех квартирах обои в комнатах будут абсолютно одинаковые? Или еще будет что-то докупаться?

kamenki

New member
А вы, мадам, плиточку желали-с, что ли?
да мой вопрос в принципе риторический! :)
просто представила, как мы эту красочку будем сдирать.. загрустила :(

А что во всех квартирах обои в комнатах будут абсолютно одинаковые? Или еще будет что-то докупаться?
мне кажется - все одинаково будет в каждой квартирке, если только обои (нами выбранные) на фабрике не закончатся :)))

KNOPKA

New member
может кто знает - в каком цвете у нас будет ванная с туалетом? (ведь и то и другое красится одинаковой краской?)
...ох и откуда эта идея красить краской????...

У меня знакомая строится тоже на КГ5 (мы кстати рядом) в ЖСПК921, так вот у них на форуме выложены фотки и туалет был поклеен такими обоями, как в кухне.:meeting:

Багира901

New member
KNOPKA,
туалет был поклеен такими обоями, как в кухне
жесть:wacko: Уж пусть лучше покрасят)))Правда у моей матери когда дом сдался у них и ванна ,и туалет ,были покрашены в неприятный желтый какой то цвет,а у брата вообще не было не покрашено ,не поклеено:swoon:,

Барбуха

New member
Барбуха, переезжаю с вами, у нас как-то слабо на форуме общаются, у вас пооживленнее будет
Ну, у нас людей, во-первых, побольше, так что движение действительно оживленнее.
А, во-вторых, ваша ветка, если не ошибаюсь, появилась здесь, когда у вас уже большую часть коробки сложили. Так что с вашим домом не было таких переживаний, как у нас - люди начали общаться задолго до организации ЖСПК, и вместе "проходили" каждый этап - сваи, цоколь, каждый из этажей и подъездов, все перипетии организации существования ЖСПК.
Все знают, думаю, что больше любят того ребенка, который больше заставлял в детстве напрягаться и переживать :)

каюсь - "подслушиваю" иногда :)
Тут публичный форум - где желаете, там и "подслушиваете", и пять копеек при необходимости вставляете. Так что каяться не в чем! :dance:

Alfadim

Каменногорская 10
Таня не хочу тебя расстроить... но да, обои с кухни:)

kamenki

New member
туалет был поклеен такими обоями, как в кухне.
а я этому если честно даже рада! :)))
с чисто практической точки зрения лучше уже обои!
будет гораздо легче потом эти обои сдирать со стен, чем краску! и черт с ними - если они как на кухне!
Туалет будет обклеен обоями
а откуда такая точная информация?

Alfadim

Каменногорская 10
kamenki, как бы в двух домах такой серии был, у всех оклейка обоями с кухни:) Буду рад если наш дом станет исключением:)
P.S. Если я не ошибаюсь, то при посадке плитки на клей, вроде краску снимать не обязательно.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Снежная,спасибо!!
что-то мне кажется,уж лучше б туалет был покрашен...и вправду плитку положил и не нужно доп работы делать (стены ровнять разве что,так это в любом случае),а вот если обои.....а еще у моей мамы в туалете обои кусочками,как мозаика, поклеены, видно из остатков...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да, обои с кухни в туалете? Вот поживем так месяцев несколько и станем путать ассоциации и места (шутка).
А по мне - лучше покрасить, ведь цвет краски можно запросто заменить на любой другой, а обои в туалете смотряться как то уж больно необычно...

кстати, грубо говоря, до сдачи дома осталось 2 МЕСЯЦА! А еще недавно был год!!!!

kamenki

New member
А по мне - лучше покрасить
:) ладно нам уже думать, что лучше, а что - нет!
все равно нас ведь никто не спрашивает :tease:
а мы все, думаю, по любому будем рады, живя в своей квартире!

до сдачи дома осталось 2 МЕСЯЦА
интересно - а сколько до заселения?

Сверху