Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Midsum

New member
Maxi, а у вас наверное особняк с золотым унитазом, и чего вы к нам пристали. Хватит портить настроение.:threaten:

Maxi

New member
Maxi, а у вас наверное особняк с золотым унитазом, и чего вы к нам пристали. Хватит портить настроение.
Да нет не особняк.Просто поражает безвкусие отдельных людей и жесточайшая дешевизна и убогость отделочных материалов:tomato:

Да нет не особняк.Просто поражает безвкусие отдельных людей и жесточайшая дешевизна и убогость отделочных материалов

У кого безвкусие? Как будто мы выбирали? Да и в нашем случае надо сказать спасибо за то что есть, и хочу заметить не самый плохой вариант, по крайней мере отделка какя никакая есть, и можно сразу заселяться, а для многих это вопрос номер один. А вам если что-то не нравиться - идите и стройте "элитное" жилье, кто ж мешает?

Maxi, А вам че делать нечего, ходите по темкам и всякую хрень пишете? Маральное удовольствие получаете? Если вы думаете, что кто-то вступит с вами в дискуссию, то думаю не дождетесь...много чести. имхо:)

Maxi

New member
Maxi, А вам че делать нечего, ходите по темкам и всякую хрень пишете? Маральное удовольствие получаете? Если вы думаете, что кто-то вступит с вами в дискуссию, то думаю не дождетесь...много чести. имхо __________________
:clapping:

kamenki

New member
Многоуважаемый Maxi, с Вами, кажется, здесь уже попрощались и более к нам не приглашали. Разве не поняли?

повторимся еще раз: МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ! Все! :punish:

поражает безвкусие отдельных людей и жесточайшая дешевизна и убогость отделочных материалов
нас поражает только убогость Вашего ума

Maxi

New member
нас поражает только убогость Вашего ума
Ого-го как:whistle:.Колхозники рулят?Удачи.....

повторимся еще раз: МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ! Все!
Куда уж там.....Г**но же надо кому-то кушать:big_boss:.Уксу благодарность и грамоту:pooh_birth_day:.

Многоуважаемый Maxi, с Вами, кажется, здесь уже попрощались и более к нам не приглашали. Разве не поняли?
Какая честь:girl_werewolf:.

Maxi

New member
МЫ ВАС НЕ ЛЮБИМ! Все!
:biggrin:
А я и не претендую на вашу любовь.
Стоит открыть людям глаза как тут же летят камни.
С такой жизненной позицией как у вас ещё долго у нас такое жильё строить будут.И Гомельобои и прочие неликвиды и банкроты будут процветать:so_happy:....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Maxi, Такое чувство, что мы нуждаемся в "великом пророке"!:rofl:
Уважаемый, объясняю популярно: нам начхать на то, что они там поклеят/покрасят/поставят. Вопрос в том, что у нас к счастью в отличие от многих есть возможность во-первых ПОСТРОИТЬ СВОЕ жилье, во-вторых сделать это раз в 2,5-3 ДЕШЕВЛЕ, чем остальные. А все оставшиеся сэкономленные деньги пустить на тот ремонт, который захотим, ту обстановку, которую вы себе вряд ли позволите. И поэтому пусть они обклеют квартиру хоть туалетной бумагой, если им от этого легче. Теперь улавливаете?
Просто вместо того, чтобы истекать ядом на нашу галимую страну (и конечно же на чудесных золотых нас), мы просто пытаемся вынести из происходящего хоть какой-то позитив. У огромного числа людей и этого нет, приходиться жить с непонятными людьми, снимать квартиру и формировать "дядино" благосостояние, растить своих детей на казенной жилплощади на птичьих правах и т.д. Не бывает плохого жилья, бывает мало мозгов, руки из одного места и огромное самомнение, не подкрепленное ни чем.
И еще, по поводжу колхозников. Готова поспорить, что в вашем случае "нямеснае" происхождение присутствует пусть не у вас, так у ваших родителей или бабушек/дедушек так 100%. Разве я не права, столичный вы наш? ;)
Позволю себе маааленький совет: впредь не равняйте всех по себе и справьтесь со своими комплексами хоть где-нибудь помимо интернета. :snooks:

Smit

New member
здорово!школа психологической подготовки!все-таки вопрос о соседях ооооочень актуален .попадется такая "столичная" ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТАЖОМ НИЖЕ И ВСЕ ПРОПАЛ

Maxi

New member
А все оставшиеся сэкономленные деньги пустить на тот ремонт, который захотим,
В ы можете переплачивать хоть по 10 раз.Это ваше право.На чём вы экономите?Считаете рыночные цены?Ну-ну...Раз у вас такое узкое мышление и вам от этого легче....
ту обстановку, которую вы себе вряд ли позволите
Смешно.То что я себе могу позволить не вам определять:big_boss:,и в вопросах отделки меня больше волнуют не свои личные интересы .Кроме того не стоит забывать что большинству строящихся по льготной очереди ремонты вообще не доступны и они вынуждены будут жить в этих убогих обоях до лучших времён.Многих волнует как они будут выплачивать нешуточные кредиты,а не ремонт.
нам начхать на то, что они там поклеят/покрасят/поставят
Без коментариев....

впредь не равняйте всех по себе и справьтесь со своими комплексами
Циркачи...Причём здесь какие-то комплексы?Я лишь просто обьективно высказал своё мнение.И у любого адекватного человека оно будет аналогичным:eek:k:.

попадется такая "столичная" ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТАЖОМ НИЖЕ И ВСЕ ПРОПАЛ
Ух как понеслось.Лично для "нестоличного" желаю чтоб сверху попался нестоличный.

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Maxi, Нда....
...и в вопросах отделки меня больше волнуют не свои личные интересы... Да вы прям защитник униженных и обреченых! Уау, человек великой души, обс...щий свою страну.... Круто!
...Считаете рыночные цены...
К вашему сведению, если бы не это льготное строительство с его "колхозной" отделкой и нашими "колхозными" вкусами - строиться нам всем по этим рыночным ценам. Поэтому, думаю, понимаете, что экономия на лицо.
...большинству строящихся по льготной очереди ремонты вообще не доступны и они вынуждены будут жить в этих убогих обоях до лучших времён.Многих волнует как они будут выплачивать нешуточные кредиты,а не ремонт...
Смешно и неудобно! Во-первых, кто (не считая многодетных) строиться без лишних метров? Единицы. Т.е. деньги на их выплату мы все как-то находим, поэтому мне кажется, что замена обоев (в среднем 150-200$ на комнату, а можно и гооораздо дешевле) проблемой ни для кого не станет. Во-вторых, нешуточным кредитом вы называете сумму от 60 до 110 млн под 5% годовых? А что вы тогда скажете о кредитах под 17 % для тех кому, приходиться строить такое же типовое "колхозное" жилье долевым способом, т.к. они молодая семья с ребенком, у родителей по единичке-двушке, а стоять на очереди на льготное строительство еще лет 10-15, и то не факт, что достоишься? Поэтому давайте будем откровенны: если вы отдаете себе отчет (как мы например), что трешку не потянете - стройте двушку и не плачьте о нешуточных кредитах. Мы прокредитовались на двушку на 62 млн и "нешуточная выплата" 450 тыс, а мои друзья собираются строить под 17% и такая же двушка им обойдется около 700$ ежемесячной выплаты 15 лет. Ну как вамс такое сравнение?
Мне жаль, что для Вас единственный способ ощутить свою значимость, это бездумные споры на форумах...

Мне жаль, что для Вас единственный способ ощутить свою значимость, это бездумные споры на форумах...

Подписываюсь под каждым словом!:) И надеюсь, что ЭТОГО представителя мы больше тут не увидим!

Maxi

New member
Уау, человек великой души, обс...щий свою страну.... Круто!
При чём здесь страна?Я говорил лишь об материалах и качестве отделки....Сам тоже буду всё переделывать после таких "абделок".
К вашему сведению, если бы не это льготное строительство с его "колхозной" отделкой и нашими "колхозными" вкусами - строиться нам всем по этим рыночным ценам. Поэтому, думаю, понимаете, что экономия на лицо.
Если судить так, то тут соглашусь.
Во-вторых, нешуточным кредитом вы называете сумму от 60 до 110 млн под 5% годовых? А что вы тогда скажете о кредитах под 17 %
Для подавляющего большинства очередников это очень серьёзные деньги.Рад что для вас эта сумма необременительна.Но не у всех такие доходы как у нас с вами.Единицы смогут позволить себе сделать нормальный ремонт.
Не с кем я не собирался спорить.Просто высказал своё мнение по поводу обоев.Не ожидал такой негативщины от вас!
Желаю удачи!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Maxi, Вы знаете, не в доходах дело. Просто никто не говорил, что строить жилье дешево! Да ладно, без обид, возможно мы все вас не так поняли.

Ленча

New member
Прекратите с ним общаться, а то невозможно на форум зайти. Чем больше вы ему отвечаете, тем больше у него пена идет.

Alfadim

Каменногорская 10
Хм, повеселил господин Maxi, читал ветку и не смог понять, чего вы добиваетесь... Ну да, отделка не как в Версале, ну что ж поделать, на то оно и дешевое более менее доступное жильё.Да можно строить и по 3 млн за квадрат, с более менее приличной отделкой, но это уже никак не бюджетно получается... Насчет кредитов вы тоже погорячились, если мы строимся в дешевом доме, то это еще не значит что мы тут сборище нищих и обиженных.У меня у самого 17% кредит, строюсь один и выплаты каждый месяц будут не копеечные, однако это не значит что я буду жить с убогими убоями и такой же отделкой, как и большинство тут строящихся людей. Поэтому зря вы так, добрее надо быть, добрее:)

Барбуха

New member
Ленча, солидарен с вами. Действительно, зачем отвечать на бессмысленный бред?

Сверху