Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

kamenki

New member
соседи! что-то я запамятовала: когда нам по новому адресу прописываться надо??

сегодня еще ведь платежи очередные сказать должны..:prankster:

NasenKa

New member
всем здравствуйте! кто мот знает, а как долго мы еще бум платить эти самые членские взносы (28000)?

Alfadim

Каменногорская 10
Возникает вопрос, а на какой она нам нужна столько времени?:evil_admin:

ТАТЬЯ

New member
Люди, ау :clapping:кому нибудь звонили???

ОТВАЖНЫЕ РЕБЯТА:hi::hi::hi:!!!
Удалось ли ВАМ попасть на секретное собрание?

Илья

New member
Информация по жеребьёвке!!!
8 апреля ул.Прушинских 48 ,школа №24
10:00 метраж 57,85; 61,15; 79,09 60%
13:00 все остальные 40%
С Паспортами, либо с доверенностями.
Процесс жеребьевки:
1. объявляется метраж (например 57,85)
2. вырезается ножницами из шахматки этот метраж ( уполномоченный )
3. нарезанные листики с № квартир кладутся в конверт (другой уполномоченный).
4. Перемешивается
5. По алфавиту вызываются члены ЖСПК с этим метражом*
6. Тянем, радуемся вытянутой квартире, на месте автограф.
7. Подходим к столику где сидит ваш уполномоченный и оставляем еще автограф.
8. Всё. Бережём листик с № квартиры до получения ключей и тех паспорта и прочего..
9. Следующий метраж и т.д.
*инвалиды, ветераны ВОВ идут первые( тянут 1-3 этаж ), далее уполномоченный тянет свою квартиру.
Может чего и не указал, но вроде всё так.
P.S. По поводу уполномоченных: на первом собрании (когда выбирали представителей от разных районов - уполномоченных) председателем было сказано, что эти люди обязаны оказывать помощь Председателю в строительстве дома, за это они в дальнейшем смогут выбирать себе квартиры (это ни для кого не секрет). УП стараются (им жить в этом же доме),совмещать стойку, работу и воспитание детей не так просто. Поймите, УП будут с Вами работать до декабря, до полного оформления документов и решения всех общих вопросов..Нужно созидать, а не разрушать, иначе будет хаос.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Аккуратнее с автографами! А то подпишитесь, что желаете цену на кв. м увеличить - потом придется мучиться. Такое к сожалению было - люди не читают, что подписывают.
Всем самых лучших квартир - чтоб хватило и чтоб все довольны:clapping:

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Илья,спасибо за информацию :prankster:

УРА !!!! Осталось совсем ничего до жеребьёвки )) Всё ближе и ближе к ключикам ))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Илья, спасибо, что информируете нас. Вопрос: почему до декабря? Если, предположим, выдача ключей июнь-июль, то на что еще уйдут полгода?

Соседи, жеребьевка завтра. Вопрос: человечка с камерой с собой берем (в частности на 10.00)? Высказываемся, т.к. это тоже дело не одной минуты.

ТАТЬЯ

New member
нам позвонил УП.
ПАЕВЫЙ оплатить как обычно до 13 числа

МИРА и БЛАГОДЕНСТВИЯ
всем , в эти праздничные дни

Последнее редактирование:
Соседи, жеребьевка завтра. Вопрос: человечка с камерой с собой берем (в частности на 10.00)? Высказываемся, т.к. это тоже дело не одной минуты.
Я тоже думаю что стоит брать:) Мы идем в 13 00, все УП будут там с 9 00 и до конца мероприятия:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да ничего, просто не хочется "сражаться с драконом" ради общего блага в гордом одиночестве, т.к. уже обсуждалось выше, что "непосвященным" вход воспрещен. Поэтому и хочется заручиться поддержкой коллектива.

kamenki

New member
Илья, спасибо за подробную информацию!
может Вы в курсе (если такой вопрос поднимался): как и в каком порядке происходит обмен квартирами между жильцами?

ПАЕВЫЙ оплатить как обычно до 13 числа
нам правда сказали до 14-го, но главное, что не ДО ЖЕРЕБЬЕВКИ! :))

сейчас 92 % - а когда остальные 8 % мы будем оплачивать? надолго растянется?
я думаю, что стоит брать!
брать может и стоит, но я думаю сам процесс жеребьевки будет предом организован, что и не придерешься..

NasenKa

New member
а мы вчера на стройке были. обошли дом кругом. грязи поменьше правда, но все равно до окончания там еще далеко. дом внутри со двора покрашен наполовину, подъезды тож не все отделаны, на дверях замки висят (правда мы были там в 17.30). во дворе горы песка, все раскопано и плитка стоит. тока када до нее дело дойдет? и балконы нам не понравились, такие щели громадные между плитами. а вообще, какой-то у меня мандраж перед завтрашним днем!!! :fie:

kamenki

New member
соседи!
выкладываем нашу фотку (кстати тоже со стройки), чтобы можно было завтра узнать "своих"! :)

удачи всем завтра!

Вложения

• Безимени-2.jpg
    Безимени-2.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 127

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ишь какие у тебя сапожки! Резиновые! Очень ценная вещь на данном этапе! ;)

Сверху