Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

ТАТЬЯ

New member
глазастик, мы под вами

209 кв. 78,94

мы оказались последними по списку
остался нам наш 6этаж

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так там же жарко будет или нет? Просто все говорят, на солнечной стороне ооочень жарко, но я там никогда не жила, поэтому не знаю...

Кстати, соседи, планы на встречку ни у кого не поменялись? Может в понедельник вечерком или во вторник?

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Suhishki_ST, первый от города. Но трубы реально только на кухне.
Спасибки за поздравления с пополнением! Маленький Сашенька тоже ездил на жеребьевку, только на улице с бабушкой терпеливо ждал результата :)
Ну в общем фото нашей 31 берлоги!

Вложения

• IMG_1054r.jpg
    IMG_1054r.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 90
  • IMG_1059r.jpg
    IMG_1059r.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1062r.jpg
    IMG_1062r.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1066r.jpg
    IMG_1066r.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 87
  • IMG_1074к.jpg
    IMG_1074к.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 83
  • IMG_1085к.jpg
    IMG_1085к.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1092к.jpg
    IMG_1092к.jpg
    118 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1107к.jpg
    IMG_1107к.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 85
  • IMG_1119к.jpg
    IMG_1119к.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 96

kamenki

New member
Так там же жарко будет или нет?
сама не знаю :) у меня самой сейчас окна на С-З - и солнце только после 8 вечера.. не жарко точно :biggrin:
в нашей 247 кв. на Ю-З - я довольна! а если что - шторы всегда можно поплотнее повесить

встреча - я ЗА!:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ой, здорово!!! Счастливчики, уже свою квартирку посмотрели! А про трубу мы именно про второй этаж говорили и сами ее там видели... Она входит в квартиру возле входной двери, идет по стене коридора над дверями в туалет и ванную, заходит сквозь стену на кухне и идет до стояка газового. Т.е. не фонтан, сама понимаешь!

Последнее редактирование:

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Suhishki_ST, Ааа, ну тогда конечно ацтой, и слава Богу, что мы уже не на 2 этаже!
Мы тоже за встречку! но не знаю сможем ли по времени подстроиться! но если вы соберетесь будем стараться подстроиться!

Suhishki_ST, Мы тож хотим, если муж не будет работать:) А где думаете встречаться? и во сколько? мы если и будем, то с малышом, не с кем оставить:)

NasenKa

New member
ищем соседей!!! кто в трешке 79,09, квартира 133???;) давайте знакомиться...:hi:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, с пятого по девятый.

Может насчет встречи часиков 6? А где: в кафе (например, Амстердам в Короне если в районе Фрунзенской или любое другое) или где-нить в парке если погодка хорошая будет? Может еще какие предложения есть?

Suhishki_ST, ну если погодка будет хорошая можно где-нибудь на природе:) И может пораньше? у всех ведь выходной я так думаю?

ПАША

New member
Соседи, интересует несколько вопросов:
1. С какого такого перепугу нас не впустят в квартирки до заселения и как будем с этим произволом бороться? У всех было иначе, да и представляю, что будет если нам все недоделки начнут исправлять когда мы уже заселимся.... Тихий ужас и делать будут годами...

Просто если подъезды будут открытыми у кого-нибудь в картирке чего-нибудь не станет.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Yes, Насчет всех не факт, но во многих точно. Например в 10 подъезде она в 4-ке.

Katya (минск), мы самое раннее где-то в пять можем, родителей на кладбище и на дачу везем.... А встретиться со всеми страх как охота... :)

ПАША, я не про открытые квартиры, а про централизованное посещение с выдачей ключей на час для составления акта.

Всех поздравляем с окончанием жеребьевки!!!
А нам бы очень надо кухню померять, т.к. изготавливается она минимум месяц, а без фактических размеров никак нельзя...
Suhishki_ST, По-моему солнечная сторона это классно - тепло и светло! От солнышка всегда шторы можно повесить, а вот, если темно, то ничего не сделаешь. А в 6 подъезде окна на какую сторону?
Татья, глазастик - мы в одном подъезде!

ПАША

New member
ключи на час вроде бы не дают, (Я работаю плиточником)перед здачей дома прораб нам делает выписку с нашими не доделками, мы все исправляем. После этого там еще работают люди (маляра, сантехники и т.д.).все недоделки(битая плитка и.тд.)устраняем после заселения. Так что надо будет состовлять не акт, а писать жалобу(после заселения на входных дверях будет висеть ящик).

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Странно, в других ЖСК давали после жеребьевки ключики на час...
А вы бы, Паша, телефончик оставили, думаю в течении двух-трех лет среди нас будет много потенциальных заказчиков ваших услуг. ;)

все недоделки(битая плитка и.тд.)устраняем после заселения. Так что надо будет состовлять не акт, а писать жалобу(после заселения на входных дверях будет висеть ящик).

Очень неудобно... У нас малышка трехмесячная, не хотелось бы, чтобы при ней кто-то ходил посторонний и доделки доделывал. А мужу тогда получается отпуск специально брать придется, чтобы в квартире кто-то был. Неудобненько. Все не для людей. :nea::prankster:

По совету Soneyka на первой страничке расписали все по подъездам для наглядности:) В общем это ее работа, а я только добавила:)

Сверху