Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

По советуSoneyka на первой страничке расписали все по подъездам для наглядности:) В общем это ее работа, а я только добавила:)

Все очень красиво и понятно! Спасибо!
Похоже только у нас первый этаж, не с кем "прелести" такой "приземленной" жизни обсудить. :prankster:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, Да, в гости это конечно позитивно, но только мы б ее заделали, если честно, а в гости через дверь! ;) Как идейка?
А вообще - можно так и оставить. У нас ооогромный кот есть. Так вот, когда будем уходить - отпустим его погулять к вам. Чтобы скучно не было. А когда вернемся - он по лестнице обратно смотается!!! :D

СчастливыВместе,
Мы вот тож подумываем над этой идейкой...

Последнее редактирование:

kamenki

New member
СчастливыВместе, у вас в 6-м подъезде (как и у нас в 7-м) окна на Ю-З - солнце во второй половине дня!
я тоже думаю, что солнце - это классно! а для нас - тем более вечером - мы утром поспать любим! :)

Suhishki_ST, я думаю по погоде надо смотреть, где встречаться!

кажется еще не все отписались, кто что вытянул!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А кто еще с нами пойдет?! Соседи, активнее, а то мы все перезнакомимся, подоговариваемся обо всем и будет у нас банда. Смотрите, потом будем вас всех в страхе держать! (шучу)
А вообще, насколько помню, Снежная, axia тоже желали, а теперь молчать! Может ещ кто созреет?

kamenki, поздно вы со своим предложением на горизонте нашего мачо нарисовались.... Не выдержали мы его - кастрировали!...

Мы уже смирились со своим первым этажом и даже полюбили его! :so_happy:
Во всем есть свои плюсы! Вот только бы темно не было...

chiba

New member
попробовал разобрать планы квартир по подъездам согласно шахматке:

1 секция 1 этаж 3-3а-2а-2б

1 секция 2-9 этаж 3-3а-2-3б

2 секция 1 этаж 2б-2в-1а-3в (9 секция будет зеркальная)

2 секция 2-9 этаж 3б-2г-1-4 (9 секция будет зеркальная)

5 секция 1 этаж 3б-2а-1б-2г

5 секция 2-9 этаж 3б-2-1б-2е-3г

6 секция 1 этаж 2ж-1а-2в-2б

6 секция 2-9 этаж 3г-1-2г-3б

10 секция 2-9 этаж 3б-2-1б-2и-3е

я так понял что секция и номер подъезда со стороны города начинаются?
и есть ли у кого план 8-й секции? или она такая же как и 2-я секция? ( я просто так и не понял планировку свою т.е. в какую сторону кухня справа или слева если входишь в квартиру)

kamenki

New member
Не выдержали мы его - кастрировали!.
да ничего страшного - мы как раз своей девочке сказки рассказываем, что "мальчиков в природе не существует" :biggrin: так что ваш в самый раз - так поиграться!

chiba, в подъездах после 5-го наша планировка по расположению квартиры аналогична секции № 6

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Тогда мы за! Только вот согласятся ли два этих бесполых существа общаться? :)

я так понял что секция и номер подъезда со стороны города начинаются?
и есть ли у кого план 8-й секции? или она такая же как и 2-я секция? ( я просто так и не понял планировку свою т.е. в какую сторону кухня справа или слева если входишь в квартиру)

Счет слева направо, если стоять лицом к дому. Думаю, у вас кухня налево, как и в 6,7 и 9 секциях. А во второй секции, по-моему, наоборот - направо.

Тогда мы за! Только вот согласятся ли два этих бесполых существа общаться? :)

А у нас собачка, возьмете в вашу компашку?! Наш точно захочет со всеми общаться, несмотря на вашу "бесполость"!:biggrin:

не, 8-я секция как и 2-я! а во второй кухня справа если заходить в квартиру

Почему?! Судя по шахматке на первой странице, 2 и 8 секция разные, а ваш метраж зеркально расположен.

Сверху