Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть форма справки о доходах для банка? Она одинаковая для кредитополучателя и поручителей? И еще такой вопрос: если поручитель работает на 2 работах - можно ли предоставить 2 справки и вычислить таким образом его общий доход или это обязательно должно быть основное место работы?

Olechka901

New member
Olechka901, вы наверное многодетная семья - потому так мало дали?? совсем как-то немного - больше времени и нервов наверное потратили на оформление и беготню но все равно - поздравляю
Спасибо! Уже третий месяц бегаем и ждём всяких решений! Для открытия спец-счёта "Субсидия" опять нужно записываться в банк для заключения договора, нас сегодня записали на 6 августа.

foxam

Каменногорская д. 10
Suhishki_ST
Вопрос? Насколько я в курсе вы совсем недавно открыли кредит, если не секрет по какой цене за квадрат банк считал сумму кредита и почем реальная цена квадрата в вашем домике!!!? Зарание спасибо.
Квартиру строим по 1722060, а банк считал по 1712000( может с копейками)

kamenki

New member
Нас тоже записали на 13, а пошли мы 24 по живой очереди
а подскажите - вы это в 108 кабинет пошли по живой очереди? нас просто именно туда записали.

А можно вопрос насчет субсидии: разве нет конкретных сроков перевода субсидии на счет
как нам в Московскойм исполкоме говорили, одно дело оформить субсидию, а совсем другое - когда ее реально начислят
а начислят, когда на это у государства деньги будут.. так что может и пару месяцев ждать придется:whistle:

хотя может мы так долго ждем результата - когда она будет начисляться - т.к. в исполкоме кто-то в отпуск пошел! как всегда! :)

а банк считал по 1712000( может с копейками)
нам кстати объяснили - почему: мол банк покрывает какой-то установленный норматив.. и у нас он именно 1 721 000 (по-моему так)
хотя в др. ЖСК разница и до сотни тысяч доходит!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki,
Спасибо за ответ. Будем надеяться все будет быстрее, т.к. по указу эти деньги государство выделяет в начале года на весь год, типа фонд. Так что в этом вопроса стать не должно, иначе как тогда - заморозят строительство дома, т.к. первый взнос многие из субсидии гасят? Вряд ли.

marmeladka,
Именно на эту разницу и докредитовываются, только вот если разбежка не большая, то возникает вопрос: а естьт ли смысл проходить через весь этот геморрой снова, например, из-за 1 млн?

foxam to SMARTIK,
+1

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Здравствуйте, будующие соседи!!! Скажите, а дом уже 11-подъезный будет? а то в исполкоме мне говорили 10...

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Olechka901, Добрый день.Подскажите пож.про справки на чеки "Жилье" и начисление жилищной квоты. Где их нужно брать? И что если ранее учавствовал в приватизации родительской квартиры?Спасибо

P.S.В свое время в 91 году была начислена жилищная квота в размере каких-то копеек (стаж на тот момент отсутствовал), которая была погашена при приватизации родительской квартиры.
Кто-нить может проконсультировать по данному вопросу.Та же ситуация и у жены.Должны ли мы брать эти справки?

или только с последнего места проживания

С уважением

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи! Помогите, плиз! Может кто выложит форму справки о доходах за 12 мес, а то бух на предприятии тупит и не знает какая форма нужна. Объясняли, что без разницы какая форма, все равно просит форму.:scratch:

Барбуха

New member
Скажите, а дом уже 11-подъезный будет? а то в исполкоме мне говорили 10
Первый раз слышу про 11. С чего вы взяли эту цифру?
На планах дома, которые показывала на собрании председательша, 10 подъездов.

Olechka901

New member
Olechka901, Добрый день.Подскажите пож.про справки на чеки "Жилье" и начисление жилищной квоты. Где их нужно брать? И что если ранее учавствовал в приватизации родительской квартиры?Спасибо
В расчётном центре ЖЭСа.
При подаче доков на субсидию в исполкомовском заявлении я также указывала, что чеки вложены в приватизацию родительской кв-ры(мне сказали справочку подтверждающую это донести потом, но я не приносила, итак решение выдали). В решении написали, что чеков-0.

Eucharis

New member
Соседи! Помогите, плиз! Может кто выложит форму справки о доходах за 12 мес, а то бух на предприятии тупит и не знает какая форма нужна. Объясняли, что без разницы какая форма, все равно просит форму.:scratch:
Такую выдают в Администрации Советского.http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=180361&d=1246571860 и обратная сторона http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=180362&d=1246571860

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Первый раз слышу про 11. С чего вы взяли эту цифру?
На планах дома, которые показывала на собрании председательша, 10 подъездов.
Дело в том, что когда мы заключали договор с ЖСК(14 июля), там была цифра 376 квартир....и нам показывали план с секциями 10-11(последняя была заштрихована)...вот поэтому и спрашиваю...

foxam

Каменногорская д. 10
Соседи! Помогите, плиз! Может кто выложит форму справки о доходах за 12 мес, а то бух на предприятии тупит и не знает какая форма нужна. Объясняли, что без разницы какая форма, все равно просит форму.
Вот сам искал и нашел в первой части по КГ-5 в Worde http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=149599&d=1240555536

pakra

New member
Привет новоселам, мы уже все кредит получили теперь ждем полной готовности дома. Правда на этой недели проезжал так там стройка практически не велась

Undik

New member
тогда встречный вопрос - в какое время дня вы ходили? и долго ли ждать пришлось?

У нас поручитель радом с банком живет, так она пошла в 8 утра очередь занимать, но так никто и не пришел, а мы приехали к 9, и сразу в 108, и говорим, что записывались на 13, а хотим побыстрее, по живой очереди (Я накануне позвонила в банк и уточнила, возьмут ли для заключения договора поживой очереди, они сказали -"приезжайте, но будет очень большая очередь, придется полдня стоять"), а они говорят, в 108, типа по живой очереди нельзя, я сказала, что вчера звонила и мне сказали приезжайте, ну и приняли, только в другом кабинете. Все заняло примерно 1 час.
Может быть вы накануне тоже позвоните в банк.

Сверху