Может,поднимем этот вопрос (по поводу стоимости кв.метра).В нашем доме нет ни каких улучшений!!! Кто за то что бы кв.метр стал дешевле?! Поделитесь своим мнением! Может вы где-то увидели улучшения?!
согласен с вами, чтобы и дешевле, чтобы и поднять вопрос..
только на основании чего поднимать, договор подписали мы, цена ориентировочная там прописана, озвучивали нам в начале что берут по максимуму, что бы потом не докредитовавать в случае чего, да и про загадочный коэфициент "превышения потребительских типовых качеств" было известно вначале, когда кредиты оформляли... как говорится знали на что шли, да и все были поставлены, как говорится в такие условия, что хотите вступайте, не хотите - не вступайте, на первом собрании помню был мужчина который сразу отказался от вступления... честно говоря, если бы не мое и моей супруги желание побыстрей пстроиться, я бы тоже отказался и подождал что нить из МАПидовской серии, и дешевле и современней, и перепланировку можно сделать, но - "синица" в руках надежней...
от когда дом сдастся и будет точно известа +-20тыс цена за метр, и если она не опустится минимум на 200-300тыс, от тогда и надо будет быть готовым писать коллективные письма во все возможные органы, с вопросом "почему так дорого?, когда соседние дома дешевле"..
на теперешний момент единственное, что от нас зависит, это контроль над строительством, и в случае каких либо нарушений, оперативно фиксировать эти факты в соответствующих органах, что бы в дальнейшем можно документально отстаивать свою точку зрения..