Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Только что ходил по 11 и 12 дому
конечно окна в 11 доме классные, особенно, что удорожание у них всего 3-4т.р за м.кв.

Азуня

жспк 791. дом 13 по гп
Artemka, Вы правы, окна нужно ставить хорошие:rolleyes:, и, я думаю, что большинства достаточно:eek:k:, зачем 100%??? НУ если люди не понимают?!!! Почему из-за одного двух челов, мучиться всем ......?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Может кто в выходные был на стройке? Как там дела?

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Просто интересно как его пытаются переубедить? ))
А хоть первый этаж поставили? Или только кран.

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Привет всем!!! Рада присоединиться к вам,являюсь уполномоченной от Фрунзенского района.Хочу добавить про смену окон,этот человек,который не согласен менять окна,скорее всего из моего списка.Она уже 15 раз меняла своё решение, и я её уговаривала и председатель ей объясняла,не знаю что будет.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Посмотрел новые фото на домвместе. Что-то я начинаю волноваться. Стройка совсем не продвигается. За месяц НОЛЬ работы. Потом за 2 месяца кое-как поставят....

balu132

New member
Привет, соседи! :hi:Это сегодняшние фото вашего дома.

Вложения

• IMG_0347.jpg
    IMG_0347.jpg
    232 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0341.jpg
    IMG_0341.jpg
    243.7 KB · Просмотры: 44

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
свежачок...

а вот для тех, кто потом задумает убрать стену между туалетом и ванной, как следствие обвал данной плиты:
плита над туалетом в трешке

плита над туалетом в однокомнатной

кубик
напротив лифта(1этаж), левее спуск по лестнице и выход из подъезда
общий каридор и далее трешка, справа в коридоре вход в одушку, правое плечо - лифт, левое плечо - лестница для подъема на следующие этажи
сама лестница(1 этаж)
медь

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Спасибо!! Уже радует. Разговаривал с предом. Оказывается она ещё в начале декабря знала, что в январе строить не будут совсем. А начнут активно в феврале. Так что идём по планам)). Только вот планируемую сдачу не сказала)). Ждёмс теперь больших платёжек.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Всем доброго времени суток. Поздравляю, почти 4 этажа уже :)

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Я так понимаю на этот месяц платежей не было. Значит на следующий надо ждать много, такими темпами строят.........

VladimirO

New member
Может кто слышал по окончанию строительства какая будет стоимость квадратного метра а, то 2,1милл. что-то многовато для такого домика

Ангел211208

New member
Может,поднимем этот вопрос (по поводу стоимости кв.метра).В нашем доме нет ни каких улучшений!!! Кто за то что бы кв.метр стал дешевле?! Поделитесь своим мнением! Может вы где-то увидели улучшения?!

VladimirO

New member
Рядом домик такой как наш 3А-ОПБ только 3 подъезда с углом последовательно за нашим так там в январе был пересчет и кв. м. вышел 16700000 т.р. а, был до этого по договору 1900000 т.р. да и средняя цена по КГ-5 1670000т.р.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Может,поднимем этот вопрос (по поводу стоимости кв.метра).В нашем доме нет ни каких улучшений!!! Кто за то что бы кв.метр стал дешевле?! Поделитесь своим мнением! Может вы где-то увидели улучшения?!

согласен с вами, чтобы и дешевле, чтобы и поднять вопрос..

только на основании чего поднимать, договор подписали мы, цена ориентировочная там прописана, озвучивали нам в начале что берут по максимуму, что бы потом не докредитовавать в случае чего, да и про загадочный коэфициент "превышения потребительских типовых качеств" было известно вначале, когда кредиты оформляли... как говорится знали на что шли, да и все были поставлены, как говорится в такие условия, что хотите вступайте, не хотите - не вступайте, на первом собрании помню был мужчина который сразу отказался от вступления... честно говоря, если бы не мое и моей супруги желание побыстрей пстроиться, я бы тоже отказался и подождал что нить из МАПидовской серии, и дешевле и современней, и перепланировку можно сделать, но - "синица" в руках надежней...

от когда дом сдастся и будет точно известа +-20тыс цена за метр, и если она не опустится минимум на 200-300тыс, от тогда и надо будет быть готовым писать коллективные письма во все возможные органы, с вопросом "почему так дорого?, когда соседние дома дешевле"..

на теперешний момент единственное, что от нас зависит, это контроль над строительством, и в случае каких либо нарушений, оперативно фиксировать эти факты в соответствующих органах, что бы в дальнейшем можно документально отстаивать свою точку зрения..

Сверху