Каменная Горка-5,ЖСПК 791.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Каким Законом? - ликвидируйте безграмотность.

Вот и поговорили... А вообще странно как-то... обращаюсь к Maxi, отвечает Axigor. Вы лучше на другой вопрос ответьте (может я пропустила ответ?), пожалуйста, чего конкретно Вы добились в своем ЖСПК? На сколько удалось снизить цену за метр?

Атевс, если Вас действительно интересует конечный результат в виде снижения цены, то готов общаться и поделиться опытом. Если речь об упражнениях в остроумии и сарказме, то пожалуйста без меня - утомляет. И попытайтесь воспринять мои слова без конкретных цифр "экономии" по нашему ЖСПК - если захотите, то найдете.

Последнее редактирование:

наполеон

New member
внимание жильцов желающих построить гараж 10.08 возле д 19 по неманской в 18.30 будет собрание тел для справок 029 3312744

Атевс

New member
Атевс, если Вас действительно интересует конечный результат в виде снижения цены, то готов общаться и поделиться опытом. Если речь об упражнениях в остроумии и сарказме, то пожалуйста без меня - утомляет. И попытайтесь воспринять мои слова без конкретных цифр "экономии" по нашему ЖСПК - если захотите, то найдете.
Сделайте ссылку на Закон, пожалуйста. В моих словах нет ни намека на сарказм. Хотелось бы просто узнать об имеющемся опыте, а также понять ради чего.

если захотите, то найдете.
Я отношусь к числу довольных стоимостью за метр, поэтому зачем мне что-либо искать? Возможно, Ваши опыт и результаты изменят мое мнение по данному вопросу и мне очень захочется этим заняться.

maxfaktor

New member
Люди! подскажите телефон Вашего председателя!
Очень нужно!

С благодарностью из ЖСПК 910.

tutick

New member
Народ, подскажите пож., может в вашем доме помещение сдаётся на первом этаже. Хотим под офис снять. Это надо с председателем разговаривать, напишите пож. в личку его тел. Спасибо!

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Звонил председателю
УКС ставит заселение ориентировочно на 10 сентября
но.. скорее всего дата неокончательная..
ждемс..

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
03.09.2010г. - пятница с 9:00-11:00
ул.Сторожевская 15 - г-ца Беларусь - 9этаж -Конференц-Зал
заключение договора с Мингазом
при себе иметь Паспорт и документ о прохождении инструктажа по газу
достаточно приехать основному застройщику

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Извините, что вклинился на вашу ветку (случайно получилось - искал 11 дом). Но почитав (по диагонали последние пару страниц), удивляюсь как невнимательны люди. Одни пишут про полтора миллиона, другие про почти два и начинают возмущаться о повышении. А вы внимательно читали постановление Мингорисполкома? Даже когда мы (д. 12 по г/п) начинали строить в прошлом году в июле месяце цена нашей серии (3А-ОПБ) была 1,802,000.
Читайте внимательно правовые акты и сравнивайте сравниваемые величины - нельзя сравнивать нетто и брутто. Ещё раз извиняюсь, что вклинился.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
Artemka, может есть какая информация по срокам? Всё же пол месяца прошло, а по словам преда крайний срок заселения 31 сентября.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
сегодня звонил председателю
УКС ставит заселение 22 сентября, насколько я понял уже реально так и будет

julca

New member
16/09 разговаривала с председателем, она сказала, что еще не сдана вся документация и нет подъезда к дому. вчера проезжали мимо - убедились, что все перерыто, по колено грязи, от дороги ваще около дома котлован вырыли, что-то берут сомнения по поводу завтрашней сдачи дома((((

Katti61186

ЖСПК 791 ул.Нём.,33(ГП13)
Я общалась с Ольгой Александровной вчера,документацию сдали(вчера же).В среду не заселят,но до конца недели точно,вроде.Сегодня она должна была ехать в УКс,что ей там сказали, пока неизвестно...Ждёмс...А насчёт котлована,давно известно,что там строят 19-этажку.

Ventel

ЖСК 791 д13 Неманская33
В среду не заселят,но до конца недели точно,вроде

Даже, если и заселят, то учитывая строящийся дом сбоку жить первое время будет ой как неуютно(((.
очень понравилась фраза "точно,вроде" ))).

Katti61186

Даже, если и заселят, то учитывая строящийся дом сбоку жить первое время будет ой как неуютно(((.
Да неуютно очень.По последней информации заселение в пятницу или понедельник.Завтра будет известна окончательная дата заселения.Я написала "точно,вроде":),т.к. не совсем была уверена в этом,как и все остальные наверно.

Ангел211208

New member
А вы непридерайтесь к словам! Что сами скажите об окончательной дате? В пятницу или может быть всё-таки в понедельник? Я знаю что в пятницу дом подключают к электричеству.

Katti61186

Да,если в только в пятницу подключат электричество,то наверно в понедельник.(((

Yauhen_Ka

New member
<<Ну сколько можно тянуть кота за одно место??? От этих "вот-вот", "завтраКОВ" и т.п. уже бешенство хватает... И опять же обещали сегодня и снова перенос. Когда же это закончится?!?!?>> -- Крик души :)

Да, а это 19-этажка совсем не в тему, все картину портит - как минимум полгода придется жить "на стройке". Но и это уже не пугает, дали бы ключи поскорее! :)

Ангел211208

New member
Да, а это 19-этажка совсем не в тему, все картину портит - как минимум полгода придется жить "на стройке". Но и это уже не пугает, дали бы ключи поскорее!
По мне бы дали бы ключи,а там бы каждый решал жить ему сейчас там или не жить.У каждого свои условия проживания!Я бы и на стройке сейчас бы пожила.Главное что есть СВОИ Кв.МЕТРЫ! Поверьте каждый проходит через тяжбы строительской жизни.Всю эту грязь нам ещё как минимум год топтать!

<<Ну сколько можно тянуть кота за одно место??? От этих "вот-вот", "завтраКОВ" и т.п. уже бешенство хватает... И опять же обещали сегодня и снова перенос. Когда же это закончится?!?!?>> -- Крик души
У всех сейчас нервы на пределе.

У всех в актах-сверки всё в порядке?

Katti61186

Да ждать уже надоело конкретно,больная тема-ключи эти.

Сверху