Они там висят с нового года.
с нового года были цены 1800000-2100000 и до недавнего времени
Они там висят с нового года.
Последняя цифра как раз под наши 4 дома- близнеца:yahoo:.* Ориентировочная стоимость 1 кв.м. типовых потребительских качеств по строящимся домам составляет:2100000- 2400000 руб.
2400 000 - нужно платить на лишние метры.Последняя цифра как раз под наши 4 дома- близнеца:yahoo:.
755 жспк, тот что напротив вас тому подтверждение!
2.4 нужно платить.За всё.2400 000 - нужно платить на лишние метры. А 2200 000 - за то, что положено.
И что в этом главного/хорошего?Но самое главное то, что банк прокредитовал по 2200 000.
В конце, в 788 будет в итоге цена ниже!Вот вам и дома-близнецы.
Не пишите чушь.Так не бывает.Там цена 2.4(договорная - за все метры!!) банк кредитует 2.25,кооф. 0.93.моя знакомая строит в ЖСПК 755. Сметная стоимость 2200 000 или 2250 000 (точно не помню). А за лишние 2400 000.
Что непонятно: нет никаго коэффициента 0.77, как у вас.
И что?Надо тупо радоваться смотря на 788?
Так у нас, в итоге уверен, кооф. будет другим и высше чем в 755.Моё ИМХО.
Я это образно и не про вас лично.Интересно, как это я "тупо" выразила свою радость? Добрее надо быть.
У нас в 788 тоже такое же бля...во...Ни по цене ни по коофециенту них....на не понятно...все в ожидании снижения цены и увеличения кооф. к 1-це.Ведь при образовании нашего 788 в мае Укс называл максималную цену в конце строительства в 1.9 млн(и то все выли что дико дорого), а тут загнули ценник как для х.з. кого...сама пытаюсь разобраться в ситуации, потому что мне, возможно, светит такое же "счастье": предложили последнюю свободную 1-комнатную квартиру, я пока согласилась, но странно как-то, что ЖСПК организовали год назад, а дом строить не начали, цен не знают.
Вроде одинаково.Maxi, не подскажите, где конкретно будет строиться этот дом? ближе к кольцевой или к метро?
это хорошая новость, у нас все же есть шанс, что и у нашего дома коэф будет близким к 1!банк кредитует 2.25,кооф. 0.93.
цена будет известна после сдачи проекта, проект направлен на доработку, потом экспертиза, вроде пару страниц назад это все обсуждалось.ЖСПК организовали год назад, а дом строить не начали, цен не знают.
все в ожидании снижения цены и увеличения кооф. к 1
И что?Надо тупо радоваться смотря на 788? Так у нас, в итоге уверен, кооф. будет другим и высше чем в 755.Моё ИМХО.
не подскажите, где конкретно будет строиться этот дом? ближе к кольцевой или к метро?
Отнюдь нет.Уверен что будет почти одинаковой у нас всех.только похоже в вашем ЖСПК действительно другая ситуация чем у остальных.
Ждём.Считают цену и кооф.и что вы делаете? просто ждете?
это хорошая новость, у нас все же есть шанс, что и у нашего дома коэф будет близким к 1!
Новость была бы хорошей если бы кооф. был хотябы 0.96-0.97. А так,для этой серии и 0.93 очень низкий кооф.!
Согласен.Но намного хуже чем 0.97 по которому будут сдавать дома даже лучших серий.....согласитесь, что коэф. 0,93 нааамного лучше чем 0,77
лучше, чем 0,77 (вообще похоже на эксперимент - докуда можно залезть в карман), но нааамного хуже, чем 1,0. А еще очень плохо (специально для "уснувших"), что стоимость кв. м значительно превышает предельные нормативы стоимости и это при наличии встроенно-пристроенных помещений (раскидывается пропорционально стоимость фундаментов и перекрытий), в районах массовой застройки (дешевые коммуникации и инженерная подготовка) и при совершенно типовых проектах. Кстати в ЖСПК 788 стоимость инфраструктуры на 60% вывше предельного норматива, но все уперлись в "левый" приказ МАиС по укрупненнымирасценуам для этой серии. Поясню - приказ не имеет отношения к удорожанию инфраструктуры и неполного кредитования при строительстве домов других серий.Maxi,но согласитесь, что коэф. 0,93 нааамного лучше чем 0,77