Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

kate12182

New member
вчера проезжали мимо вашего домика,что замечательно то даже в дождь там на крыше пристройки в том месте где должен стоять дом ковырялось куча рабочих(ну не куча,а человек 5-7 было)

skaryna

New member
Интересно, в связи с последними событиями в экономике страны, стоимость метра пересчитают или нет.. может есть инфа у кого?

Танечка80

New member
Интересно, в связи с последними событиями в экономике страны, стоимость метра пересчитают или нет.. может есть инфа у кого?

Знаю только что инженерные сети сейчас будет финансировать государство, за счет этого кв. метр точно будет дешевле. Мне вот интересно в 750 Жспк сдача дома в ноябре а уже строят 6-7 этаж а у нас в сентябре и начинают второй

Последнее редактирование:

Иштар

New member

skaryna, мне кажеться что пересчитывать все равно будут в конце стройки, учитывая что у нас цена завышена изначально, хочется надеяться что она хотя бы не вырастет. с другой стороны, если сейчас начнут менять цену метра, то и кредиты придеться увеличивать, а денег в стране нет.

Мне вот интересно в 750 Жспк сдача дома в ноябре а уже строят 6-7 этаж а у нас в сентябре и начинают второй

Танечка80, у нас фундамент и первые два этажа в корне отличаются от таких панелек как на фото. из опыта стройки всех столбиков как у нас, первые два этажа строят долго, ну плюс у нас эта пристройка, а потом панелька быстро складывается. в соседнем доме за полтора месяца 11 этажей сложили.

Maxi

New member
наю только что инженерные сети сейчас будет финансировать государство, за счет этого кв. метр точно будет дешевле.
Курс на межбанке вчера превысил 6000.А 4000 что в обменниках чисто для красоты(валюты нет), валютчики берут по 4500.Многи стройки стали колом.Метал(арматура) подорожал на 100%.
мне кажеться что пересчитывать все равно будут в конце стройки, учитывая что у нас цена завышена изначально, хочется надеяться что она хотя бы не вырастет. с другой стороны, если сейчас начнут менять цену метра, то и кредиты придеться увеличивать, а денег в стране нет.
Нацбанк напечатал триллион рублей http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/14/38561/

Иштар

New member

Maxi

New member
и что? чего же тогда перестали выдавать 5 % кредиты тем кто строится в долевом? правильно - не выгодно гос-ву такие кредиты. так что я надеюсь, что цену нам не увеличат.
Будет зависеть от темпов роста индексов СМР. Только за апрель рост 3.7%.

Natalia23

New member
Всем доброго вечера. Что там слышно с нашей стройкой, может кто в курсе?
Кста в КГ-3 в столбиках метр уже 2 900 000.

mrzlx

New member
Обнаружен-то обнаружен... А он что один весь дом строит?:crazy:

А судя по фотке, ваще просто покурить вышел:)))

Он, судя по всему, соображает где бы чо вырубить. На трезвяк работа не в кайф :)

crazy_stroybitch.gif

Иштар

New member
что то медленно стройка движется(((

mrzlx, в какой день и время сделаны фото? судя по всему в рабочее время, а на стройке - никого. интересно, а команда президента навести порядок на рабочих местах и в рабочее время работать на строителей мапида не распространяецца? может в госконтроль позвонить?

Vadim_T

New member
По состоянию на 12 часов сегодня работали три человека на доме. Фотографии выкладывать нет смысла. mrzlx предоставил фоторепортаж с места событий.
viewer.php
viewer.php
http://funkyimg.com/u2/213/608/-0506.jpg

Fernanda

New member
Добрый день! Кто-нибудь из здесь присутствующих занимался обменом строящейся квартиры. Строю однокомнатную в нашем доме, а хочется поменять на двухкомнатную. Поделитесь опытом.

Танечка80

New member
Добрый день! Кто-нибудь из здесь присутствующих занимался обменом строящейся квартиры. Строю однокомнатную в нашем доме, а хочется поменять на двухкомнатную. Поделитесь опытом.

а то вы разговаривайте с председателем.

Vadim_T

New member
Стройка по состоянию на 27 мая 2011 года. Привезли подкрановый путь. И малый кран с соседнего дома переедет к нам для возведения нежилой части дома.
-0517.jpg
-0518.jpg
-0519.jpg
-0520.jpg
viewer.php
viewer.php
viewer.php
viewer.php

Юнна

New member
С понедельника строительные организации,в том числе и мапид,приостанавливают свою работу,т.к. у предприятий нет денег.

Сверху