Возьмут тебя, мать, под белы рученьки))
это не меня надо брать под белы рученьки.:yahoo:, да и не за что меня брать
Последнее редактирование:
Шестой жилой, итого восьмой этаж? Я правильно поняла? (надеюсь))))Начали строить 6-ой этаж)
Оооо, мама дорогая, неужели это так))))) Может и мы когда-нибудь получим ключи:biggrin:6-ой жилой.Это 4-ый этаж долго строили. При хорошо организованной работе за сутки выводят этаж.Работают в 3 смены.И работают по субботам.
Я 16.06.2011 была в исполкоме, тоже по поводу субсидии узнавала, мне сказали, что с 1.07.2011 вступает в силу изменения в указ Президента О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ И ОДНОРАЗОВЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (РЕКОНСТРУКЦИЮ) ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. В результате чего круг лиц, имеющих право на получение субсидии, ну и льготного кредита, конечно, сузится.дааааааааааа успели.!!!! только вот с субсидеей всё никак............
ну, как то так...Какая может быть отделка, если дом высотный. Нижние этажи постоянно дают усадку под нагрузкой. Пока дом не построят нагрузка будет постоянно меняться в большую сторону. Если начать сейчас ставить окна и двери, то их просто так перекосит, что не открыть не закрыть будет не возможно. Кому такая отделка нужна?
пред, кстати, говорила, что когда мапидовцы дойдут этажа до 10, то на нижних уже будут вести отделочные работы (со слов уполномоченной). Посмотрим...Если начать сейчас ставить окна и двери, то их просто так перекосит,
Наверное, так будет нагляднее:... Вообще достраивается 8-ой жилой этаж. Итого завершают десятый. ...