Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

Юнна

New member
Вчера была дома.Начали строить 6-ой этаж)Построены трех- и однокомнатная квартиры.

Natalia23

New member
BOSolga, наверное все-таки 5-й жилой, т.к. 14.06. начали 4-й жилой этаж, а за 5 дней сложить еще два наверное нереально. Но пусть я ошибаюсь ))
По выложенным фото получается 1 этаж в 5 дней

Юнна

New member
6-ой жилой.Это 4-ый этаж долго строили.
При хорошо организованной работе за сутки выводят этаж.Работают в 3 смены.И работают по субботам.

BOSolga

New member
6-ой жилой.Это 4-ый этаж долго строили. При хорошо организованной работе за сутки выводят этаж.Работают в 3 смены.И работают по субботам.
Оооо, мама дорогая, неужели это так))))) Может и мы когда-нибудь получим ключи:biggrin:
Мне, кстати, уполномоченная говорила, что когда дойдут до середины, то собрание будет... Ждёмс...

Fernanda

New member
дааааааааааа успели.!!!! только вот с субсидеей всё никак............
Я 16.06.2011 была в исполкоме, тоже по поводу субсидии узнавала, мне сказали, что с 1.07.2011 вступает в силу изменения в указ Президента О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ И ОДНОРАЗОВЫХ СУБСИДИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО (РЕКОНСТРУКЦИЮ) ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. В результате чего круг лиц, имеющих право на получение субсидии, ну и льготного кредита, конечно, сузится.

jilik

New member
спасибо за информацию!!!! так что мы руки в ноги и бегом в исполком за субсидией..............

Andy_ATD

New member
Коробку ведут быстро. За неделю получается 2 с копейками этажа - на фотках за 14 число начат четвертый, за 21 число - заканчивают шестой. На первой и третьей фотках виден аналогичный нашему столбик, ставят примерно 18 этаж. К сожалению, коробку гонят а отделку не ведут, т.е. на нижних этажах нет работ по внешней отделке здания, установке окон и т.п. Похоже эти работы они решили развести а не вести одновременно. Как быстро будет вести отделка - пока не понятно. Поживем - увидим )
За фото - отдельное спасибо.

Leonidus

New member
Какая может быть отделка, если дом высотный. Нижние этажи постоянно дают усадку под нагрузкой. Пока дом не построят нагрузка будет постоянно меняться в большую сторону. Если начать сейчас ставить окна и двери, то их просто так перекосит, что не открыть не закрыть будет не возможно. Кому такая отделка нужна?

Andy_ATD

New member
Какая может быть отделка, если дом высотный. Нижние этажи постоянно дают усадку под нагрузкой. Пока дом не построят нагрузка будет постоянно меняться в большую сторону. Если начать сейчас ставить окна и двери, то их просто так перекосит, что не открыть не закрыть будет не возможно. Кому такая отделка нужна?
ну, как то так...

Вложения

• DSC00563.JPG
    DSC00563.JPG
    249.5 KB · Просмотры: 98

BOSolga

New member
Если начать сейчас ставить окна и двери, то их просто так перекосит,
пред, кстати, говорила, что когда мапидовцы дойдут этажа до 10, то на нижних уже будут вести отделочные работы (со слов уполномоченной). Посмотрим...

BOSolga

New member
Такс, теперь я напишу. Ездила лично смотреть))) Сегодня в 16.45 на стройке тихо. Вообще достраивается 8-ой жилой этаж. Итого завершают десятый. Нормально. Если темпы строительства не снизятся, то к концу июля будет стоять коробка (возможно даже с "короной"))))

Сверху