Форум и правда почти умер. Заходят, видно, многие, но никто ничего не хочет говорить. SMARTIK, будем спасать ситуацию!
Народ явно ждет сдачи дома и окончательной стоимости, экономят даже на трафике!
Форум и правда почти умер. Заходят, видно, многие, но никто ничего не хочет говорить. SMARTIK, будем спасать ситуацию!
И вот феникс восстал из пепла...
Я, посмотрев на эти двери то ж так подумал. Потом сделал вывод, что при ремонте все элементарно, есть даже плюсы. 1. Имея гипсокартон и металические профили, можно лишнее зашить и сделать дверь в любом месте в приделах проема и любого размера. 2. похожим способом запросто делается стандартная дверь (раздвижная) и задвигается прямо в стену из того же гипсокартона. В результате эти двери меня вполне устраивают много места для полета фантазии. :biggrin:А двери в зал в трешке страшноваты. Были в гостях в доме такой серии, так народ говорит, что заменить эту гармошку на другие двери проблема.
А поделиться можете?пример дизайн-проекта на всю трешку нашей серии
А поделиться можете?
СпасибоМожу, я не жадина!!! Если не забуду выложу в понедельник.
По поводу пере жеребьевки тоже слышал, но по моиму мнению это бред т.к. жеребьевка была и она оформлена протоколом.
Это серьезные сомнения?ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СДАЧИ 30-ГО
Хорошо, если выбор кода квартиры запротоколирован. Но на том собрании выбирался код квартиры, а не номер. Это немного разные вещи. На других ветках возникли те же вопросы. Надо чтобы еще собрание решило (и оформили протоколом), что код квартиры = номер квартиры.
Это серьезные сомнения?
Меня мой номер квартиры устраивает. Я строюсь от Минстройархитектуры и помню ту жеребьевку. Все тянули. Зачем исчо щекотать нервы. Мы уже и свыклись со своим номером.
У нас есть народ, который отказался от отделки? Это можно было тока сделать в квартире, соответствующей коду.
Хорошо бы к 30 успели.
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ПРЕДОМ ПЛАТЕЖКИ ВЫШЛЮТ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СДАЧИ 30-ГО. КТО-ТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЖЕРЕБЕВКУ ВИДИТЕЛИ 9 НЕ НРАВИТСЯ СОБРАНИЕ15-17 ИЮНЯ. ПРОВОДКУ СДЕЛАЛИ НЕ КАБЕЛЕМ А ПРОВОДОМ НЕТУ НА КУХНЕ СИЛОВОЙ РОЗЕТКИ И ПОД СТИРАЛКУ В ВАННОЙ