Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Форум и правда почти умер. Заходят, видно, многие, но никто ничего не хочет говорить. SMARTIK, будем спасать ситуацию!

Народ явно ждет сдачи дома и окончательной стоимости, экономят даже на трафике! :)

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
И вот феникс восстал из пепла...

Пора бы восстать этому фениксу. Спасибо за новости, Smartik.

Радует, что процесс идет.

А двери в зал в трешке страшноваты. Были в гостях в доме такой серии, так народ говорит, что заменить эту гармошку на другие двери проблема.
Но ничего. Было бы что менять.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
А двери в зал в трешке страшноваты. Были в гостях в доме такой серии, так народ говорит, что заменить эту гармошку на другие двери проблема.
Я, посмотрев на эти двери то ж так подумал. Потом сделал вывод, что при ремонте все элементарно, есть даже плюсы. 1. Имея гипсокартон и металические профили, можно лишнее зашить и сделать дверь в любом месте в приделах проема и любого размера. 2. похожим способом запросто делается стандартная дверь (раздвижная) и задвигается прямо в стену из того же гипсокартона. В результате эти двери меня вполне устраивают много места для полета фантазии. :biggrin:
И еще, есть у меня на компе пример дизайн-проекта на всю трешку нашей серии, так я там для себя уже почерпнул очень много класных идей (двери моя личная идея :) ).

Кстати, не примите за рекламу. Мой младший брат работает на фирме по производству шкафов купэ, комп. столов, прихожих и т.д. иногда работает мимо конторы по весьма приемлемым ценам, если кому будет интересно, можете обращаться.

Последнее редактирование:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Сможил!!! :) Ловите.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 114
  • 2.jpg
    2.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 127
  • 3.jpg
    3.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 126
  • 4.jpg
    4.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 109
  • 5.jpg
    5.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 113
  • 6.jpg
    6.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 108
  • 7.jpg
    7.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 116
  • 8.jpg
    8.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 120
  • 9.jpg
    9.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 118
  • 10.jpg
    10.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 115
  • 11.jpg
    11.jpg
    67.9 KB · Просмотры: 107
  • 12.jpg
    12.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 107
  • 13.jpg
    13.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 106
  • 14.jpg
    14.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 111
  • 15.jpg
    15.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 101
  • 16.jpg
    16.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 109
  • 17.jpg
    17.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 103
  • 18.jpg
    18.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 113
  • 19.jpg
    19.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 106
  • 20.jpg
    20.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 105
  • 21.jpg
    21.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 108
  • 22.jpg
    22.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 102
  • 23.jpg
    23.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 104
  • 24.jpg
    24.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 98
  • 25.jpg
    25.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 98
  • 26.jpg
    26.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 97
  • 27.jpg
    27.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 96

Tatirinka

New member
SMARTIK, спасибо большое! Действительно, много чего можно взять на заметку)))!

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Доброго времени суток, соседи.
Что слышно нового?
У нас кто-нибудь выбирал обои, линолеум? Или все от отделки отказались?

NHBY

ЖСК-907
я не отказывался, но и не выбирал (не предлагали). Да и вообще как-то странно: работа по дому идет, платежек не присылают, а сдача на 30 июня намечена

Shumlen

New member
Может кто - то связывался с председателем? Как- то страно ни собрания, ни платежек.....Может про нас забыли?

aleks13

New member
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ПРЕДОМ ПЛАТЕЖКИ ВЫШЛЮТ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СДАЧИ 30-ГО. КТО-ТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЖЕРЕБЕВКУ ВИДИТЕЛИ 9 НЕ НРАВИТСЯ СОБРАНИЕ15-17 ИЮНЯ. ПРОВОДКУ СДЕЛАЛИ НЕ КАБЕЛЕМ А ПРОВОДОМ НЕТУ НА КУХНЕ СИЛОВОЙ РОЗЕТКИ И ПОД СТИРАЛКУ В ВАННОЙ

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Разговаривал с бухгалтером. Сказала, что в начале июня будут платежи, и большие. МАПИД перед сдачей дома будет максимально выжимать деньги.

aleks13, не понял про пережеребьевку...

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Всем привет! По поводу пере жеребьевки тоже слышал, но по моиму мнению это бред т.к. жеребьевка была и она оформлена протоколом. И еще год всех все устраивало, а вот за месяц до сдачи начались какие-то непонятки :fie: Да и еще было высказано мнение, что стоимость квадрата на 1 и 9-ом этажах должна быть с понижающим коэффициентом, да действительно такое раньше было при строительстве от УКСа, но теперь это можно решить только общим собранием ЖСПК с согласия всех застройщиков (но например я не собираюсь платить за чито квадратные метры), а вот в ЖСПК от УКСа этот вопрос вообще никто не подымает, есть стоимость квадрата по всему дому и все, а вот этаж это лотерея.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
По поводу пере жеребьевки тоже слышал, но по моиму мнению это бред т.к. жеребьевка была и она оформлена протоколом.

Хорошо, если выбор кода квартиры запротоколирован. Но на том собрании выбирался код квартиры, а не номер. Это немного разные вещи. На других ветках возникли те же вопросы. Надо чтобы еще собрание решило (и оформили протоколом), что код квартиры = номер квартиры.

ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СДАЧИ 30-ГО
Это серьезные сомнения?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Хорошо, если выбор кода квартиры запротоколирован. Но на том собрании выбирался код квартиры, а не номер. Это немного разные вещи. На других ветках возникли те же вопросы. Надо чтобы еще собрание решило (и оформили протоколом), что код квартиры = номер квартиры.

Это серьезные сомнения?

Я не знаю как выгледела жеребьевка в БелСтате но когда ее проводили в минстрое всем было сказано, что это жеребьевка квартир и на листочках было напитсано № квартиры причем каждому показали его квартиру на скелетке. Кстати те кто строится от УКСа, код квартиры получают при заключении договора без всякой жеребьевки, а потом проводят жеребьевку.

Сомнения конечно есть но если брать непосредственно дом то скорее всего МАПИД успеет (был в пятницу в доме) т.к. внутри все комуникации разведены, стяжки на полу сделана, батареи висят, стены в процессе шпатлевания, азагнав на наш домик пару бригад отделачников за месяц реально доделать. Да и еще, на доме висят люльки для окраски фасада. Косательно благоустройства прилегающей територии не уверен, что успеют к 30-му июня т.к. соседний дом в разгаре строительства и облагораживать территорию нет смысла хотя это чисто мое мнение.

Последнее редактирование:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Меня мой номер квартиры устраивает. Я строюсь от Минстройархитектуры и помню ту жеребьевку. Все тянули. Зачем исчо щекотать нервы. Мы уже и свыклись со своим номером.

У нас есть народ, который отказался от отделки? Это можно было тока сделать в квартире, соответствующей коду.

Хорошо бы к 30 успели.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Меня мой номер квартиры устраивает. Я строюсь от Минстройархитектуры и помню ту жеребьевку. Все тянули. Зачем исчо щекотать нервы. Мы уже и свыклись со своим номером.

У нас есть народ, который отказался от отделки? Это можно было тока сделать в квартире, соответствующей коду.

Хорошо бы к 30 успели.

Кстати действительно как быть с теми кто отказался от отделки?

Chin-chin

New member
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ПРЕДОМ ПЛАТЕЖКИ ВЫШЛЮТ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СДАЧИ 30-ГО. КТО-ТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕЖЕРЕБЕВКУ ВИДИТЕЛИ 9 НЕ НРАВИТСЯ СОБРАНИЕ15-17 ИЮНЯ. ПРОВОДКУ СДЕЛАЛИ НЕ КАБЕЛЕМ А ПРОВОДОМ НЕТУ НА КУХНЕ СИЛОВОЙ РОЗЕТКИ И ПОД СТИРАЛКУ В ВАННОЙ

Какая ПЕРЕЖЕРЕБЬЁВКА ???!!! Мало ли , что кому не нравится! Год молчали , а сейчас опомнились?!:evil_admin: Если кто не в курсе , то каждый платит за метраж СВОЕЙ квартиры ! Код квартиры при жеребьёвке - ЭТО И ЕСТЬ НОМЕР КВАРТИРЫ !!! И НИКТО НИЧЕГО УЖЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ! И вряд ли 8 квартир сумеют убедить всех остальных на пережеребьёвку . А если комуто не нравится 9-ый , он ещё может отказаться и дальше стоять на очереди. Желающих у нас в стране МНОГО !

1235

New member
Все это просто возмутительно!!!! Я уверена, мы отстоим свое право сохранить свои номера квартир. Сложившаяся ситуация как нельзя лучше раскрывает сущность будущих соседей. Они же просто и откровенно всех посылают: "Я не хочу 9 этаж , а кто получит ,меня не волнует лишь бы не я".
В Белстате вытягивали номера согласно очереди по году постановки на учет нуждающихся, там же нам сообщили , что это и будут наши квартиры, торжественно поздравили, все были счастливы, тоже показали квартиры на плане. Неужели тетеньки из Белстата считают всех дураками? Не на тех нарвались!!!
А по поводу понижающих коэффициентов, то здесь тоже не все так просто, Они используются при отсутствии в доме технического этажа и издержки ложаться на застройщика. А мы тут при чем?
И как гладко они обходят вопрос с несвоевременной оплатой взносов! Ни каких штрафов, ничего!!! Ну ладно, но и в других ситуациях тоже нужно оставаться людьми!
Вот такое, мягко говоря, неуважение к будущим соседям. Лично я взяла это на заметку...

Сверху