Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Ну, могу только порадоваться за тебя и позавидовать остальным сотрудникам, которые в будущем начнут тоже строится. А когда вам ключи обещают?

Спасибо!!! А ключи предварительно сентябрь.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
справку с БРТИ, выплата по кредиту
а вот это уже понеслось.

да тишина полная, преда неделю нет так и спросить неукгого.

сегодня планирую на стройку съездить.
если соберешся едь до 18-ти часов.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Ну это мелочи, самое главное что свое жилье!!!!!!
А как удалось построиться, в таком возрасте!

Мине через 2 месяца 30, построился от работы (работаю в проектном институте который подчиняется минстрою).

магистр

особый статус
Мине через 2 месяца 30
Это уже высмотрел в профиле!!!
построился от работы
У нас от работы вообще ничего лет 20 не светило!!
Построился от исполкома, притом что на своей льготной очереди простоял всего 2 месяца.

ole3253

New member
а дайте хто-нить телефончик банка и с кем там можно пообщаться по поводу этих справок из БРТИ в связи со здачей дома.
у меня в кредитном договоре ничего подобного нет. может потому что кредит под 17%...

магистр

особый статус
у меня в кредитном договоре ничего подобного нет. может потому что кредит под 17%...
А что, вам льготный кредит не дали? Вроде в каждом договоре есть такой пункт. Справка с БРТИ (вот эта) стандартная, о том какая недвижимость находится в вашей собственности в данном населенном пункте, т.к если за время строительства вам досталось наследство, вы купили и т.д, т.о. улучшили свои жилищные условия, то вам придется возвращать кредит. Так банк отследивает. Все это оговорено в договоре с банком на кредит.
Рад помочь!!!!

ole3253

New member
льготного кредита мне не дали. у меня кредит под 17%. и договор вычитал тщательно - ничего там про справки после ввода в эксплуатацию нет... хм..

магистр

особый статус
льготного кредита мне не дали.
Может это касается только льготного кредита! Типа чтоб холяву буржуи не оттяпали (шучу).
Я могу вам дать телефоны банка на Куйбышева 18, где я брал кредит. Может там вас и проконсультируют. 239-04-35 239-04-36 239-04-37 239-05-94 - зав. отделения Инна Сергеевна.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
а дайте хто-нить телефончик банка и с кем там можно пообщаться по поводу этих справок из БРТИ в связи со здачей дома.
331-05-64 кредитный отдел (льготное кредитование) поинтенисуйся мо поможит.

ole3253

New member
спасибо! позвонил. никаких справок от меня не требуется...гы)

ole3253

New member
Да на стройку попал. Работа кипит. вдоль подъездов асфальт ложат. В свою квартиру не попал - закрыта. выловил прораба - говорит что в моей квартире устроили склад фурнитуры всякой мелкой (ручки дверные, разетки и тп.) вот она и закрыта(
и чего это именно в моей))

вопщем все члены ЖСПК мне должны - я Ваши розетки храню))))

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Всем привет! Сегодня были на стройке, попали в свою квартиру (трешка). Впечатления - как в страшном сне. Обои кое-где стали отходить, обои на потолоке - в ржавых пятнах от арматуры, двери вымазаны мазутом и цементом, кое где на дверях следы ног, двери в зале не подогнаны и, естественно, не закрываются. Аналогичная ситуация с дверями в тамбуре (сразу от лифта). В подъездной двери отверстие под домофон наспех зашито метал. листом и пробито новое. Короче, обними и плачь.

У нас недоделки устранять будут?

Последнее редактирование:
Сверху