Ну, могу только порадоваться за тебя и позавидовать остальным сотрудникам, которые в будущем начнут тоже строится. А когда вам ключи обещают?Однозначно матпомощь
Ну, могу только порадоваться за тебя и позавидовать остальным сотрудникам, которые в будущем начнут тоже строится. А когда вам ключи обещают?Однозначно матпомощь
Ну, могу только порадоваться за тебя и позавидовать остальным сотрудникам, которые в будущем начнут тоже строится. А когда вам ключи обещают?
А дом сдали уже?А ключи предварительно сентябрь.
А дом сдали уже?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!29-го июня.
а вот это уже понеслось.справку с БРТИ, выплата по кредиту
да тишина полная, преда неделю нет так и спросить неукгого.Ну что слышно?
если соберешся едь до 18-ти часов.сегодня планирую на стройку съездить.
Ну это мелочи, самое главное что свое жилье!!!!!!а вот это уже понеслось.
Ну это мелочи, самое главное что свое жилье!!!!!!
А как удалось построиться, в таком возрасте!
Это уже высмотрел в профиле!!!Мине через 2 месяца 30
У нас от работы вообще ничего лет 20 не светило!!построился от работы
А что, вам льготный кредит не дали? Вроде в каждом договоре есть такой пункт. Справка с БРТИ (вот эта) стандартная, о том какая недвижимость находится в вашей собственности в данном населенном пункте, т.к если за время строительства вам досталось наследство, вы купили и т.д, т.о. улучшили свои жилищные условия, то вам придется возвращать кредит. Так банк отследивает. Все это оговорено в договоре с банком на кредит.у меня в кредитном договоре ничего подобного нет. может потому что кредит под 17%...
Может это касается только льготного кредита! Типа чтоб холяву буржуи не оттяпали (шучу).льготного кредита мне не дали.
331-05-64 кредитный отдел (льготное кредитование) поинтенисуйся мо поможит.а дайте хто-нить телефончик банка и с кем там можно пообщаться по поводу этих справок из БРТИ в связи со здачей дома.
у меня в кредитном договоре ничего подобного нет. может потому что кредит под 17%...
Нема за ще, а ты на стройку вчера попал?спасибо! позвонил. никаких справок от меня не требуется...гы)
Нажми на кнопочку "Спасибо"!!!!!спасибо!