Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

ole3253

New member
интруктаж прошол. что дальше? неужели больше нечего оформлять еще?. или потом за один день придёцца всё оформить..

annna

New member
Всем привет, соседи! Скажите, а что-нибудь известно про домашний телефон? Знаю на Неманской дом здался с проводкой телефона? А у нас как?

SlavaVolk

New member
ole3253,
После (киносеанса) инструктажа нам всунули (бумажку) документ, при этом сказано было, что с этим документом (поттерацца не надо) потом придется идти то ли в Мингаз, то ли еще куда (но не туда, куда всех обычно посылают), и заключать договор. Насколько я понимаю, аналогичный договор придется заключать и с Минэнерго, или кто у нас там отвечает за лепестричество.

ole3253

New member
SlavaVolk, спасибо)

annna, провод есть.

поговорим о приятном.
кто когда планирует заселяцца?
я летом 2011 патамучто завязан на школе.
да и мебель бы прикупить еще)

не получилось о приятном. деньги на мебель пошол зарабатывать...

Последнее редактирование:

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Был сегодня на Каменногорской:

Вложения

• Фото0071.jpg
    Фото0071.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 102
  • Фото0072.jpg
    Фото0072.jpg
    337.7 KB · Просмотры: 96
  • Фото0073.jpg
    Фото0073.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 96
  • Фото0958.jpg
    Фото0958.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 95

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Всем привет. В СУББОТУ 11-ГО СЕНТЯБРЯ К 9.00 ВСЕ НА КАМЕННОГОРСКУЮ 26. ПРОВОДИМ ОСМОТР КВАРТИР НА НЕДОДЕЛКИ. Электричества в доме пока нет, в прочем газа тоже.

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Ну наконец-то! Спасибо за оперативную новость!

warwar

New member
SlavaVolk, история красивая. Главное, злободневная. Но теперь совесть мучает и обличает. Зря ты. Пусть бы спала и дальше.
:lazy2::lazy2::lazy2:
Но вот один вопрос остался после прочтения.

я толкал жену локтем, кивал на стайки очень легкоодетых девушек, и (как-бы) в шутку спрашивал: «Ну что, сымем девочку? Шмеля втроём погоняем».
Первый раз услышав это, жена сделала удивленные глаза.
А во второй раз?! Сказал "А" - ... Колись.. Погоняли?!
:biggrin::biggrin::biggrin:

warwar

New member
Интересснаа... А до ввода дома осмотр делали на предмет недоделок? Почему сейчас?

NHBY

ЖСК-907
ню-ню. Не не тех решил отыграться. Боюсь, что тогда могут и не заселить до 01.10. Просто сколько ни сталкивался с работой гос. контор - никто ни за что не отвечает и никому ни до чего дела нет, так что можно бодаться до умопомрачения, а потом все равно самому доделывать недостатки.

SlavaVolk

New member
Warwar, спасибо за заботу о моей интимной жизни.
Докладываю. Все закончилось вполне банально. Не погоняли. Во второй раз жена легко постукала себе у виска своим наманекюренным коготком. Вот странно, кто знает, зачем она так сделала?:scratch:
А третьего раза и не было. Нету девочек на трассе более. Мы, комрады, таки сотворили своё черное дело.
:threaten::threaten::threaten:

Народ, принесите в субботу кто-нить котяру. Только воспитанного, чтоб не метил все подряд.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Ты уж, Батюшка Slawavolk, прости великодушно нас сирых и неученых, коих так и не научили буквицам-то. Панеже, мы не токмо написать пригоже не можем, но и помыслить, аки ты, о судьбинушке бедных шалавок.
Не тех вы братцы жалеете!
В школу, в которой я училась, ходила девочка Жанна, которая после 6 классов решила, что учиться хватит. Добрые учителя смогли закрыть глаза и помогли ей закончить 8 классов. Я пошла в 9-й. Через год местные чекисты (бабули) сообщили, что Жанна ездит на работу на такси. Уезжает после обеда, приезжает рано утром (ну не спится же бабулям). Когда я училась в 10-м классе, Жанну на работе повысили, и она стала уезжать поздно вечером да и не каждый день. Когда я училась на первом курсе института, бабули мне посочувствовали, что еще 4 года сушить мозги, а потом на работу возьмут ли, потому как лихие времена были. Развалилась великая страна, шли сокращения. А вот бедная Жанна своим нелегким трудом заработала себе на квартиру и укатила туда от родителей. Собственно говоря, почему бедная? У ней тряпки заморские такие были (во времена носков по талонам), что любая поп-зорка позавидовала бы да и техники всяческой навороченной, по всей округе слухи ходили.
И вот мне 30 с хвостиком (или с хвостом) – не в том суть, я тока смогла себе хоромы отстроить. И судя по возрасту народа, строящего себе квартиры в ЖСПК, не тока в нашем, мой хвост (который за 30) не самый длинный. Потому как у нас самое ценное наследство не жемчуга да каменья всяческие, а номер очереди (год постановки) на квартиру. И в этой очереди томятся люди четные, потому как, кабы нячэсныя были, то жили бы в тех хоромах около знатных бояр.
А за шалавок вы хлопчики не переживайте, они ближе к западу могут себе место облюбовать либо же к тем же хоромам. К месту работы ближе так сказать. На природе. А если там им плохо будет, рассредоточатся по городу.
Тут не грустить, а радоваться надо, что у нашего дитятки (25-го домика), не только 9 зубков прорезалось (9 этажей), а дитятко выросло и окрепло. И не смотря ни на что или вопреки всему - не за горами (я надеюсь) ключики.

Каждый раз, проезжая мимо наших новостроек, я толкал жену локтем, кивал на стайки очень легкоодетых девушек, и (как-бы) в шутку спрашивал: «Ну что, сымем девочку? Шмеля втроём погоняем».

Так как бы в шутку или в шутку?

SlavaVolk

New member
И вот мне 30 с хвостиком (или с хвостом) – не в том суть, я тока смогла себе хоромы отстроить.

Leonnali, золотко.
ИМХО, это огромный кирпидон в огород вашего мужчины (мужчин).

«И судя по возрасту народа, строящего себе квартиры в ЖСПК, не тока в нашем, мой хвост (который за 30) не самый длинный.»

И вообще, по булыжнику в каждый огород наших мужиков-застройщиков. Поберегите кирпичи, Leonnali – глядите, еще один домик построите.

Кстати, история про Жанну и шалав с хоромами весьма поучительна, если бы не одно НО. Ибо те, что стоят на трассе – самые низкооплачиваемые (ну, вам простительно не знать их расценок, Leonnali, вы же женщина).
Вот у вас есть высшее образование, работа, интересный коллектив, семья, дети, муж (мужья). А теперь благодаря нашему славному ЖСПК-907 теперь есть и квартира. А что есть у Жанн, кроме хором с продавленными двухспальными кроватями? Алкоголь, минет за четвертак, коленно-локтевая или локтево-коленная за 30 баксов, анал за полтинник, дети неизвестно от кого, постоянный учет в милиции и на Прилуках, дома мужик - наркоман (либо сутенер). Не жаль бедняжек? Хде ваша социальная ответственность? Хде гражданская позиция?? Нетерпимость к несправедливости???
Короче, а не пошли бы мы все в Гринпис...

Так как бы в шутку или в шутку?

Как умная женщина, вы же знаете, Leonnali. Процент шуточности этого вопроса всегда зависит от женщины, которой задаются подобные вопросы. Ибо мы, старые кобели, бывшие верные ленинцы, воспитанные сталинским домостроем и камасутрой, всегда нос держим по ветру.

MUSTANG

Каменногорская 34
Ну как осмотр квартир, что видели рассказывайте, судя по всему через месяц вам ключи дадут

Сверху