И вот мне 30 с хвостиком (или с хвостом) – не в том суть, я тока смогла себе хоромы отстроить.
Leonnali, золотко.
ИМХО, это огромный кирпидон в огород вашего мужчины (мужчин).
«И судя по возрасту народа, строящего себе квартиры в ЖСПК, не тока в нашем, мой хвост (который за 30) не самый длинный.»
И вообще, по булыжнику в каждый огород наших мужиков-застройщиков. Поберегите кирпичи, Leonnali – глядите, еще один домик построите.
Кстати, история про Жанну и шалав с хоромами весьма поучительна, если бы не одно НО. Ибо те, что стоят на трассе – самые низкооплачиваемые (ну, вам простительно не знать их расценок, Leonnali, вы же женщина).
Вот у вас есть высшее образование, работа, интересный коллектив, семья, дети, муж (мужья). А теперь благодаря нашему славному ЖСПК-907 теперь есть и квартира. А что есть у Жанн, кроме хором с продавленными двухспальными кроватями? Алкоголь, минет за четвертак, коленно-локтевая или локтево-коленная за 30 баксов, анал за полтинник, дети неизвестно от кого, постоянный учет в милиции и на Прилуках, дома мужик - наркоман (либо сутенер). Не жаль бедняжек? Хде ваша социальная ответственность? Хде гражданская позиция?? Нетерпимость к несправедливости???
Короче, а не пошли бы мы все в Гринпис...
Так как бы в шутку или в шутку?
Как умная женщина, вы же знаете, Leonnali. Процент шуточности этого вопроса всегда зависит от женщины, которой задаются подобные вопросы. Ибо мы, старые кобели, бывшие верные ленинцы, воспитанные сталинским домостроем и камасутрой, всегда нос держим по ветру.