Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
это огромный кирпидон в огород вашего мужчины (мужчин).
И вообще, по булыжнику в каждый огород наших мужиков-застройщиков.

Уважаемый Slavavolk, а не следовало бы Вам повысить свою самооценку, ежели все в свой огород воспринимаете?

Ибо мы, старые кобели, бывшие верные ленинцы, воспитанные сталинским домостроем и камасутрой, всегда нос держим по ветру.

Кабы Вы были бы воспитаны сталинским домостроем и бывшими верными ленинцами, то не кручинились бы о судьбинушке бедных шалавок. Не справшивали бы женщину о ее гражданской позиции в этом вопросе. А будучи джентльменом, не обсуждали бы такую темку на этом форуме.
Что касается моей социальной ответственности и гражданской позиции, то у каждого есть выбор - ЖСПК в 30 с хвостом или все Вами перечисленное выше.

А про как бы в шутку… К сожалению, в каждой шутке есть доля шутки.

Ну как осмотр квартир, что видели рассказывайте, судя по всему через месяц вам ключи дадут

Все в целом понравилось. Нашли только мелкие недоделки. Читала соседнюю ветку, у Вас двери заказывают. А сайтик, может, есть с инфой про двери?

ole3253

New member
да. в целом всё норм. есть небольшие недоработки - неотрегулированы окна и двери.
когда ключи?)

ole3253

New member
а есть у кого-нить план трёшки с размерами более менее точными?
не просто метраж (81,54) а конкретно: длина, ширина кухни (а не просто кухня 12,5), коридора, санузла и т.п., а?

pk_01

ЖСПК-907 д.25
Пред. в субботу сказала, что ключи минимум через три недели, максимум до 1 ноября. Прораб по сантехнике сказал, что "ключи скоро должны дать".

На этой неделе планируется централизованное заключение договоров (газ, вода, свет) в горстате (как я понял для статистики). Может и для строителей будет аналогично.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
не просто метраж (81,54) а конкретно: длина, ширина кухни (а не просто кухня 12,5), коридора, санузла и т.п., а?

Ловите

Вложения

• m111-90bs40_prozr.jpg
    m111-90bs40_prozr.jpg
    321.5 KB · Просмотры: 108

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Если есть автокад, могу скинуть план м масштабе, мона померить любые размеры.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Может, кто знает, как у нас по проекту должен располагаться змеевик в ванной. У нас в квартире он висит над узкой стороной ванны. Часть змеевика (маленькая) - над умывальником.
Зеркало не повесишь, впрочем как и шкафчики.

SlavaVolk

New member
«А будучи джентльменом, не обсуждали бы такую темку на этом форуме.»
Упрек не зачтен, leonnali. Считаю, что даже самому джентельменистому изо всех джентельменов не помешало бы уметь рассуждать на темы так-скать общевселенского бытия, даже если форум строительный. К тому же, leonnali, наш с вами любовный взаимный оффтоп только на пользу сообществу. Он хотя б слегка расшевелил сонную атмосферу этой ветки, расположенной на всемирноизвестном медиаресурсе «семейство.бай»
И как джентельмен, стоя на коленях, прочту вам стихи, leonnali. Стихи российского поэта В. Вишневского.

В моих первых строках –
Твой стоический бюст.
Ты несёшь его, как
Стратегический груз.
Не страшись прямоты –
Понимаешь, в чем дело:
Я хочу, чтобы ты
От меня залетела.

По поводу нашего дома. Как я понял, с одной стороны у нас вместо двора будет автомобильная стоянка со всеми вытекающими последствиями. С другой стороны пока что расположен загаженный пустырек, который в будущем, видимо, планируется превратить в подобие детской площадки. В поисках ответа на вопрос, когда же конкретно может случиться превращение загаженного пустырька в дет. площадку, внимательно обозрел окрестности. Зорким соколиным оком буквально в 100 м. от нашего подъезда был замечен растущий кран, а рядом – цоколь многоэтажного одноподъездного «столбика». Пытливый ум тут же коварно подсказал ответ на поставленный вопрос: дет. площадка вместо рассадника нечистот и строительного мусора появиться… появиться… от года до бесконечности. Наверное, пока не грохнут «столбик» - не возьмутся. Рад буду ошибиться.

Вообще, слабо представляю пока что своё переселение в Каменную Горку. Как там жить? Грязь, стройка посреди поля.
Намедни ехали с женой на Жданы от перекрестка Притыцкого/Лобанка. Ехали по улице Кунцевщина. Соответственно, с одной стороны по ходу движения была Кунцевщина, с другой – наша любимая Камен. Горка.
Где-то на горизонте маячили верхние этажи строящихся домов. Ветер – гиперборей ласково шевелил ковыль-траву. И бродили взад-вперед по перекати-полю, усеянному строительным мусором, статные строители в тулупах, подбитых войлоком, в шлемах своих панцирных да с лопатами на могучих плечах. И родился сам собой коротенький экспромтик.
«Вышел во чисто поле добрый молодец. Снял с себя кольчужку свою харалужную. Снял портки свои золоченые. Зябко добру молодцу, но нет уж моченьки терпеть. Присел добрынюшка на закорки и навалил богатырскую кученьку. То не сказка была, а призказка, сказка еще впереди.»
Вижу перед собой слегка округлившиеся глаза жены. И понимаю, что выдал этот экпромтик вслух…

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Несколько грубоватый стеб, Slavavolk. Или Вы из тех джентльменских джентльменов, которые чтобы развлечь даму заламывают ей руку? Да и с желаниями осторожней! Вдруг исполнятся?!

…Но что ж, еще не все упущено
В стране Облома и Бедлама,
Еще читают люди Пушкина,
Вишневского и Мандельштама…

магистр

особый статус
«Вышел во чисто поле добрый молодец. Снял с себя кольчужку свою харалужную. Снял портки свои золоченые. Зябко добру молодцу, но нет уж моченьки терпеть. Присел добрынюшка на закорки и навалил богатырскую кученьку. То не сказка была, а призказка, сказка еще впереди.»

Или Вы из тех джентльменских джентльменов, которые чтобы развлечь даму заламывают ей руку?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Цены вам нету!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Ку кто еще как не такие заводные люди разбавят наши серые будни. Так держать, с удовольствием захожу на вашу ветку!!!!!!!!!!!11

SlavaVolk

New member
Вспомните, leonnali, фильм «Семьянин» с Николасом Кейджем в главной роли.
Кратко сюжет таков. Высокомерный и циничный сноб-миллионер из Нью-Йорка, ради карьеры готовый шагать по головам, и некогда бросивший свою школьную герлфренд, вдруг в одно прекрасное утро просыпается главой среднестатистической америкосовской семьи. В женах у него та самая брошенная подружка. Вместо шикарного пентхауза – тесная квартирка и куча долгов, вместо 300-сильной Феррари – древний семейный рыдван, вместо дорогих ресторанов – фастфуд, визжащие дети и засранные подгузники.
Так вот о чем это я?
А может быть, leonnali, вне пространственно-временного континуума этого славного медиаресурса «семейство.бай» где-то есть некие иные миры, в которых вы уже пару раз (по-Вишневскому) от меня залетели, и где (по Николасу Кейджу) присутствует НАШ дом/дети/засранные подгузники???
А, leonnali????????

З.Ы. Чтобы те, кто в админке, не сочли данный пост флудом, сразу заявляю. В посте присутствует строительная тематика. В частности, во фразе «Вместо шикарного пентхауза – тесная квартирка и куча долгов».

Pavel

ЖСПК-907, д.25
Судя по сообщениям Славы Волка, человек он - образованный, но невоспитанный.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Хотелось бы верить, Slavavolk, что за Вашим грубым хитиновым панцирем скрывается тонкая душевная организация. Иначе Вы перегнули...

vitalij

New member
Всегда с удовольствием захожу на вашу ветку. На других что: пред – сво…, строители – бракоделы. А тут такая перестрелка постами развернулась. Скрашивает серые дождливые будни. Да, СлаваВолк, оживил темку. Последний пост СлавыВолка смахивает на выстрел из-за угла, раскатал губу, так скать. Хотя я не прочь познакомиться поближе с такой снайпершей, как Леонали. Полехше на поворотах, СлаваВолк.
Еще вопросик назрел, звиняйте, что встреваю, форум то общественный. Вы соседи или ближе?

warwar

New member
Во второй раз жена легко постукала себе у виска своим наманекюренным коготком. Вот странно, кто знает, зачем она так сделала?
Я и сам об этом жесте раздумываю неделю.
Странные создания. Они сами часто любят говорить о своей нелогичности, непредсказуемости и непоследовательности, как о чем-то, дающем им преимущество перед нами.
Но в этом случае ваша жена явно перегнула палку.
Мне кажется, есть много других более продуктивных и (или) понятных мужчинам движений, которые могут выполнять эти существа.
Особенно после подобных предложений.
Поясню - это может быть жест в виде ладони одной руки, лежащей на сгибе локтя другой. Или вертикальное движение любой руки вниз (как правило, со скалкой)...
:black_eye::black_eye::black_eye:
Почему она выбрала это движение?! Странная женщина..
Вы спросите у нее - заинтриговали..
:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Могу только предположить, почему она не воспользовалась жестами, предложенными warwarом. Первым – потому что он несколько неприличен. Не пристало жене показывать такие жесты, тем более мужу. Ну, а вертикальным движением любой руки вниз (как правило, со скалкой), таким привлекательным в этой ситуации движением? Возможно, потому, что было жалко скалку.

Я тут давеча задавалась вопросом о змеевике. У нас в ванной он висит с узкой стороны ванны и чуть-чуть над умывальником. В первый раз такое ноу-хау (или хау-ноу) вижу. Стойку с дождиком не повесишь, зеркало тоже. Я даже преда побеспокоила по этому вопросу. Пред при личной встрече обещала показать проект. Как будто мы часто встречаемся. Мне было интересно - это проектировщики такие умные или строители перемудрили.
Я понимаю, что темка про змеевик не такая интересная… (Спросишь про змеевик, а в ответ чего только не услышишь) Но, может, кто знает, как оно должно быть? В любом случае придется после заселения менять сразу змеевик (чего первое время делать не хотелось) или смотреться в него вместо зеркала.

Pavel

ЖСПК-907, д.25
Я тут давеча задавалась вопросом о змеевике.
Не знаю, как в проекте, но уверен, что в любом случае строители сделали, как им выгоднее: поближе к стояку, чтоб меньше трубы пошло. Меньше трубы - меньше затрат, меньше затрат - больше прибыли.

Сверху