Каменная горка-5 ЖСПК-907.д.25

aleks13

New member
люди у нас дыра в газовой трубе строители роют землю, ищут. насчет следующей недели есть сомнения. а ещё затопили первый подьезд гдето с 7 этажа. пробили отопление.месяц ковырялись с газом и только в пятницу определили что в трубе дыра наверное надо начинать с ними ругаться и с нашим кооперативом тоже.отопления тоже еще нет скоро начнут обои отлетать:russian:

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
надо начинать с ними ругаться
Согласна поддержать. Нужны факты. Только, к сожалению, если сейчас накатать кляузное письмо, отпишутся, что по срокам строители ничего не нарушают. Заселение (согласно решению исполкома) до 01.11.2010.

На стройку приезжает комиссия, все марафетят. Прораб строит рабочих:
- Мужики, сейчас придет проверка, чтобы не случилось, говорите, все так и надо.
Идут по стройке, тут падает стена дома. Мужик смотрит на часы:
- 12.00. Точно по графику.

ole3253

New member
Позвонила бух. требует оплаты членских взносов за период октябрь- декабрь (210 000р.) - это нормально?
а с яеваря у нас новый бухгалтер... что за бухгалтер?

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Согласно нашему договору членские, паевые и др. взносы надо оплачивать ежемесячно до 25 числа. Оплатить за квартал бух может только попросить, а не требовать.

Не совсем ясно почему мы должны им еще в декабре оплачивать ЗРЯплату.

Shumlen

New member
По моему преда и бухгалтера интересуют только членские взносы, и уж не как не интересует наше заселение и в скорейшем и благополучном заселении они меньше всего заинтересованы.

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
преда и бухгалтера интересуют только членские взносы

Шота и я так думаю.

Какой выход из сложившейся ситуации? Звонить в УКС? 31-й домик позвонил, поругался, в пятницу им вручили ключики. Народ, кидайте идеи.

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Знаю, что пред с утра была на доме. После обеда попробую ее набрать.

ole3253

New member
Шота и я так думаю.

Какой выход из сложившейся ситуации? Звонить в УКС? 31-й домик позвонил, поругался, в пятницу им вручили ключики. Народ, кидайте идеи.

какой смысл в ключах, если нет отопления, газа, воды..
какой хоть номер тел. в уксе? т.е. кому там звонить... щас узнаю позвоню!

Shumlen

New member
А это не тот 31-й домик который по Уге Чавесу показывали в субботу. Очень красиво все у них по телеку, за 9 месяцев строим дома, качество просто супер, можем даже еще кому построить. Пусть бы показали 26-ой дом- как они умеют "строить".

leonnali

ЖСПК-907 д. 25
Не, не тот. Который показывали по телеку на Казимировской. Там ключи должны дать вроде бы на этой неделе.

NHBY

ЖСК-907
че-то я очкую........уже первые заморозки, если не пустят отопление, то в лучшем случае обои отвалятся, а может быть еще и хуже: разморозят систему и тогда точно до весны придется ждать.

ole3253

New member
pk_01, я звонил! когда ключи она незнает! факт залития подтвердила, однако об объемах залития не знает! ОНА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!

а членские взносы просит!

а как всё начиналось - МАРТ 2010г.))))

Последнее редактирование:

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
На этой неделе (сорее всего) будет повторный осмотр квартир.

aleks13

New member
предлагаю в этом месяце не платить.:russian: лучьше пропьем. двор перерыли дыру в трубе не нашли. переплаченые деньги тоже не хотят отдавать. нужно ругаться с уксом

Shumlen

New member
Подскажите, может я что-то пропустила, пред говорит что мы обязаны платить членские взносы поквартально, и в срочном порядке должны оплатить 210 000. А то что справки выданы неправильные и как оказывается допущены ошибки в паспортных данных, и не известно сколько еще ждать пока она все исправит, и когда мы сможем оформить документы в БРТИ. Это оказывается все мелочи- главное членские взносы за 3 месяца.

aleks13

New member
не могу понять почему за три месяца. они боятся что в ноябре никто не заплатит. я и не собирался или я что-то недопонимаю. кто может обьяснить?

и не жирновато за ноябрь и декабь:read: нужно читать договор

Последнее редактирование:

pk_01

ЖСПК-907 д.25
70000 уже заплатил, а, видно, зря. За что платить то? Может работают "бесшумно", так результата особо не видно (в элементарных справках напороть СТОЛЬКО ошибок!!!). Хоть бы информировали исправно, так и этого нет.

ole3253

New member
я платить до получения ключей тоже не буду! а после получения оплачу только октябрь! пущай в суд подают)

Сверху