knopka4855
New member
А у нас 1 подъезд квартира 4 (1 этаж)
Соседи, аууу)))
Соседи, аууу)))
По вашему желанию. В заявлении на возврат вы указываете куда перевести и на какие цели остаток ваших средств.1 августа будет известна стоимость за квадрат, кто знает, будут все деньги возвращать или часть пойдет на гашение кредита?
Что еще надо объяснить зачем мне нужны деньги и на что их буду тратить?и на какие цели остаток ваших средств.
Я просто не так наверное выразился. Объяснять на что тратить не надо. Просто в заявлении пишете: если в счет кредита - то прошу остаток средств внесенных на строительство квартиры тако-то перечислить в счет погашения кредита. Если вернуть себе то. В беларусбанке и только в филиале 510 отделении 510 открываете счет до востребования (10 р. положите), сделайте копию счета и к Преду с заявлением, мол прошу перевести остаток средств внесенных на строительство такой-то квартиры на счет до востребования и приложите копию счета.Что еще надо объяснить зачем мне нужны деньги и на что их буду тратить?
Инструктаж по газу можно пройти как на Матусевича, так и на К. Черного, куда удобнее. И лучше не тянуть, т.к. именно из-за газа могут ключи не выдать (а то и заглушку поставить, а потом подключение за свои кровные). Я проходил на К.Черного 16.
Инструктаж по газу можно пройти как на Матусевича, так и на К. Черного, куда удобнее. И лучше не тянуть, т.к. именно из-за газа могут ключи не выдать (а то и заглушку поставить, а потом подключение за свои кровные). Я проходил на К.Черного 16.
Точно не помню, вроде да. Ща полажу, может расписание найду.В субботу можно?
Уточните у Преда, но вроде роли не играет, главное - пройти!!Инструктаж по газу вроде как с 26 июля можно проходить...
Привет всем! Нам подводят коммуникации (воду). Пройти можно только с улицы по проложенной дороге. Как будем по-началу жить, не представляю. Запасайтесь резиновыми сапогами. Какие наши следующие шаги? Что дальше делать? Мне инструктаж по газу не нужен.