Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Веталь

New member
Mr. Bond, оплачиваем.
На сколько я понял, мы будем оплачивать ещё и некоторое время после заселения.
Я кстати охренел, когда подписывались за газ, обнаружились люди , которые ВООБЩЕ не платили членские. ))

Первый подъезд - это хорошо, сосед. ))

Последнее редактирование:

Mr.Bond

New member
Mr. Bond, оплачиваем.
На сколько я понял, мы будем оплачивать ещё и некоторое время после заселения.
Я кстати охренел, когда подписывались за газ, обнаружились люди , которые ВООБЩЕ не платили членские. ))

По договору членские взносы выплачиваются до получения тех паспорта и полного взаиморасчета !

С первым снегом вас Господа ))))

evgen

ЖСПК№909,д.28
evgen, за все хорошее будем ждать в гости!!!!!!!!!!! в нашу большую и счастливую семью!!!!!!
Спасибо за предложение.Зайдём своим семейством)Теперь про сроки заселения. 1-До понедельника будут провять трубу и писать акты.2-во вторник (в лудшем случае)врезка.3-в среду пуск газа=заселение среда-пятница.Уря.

Pushok

New member
Я кстати охренел, когда подписывались за газ, обнаружились люди , которые ВООБЩЕ не платили членские

Вот из-за таких мне уже 2,5 месяца вернуть деньги не могут. Кстати может кто-нибудь есть еще такой которому деньги не возвращают.

Pushok

New member
Я не думаю что председатель и бухгалтер недополучают из-за них (тех кто не платит членские) зарплату поэтому берут с тех что есть. Но это чисто мое мнение.

новосел

New member
Pushok, не знаю, нам уже давно вернули все, что были должны! хотя это не так уж и много. может, вы поздно подали заявление и номер счета? мы с мужем святославу отвозили месяца три-три с половиной назад!

Mr.Bond, пред сказала, что мы членские будем платить и после заселения! только это будет, возможно, 45500 раз в год, может чаще!

все будет решаться после заселения на собрании

новосел

New member
Игорь2010, она сказала, что эти деньги пойдут на озеленение, детские площадки и т. д.

Николаша

New member
У меня такой вопрос что там с интернетом будет ли он там вообще, я без него жить не могу как без рук)

Николаша

New member
Не я имею в виду кабельный интернет, 3G это хорошо)) но норм интернет дешевле и лучше(COSMOS/BYFLY) этого у нас ничего не будет жаль(((, да и что там с газом когда новоселе будет?

Mr.Bond

New member
Не я имею в виду кабельный интернет, 3G это хорошо)) но норм интернет дешевле и лучше(COSMOS/BYFLY) этого у нас ничего не будет жаль(((, да и что там с газом когда новоселе будет?

Почему же ByFly не будет . Становился на установку дом телефона спрашивал про Byfly. Простое переоформление на новый номер)

evgen

ЖСПК№909,д.28
да и что там с газом когда новоселе будет?
До 1917г. говорили-пшол вон,а сейчас говорят-позвоните завтра.(старая шутка, не примите на свой счёт).Так вот,обещают скоро.Кстати хлопотное дело переезд:crazy::pooh_door: особенно крупная мебель:crazy:.Народ поделитесь соображениями как лудше мебель тягать , полностью или частично разбирать и т.д.

Pushok

New member
У нас знакомые лифтерам 7 бутылок водки ставили и лифт включали на 1 день, так и перевезли все.

Mr.Bond

New member
У нас знакомые лифтерам 7 бутылок водки ставили и лифт включали на 1 день, так и перевезли все.

Это здорово )) Но сначала знакомыми должны стать лифтеры которые наш дом обслуживают ))

До 1917г. говорили-пшол вон,а сейчас говорят-позвоните завтра.(старая шутка, не примите на свой счёт).Так вот,обещают скоро.Кстати хлопотное дело переезд:crazy::pooh_door: особенно крупная мебель:crazy:.Народ поделитесь соображениями как лудше мебель тягать , полностью или частично разбирать и т.д.

Я частично разобрал на малогабаритки, думаю это оптимальное решение ! После переезда нужно встретиться всем активным пользователям нашего чата, и закрепить это дело по русским традициям ) Ждемс предложений )))

evgen

ЖСПК№909,д.28
Я частично разобрал на малогабаритки, думаю это оптимальное решение ! После переезда нужно встретиться всем активным пользователям нашего чата, и закрепить это дело по русским традициям ) Ждемс предложений )))
Спасибо.А насчёт русской традиции-я обеими руками за:russian::drinks:Вопрос размаха этого мероприятия предлагаю обсудить)))

Mr.Bond

New member

Веталь

New member
Скорее всего не ближе чем к новому году произойдёт усушка, утряска, устаканивание подъезда. Вот его и отметим )))).
Знакомство до нового года обязательно.

Сверху