Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

новосел

New member
Pushok, слава богу, нам это не грозит (у нас 1ый этаж)! по поводу устаканивания нашего подъезда, я-за , но поддержит, наверное, только муж! мы планируем окончательно переехать только к весне, детеныша некуда деть!

REUT

New member
Я смотрю, что тут в основном первый подъезд и общается. Когда уже ключи???

REUT

New member
:hi:

:pooh_birth_day::pooh_door::drinks::russian: - Приблизительно так, я думаю, все и буедт происходить в ближайшие выходные

Mr.Bond

New member
Доброе утро четвертый )) Пока никаких

:hi:

:pooh_birth_day::pooh_door::drinks::russian: - Приблизительно так, я думаю, все и буедт происходить в ближайшие выходные

Выходные это выходные ! У всех организаций ! Думаю это будет среда-пятница, как писал evgen

REUT

New member
Я думаю, что если бы среда-пятница, то сегодня бы уже точно знали, а так ... тихо.

новосел

New member
беда! я в пятницу на работу выхожу из отпуска!

а у п сегодня никто не звонил?

новосел

New member
gulya, походу, будем дружить всем домом! по крайней мере на это хотелось бы надеяться!

evgen

ЖСПК№909,д.28
Я думаю, что если бы среда-пятница, то сегодня бы уже точно знали, а так ... тихо.
Есть плохие новости.Из-за работы МАПиДа по протаскиванию документов заселение может отложиться 2.11.2010г.на ветке 25 дома я написал почитайте если интересно.УЖАСССС

Mazanbik

New member
:hi:Привет будущим соседям! Хотим влиться в ваш дружный коллектив. Не поздно? У нас 1-й подъезд 4 этаж. И заезжать собираемся сразу, как только дадут ключики!!!

evgen

ЖСПК№909,д.28
Тока когда уже энти ключики отдадут ???
Читайте выше:rtfm:

Привет будущим соседям! Хотим влиться в ваш дружный коллектив. Не поздно? У нас 1-й подъезд 4 этаж. И заезжать собираемся сразу, как только дадут ключики!!!
Привет)А мы чуть выше.

Заезжать видно вместе будем.

Xerx

New member
Я и читаю , одно расстройство . Как специально все в последний момент . Мол радуйтесь что хоть так получилось .

Сверху