Моё мнение-Сила действия = силе продиводействия(Ньютон).Так вот,при 1-ом звонке-ай,при 10-ого, при 110-ай-яй-яй.А толку . Вот если за первое число перескочит тогда можно и повоевать . А пока все законно .
Есть плохие новости.Из-за работы МАПиДа по протаскиванию документов заселение может отложиться 2.11.2010г.на ветке 25 дома я написал почитайте если интересно.УЖАСССС
Шов в трубе заварен,осталась бумажная работа....так что всё в наших руках.А там небось считают ждали-ждут-будут ждать,пора развеивать иллюзии руководства МАПиДаЕсли все действительно так печакльно, то заселение должно отложиться на месяц минимум. Два дня ничего с газом не решат. слишком серьезная проблема. Будем ждать и надеяться. Стакан наполовину полон...
ага)СИЛЮТА ПАВеЛ АНАТОЛЬЕВИЧ велком6511727 это оно ???
Писать письма с обращением в соотв.инстанции.мало получить ключи, надо чтобы еще лифт работал и транспорт по каменногорской ходил. что с этим делать будем?
Я вообще не понимаю как без лифта переезжать ?
чего говорить? как всено это надоелО!СОСЕДИ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖАЛОВАТИСЯ И ОБРАЩАТЬСЯ! ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! А С ТАКИМИ УСПЕХАМИ НАД НАМИ ЕЩЕ ДОЛГО ИЗДЕВАТЬСЯ БУДУТ!:evil_admin:Шов в трубе заварен,осталась бумажная работа....так что всё в наших руках.А там небось считают ждали-ждут-будут ждать,пора развеивать иллюзии руководства МАПиДа
В пятницу или в понедельник . С нашим счастьем думаю в понедельник .
Если мне не поможите то тока во вторник.В жесе вообще не знают о существовании нашего дома,водоканал списков на договора ещё не получал и т.дчего говорить? как всено это надоелО!СОСЕДИ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖАЛОВАТИСЯ И ОБРАЩАТЬСЯ! ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН! А С ТАКИМИ УСПЕХАМИ НАД НАМИ ЕЩЕ ДОЛГО ИЗДЕВАТЬСЯ БУДУТ!
звонить силюте и в горгаздавайте договариваться, собираться и ехать оббивать пороги я больше не могу сидеть в ожидании! брала отпуск, на время когда должны были вручить ключи! ОТПУСК ПРОШЕЛ-КЛЮЧЕЙ НЕТ! с работы потом не отпустят, что делать?