Жеребьевка у нас прошла в конце ноября, сдача дома - март. Про школу точно не скажу, но вроде бы школы/сады начнут строить, когда будут готовы все дома. Где-то читала, что начало строительства школы лето 2010, сдача, соответственно к учебному году 2011/2012, но за достоверность не ручаюсь. Может еще кто что подскажет.Может кто знает, когда планируется начало строительства нашей школы? Вы уже тянули номера квартир? Наш дом возле вашего. Перенесли нашу жеребьёвку на середину февраля. Когда у вас сдача дома?
Говорят,у вас там именно в этих комнатах какие-то крутые импортные батареи, а в остальном доме и у вас в других комнатах обычные. Должно быть тепленькоМне они тоже нравятся.Только переживаю по поводу обогрева. Хочется чтобы тёпленько было!
PS. воотчию видела ваши окна. очень нравятся. это ''забудова''?
Неа, у нас "Наши Окна" только в 3 и 4 подъездах, а "Промстройдрев" в 1,2,5,6. Во как.у нас в 5м и 6м промстройдрев а в 1-4 "наши окна"
это решение МАПИДаОбъясните, пжл: а чем они отличаются, и почему в одном доме разные?
hiAll, это входные или межкомнатные двери?двери местами уже стоят
Страшно тогда, когда дети болеют, войны идут, землетрясения разрушают и люди гибнут. А это всё мелочи!!! Я, например, точно знаю, что у меня на кухне "спартак" будет "повержен", причём в самое ближайшее время после получения ключиков.А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было...???
Это, скорее всего, не межкомнатные, а входные двери, и вы, как впрочем и все, их очень быстро поменяете.По поводу межкомнатных дверей- они свалены в нашей квартире-4 подъезд,2 этаж -глухое белое полотно- вида никакого.
Пришло полпартии, вторую половину ожидают в течение 1-2 недельЧто-нибудь известно насчет межкомнатных дверей?
Вопрос радиаторов поднимает не первый дом, но так никто еще толком не объяснил, почему даже по одному стояку кол-во секций (или как там это называется) может отличаться и сильно...Удивил малый размер радиаторов во всех комнатах.
Не замерзнем ли (особенно в зале с франц. балконом)?
Например, на фото 1 от Тани 74 на стр. 49, в такой же комнате радиаторы в два раза шире (на все окно, а не на половину). Непонятно!
но в комнатах везде наледь на полу, стенах, окнах ...
Ядвига Антоновна работает по этому вопросу с тех надзором.На нижних этажах в квартирах мокро (растаял снег, налетевший в отсутствие окон? вода разливалась при подключении радиаторов?)...
Этот вопрос легко решить напрямую со строителями.Народ!!!!А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было...???Или они тоже по проекту??????????????????
Присоединяюсь к вопросуЦитата:
Сообщение от hiAll
двери местами уже стоят
hiAll, это входные или межкомнатные двери?
+1000Страшно тогда, когда дети болеют, войны идут, землетрясения разрушают и люди гибнут. А это всё мелочи!!!
Этот вопрос легко решить напрямую со строителями.Народ!!!!А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было...???Или они тоже по проекту??????????????????
Присоединяюсь к вопросуЦитата:
Сообщение от hiAll
двери местами уже стоят
hiAll, это входные или межкомнатные двери?
+1000Страшно тогда, когда дети болеют, войны идут, землетрясения разрушают и люди гибнут. А это всё мелочи!!!
входныеhiAll, это входные или межкомнатные двери?
Была бы рада подсказать, но сама не знаю. Я же писала выше, что толком еще никто ответа не получил. Спросите у Я.А. может она вас куда направит.Подскажите координаты тех, кто решает - куда какие радиаторы ставить, очень прошу. Хочу получить официальный ответ от них.
Цвет, кажется "орех", фирма "Интердор" или что-то вроде этого, неплохие по качеству, на мой взгляд.тадика, пжл, не томите любопытных и нетерпеливых:
какие, какого цвета, где можно увидеть?