Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Может кто знает, когда планируется начало строительства нашей школы? Вы уже тянули номера квартир? Наш дом возле вашего. Перенесли нашу жеребьёвку на середину февраля. Когда у вас сдача дома?
Жеребьевка у нас прошла в конце ноября, сдача дома - март. Про школу точно не скажу, но вроде бы школы/сады начнут строить, когда будут готовы все дома. Где-то читала, что начало строительства школы лето 2010, сдача, соответственно к учебному году 2011/2012, но за достоверность не ручаюсь. Может еще кто что подскажет.
Муж вчера был на стройке, главный энергетик сказал, что в квартирах подключат отопление сегодня-завтра, мах - в понедельник. В подъезде уже греют (6 подъезд), очень горячие. У нас в квартире лежит утеплитель на полу (первый этаж), поставлены подоконники, батареи (давно), разбит один стеклопакет, тож давно.
В одной из комнат на стене, которая граничит с туалетом набиты бруски и в этой же комнате лежит необрезная доска, много. Вопрос: что бы это значило, и для чего все это может понадобиться, вроде пол на первых этажах, как и на всех остальных- линолиум?

Мне они тоже нравятся.Только переживаю по поводу обогрева. Хочется чтобы тёпленько было!
Говорят,у вас там именно в этих комнатах какие-то крутые импортные батареи, а в остальном доме и у вас в других комнатах обычные. Должно быть тепленько :)

.АЛЁНА.

New member
Говорят,у вас там именно в этих комнатах какие-то крутые импортные батареи
Спасибо,тадика,обнадёжили! А то, что подключат отопление - здорово! Хоть немного квартиры просушаться до отделки. Кстати, не подскажите, когда планируют её начать?

kat77

New member
приветствую всех!буду строить трешку 92.94 в КГ-4.Ваша серия.подскажите какой ширины длинный коридор. А то у меня сомнения,что там что-то поместится.
РS. воотчию видела ваши окна.очень нравятся.Это "забудова?

приветствую всех! буду строить трешку 92,94 в КГ-4. ваша серия. подскажите, какой ширины длинный коридор?
PS. воотчию видела ваши окна. очень нравятся. это ''забудова''?

тадика

New member
у нас в 5м и 6м промстройдрев а в 1-4 "наши окна"
Неа, у нас "Наши Окна" только в 3 и 4 подъездах, а "Промстройдрев" в 1,2,5,6. Во как.

Звонили мне вчера с обойного склада, сказали, что на наш дом обои уже нарезали.
В зал - Бенедикта беж (класс, из того, что можно было ожидать)
В спальню - Лето зеленое (бывает еще и коричневое)- бррр
Детская- маргарита белая
Кухня - спартак (как у всех)
Коридор - кредо беж
Понимаю, что для вас названия ни о чем не говорят, сча попробую поискать фотки на компе или на семействе, а может Вилли поможет. Вилли, может у тебя сохранились фотки обоев с той поездки. Там все будут подписанные, кроме бенедикты, мы ее тогда в розовом цвете видели и фоткали. Может посмотришь? :)

Эльф

New member
По поводу межкомнатных дверей- они свалены в нашей квартире-4 подъезд,2 этаж -глухое белое полотно- вида никакого.

Krash

New member
Народ!!!!А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было:shok::bad:...???Или они тоже по проекту??????????????????

МАМА3

New member
Извиняюсь за вторжение. Может вы можете подсказать сколько примерно вы доплачивали за окна и как вы вносили разницу сразу или постепенно.Мы стоимся в 5д. метраж 92.94.

.АЛЁНА.

New member
двери местами уже стоят
hiAll, это входные или межкомнатные двери?

А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было...???
Страшно тогда, когда дети болеют, войны идут, землетрясения разрушают и люди гибнут. А это всё мелочи!!! Я, например, точно знаю, что у меня на кухне "спартак" будет "повержен", причём в самое ближайшее время после получения ключиков.
smile_143.gif

тадика

New member
По поводу межкомнатных дверей- они свалены в нашей квартире-4 подъезд,2 этаж -глухое белое полотно- вида никакого.
Это, скорее всего, не межкомнатные, а входные двери, и вы, как впрочем и все, их очень быстро поменяете. :)

Что-нибудь известно насчет межкомнатных дверей?
Пришло полпартии, вторую половину ожидают в течение 1-2 недель

Удивил малый размер радиаторов во всех комнатах.
Не замерзнем ли (особенно в зале с франц. балконом)?
Например, на фото 1 от Тани 74 на стр. 49, в такой же комнате радиаторы в два раза шире (на все окно, а не на половину). Непонятно!
Вопрос радиаторов поднимает не первый дом, но так никто еще толком не объяснил, почему даже по одному стояку кол-во секций (или как там это называется) может отличаться и сильно...

но в комнатах везде наледь на полу, стенах, окнах ...

На нижних этажах в квартирах мокро (растаял снег, налетевший в отсутствие окон? вода разливалась при подключении радиаторов?)...
Ядвига Антоновна работает по этому вопросу с тех надзором.

Народ!!!!А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было...???Или они тоже по проекту??????????????????
Этот вопрос легко решить напрямую со строителями.

Цитата:
Сообщение от hiAll
двери местами уже стоят

Присоединяюсь к вопросу

Страшно тогда, когда дети болеют, войны идут, землетрясения разрушают и люди гибнут. А это всё мелочи!!!
+1000

Народ!!!!А может можно свои обои принести....чтобы не так страшно было...???Или они тоже по проекту??????????????????
Этот вопрос легко решить напрямую со строителями.

Цитата:
Сообщение от hiAll
двери местами уже стоят

Присоединяюсь к вопросу

Страшно тогда, когда дети болеют, войны идут, землетрясения разрушают и люди гибнут. А это всё мелочи!!!
+1000

.АЛЁНА.

New member
Пришло полпартии,
Какие???

Нет уж, пусть клеят "казенные" (не самые худшие из предлагаемых, кстати ) - все равно, думаю, придется вскоре их переклеивать... из-за качества РАБОТЫ, а не самих обоев.
Это точно! Таким специалистам доверять свои обои я бы не решилась

Villy

New member
межкомнатные коричневые
был вчера ... стоят возле стеночки в квартирах ...
темнело поэтому не сфоткал ...

тадика

New member
Подскажите координаты тех, кто решает - куда какие радиаторы ставить, очень прошу. Хочу получить официальный ответ от них.
Была бы рада подсказать, но сама не знаю. Я же писала выше, что толком еще никто ответа не получил. Спросите у Я.А. может она вас куда направит.

тадика, пжл, не томите любопытных и нетерпеливых:
какие, какого цвета, где можно увидеть?
Цвет, кажется "орех", фирма "Интердор" или что-то вроде этого, неплохие по качеству, на мой взгляд.

Вилли, а как там с сыростью/мокротой. Домик наш сохнет или наоборот? Ваша квартирка в серединке сухая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху