Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
чего?

Все же подскажите, чья инициатива была встречаться на улице
:pardon:

Наш старшенький должен был туда пойти в первый класс
а наш ходит ... точнее перешел в четвертый

vita73

New member
Сегодня разговаривал с предсидетилем ЖСПК по поводу отказа от отделки квартир. Оказывается по постоновлению ......... отказываются от отделки только в том случае, если согласны все жители дома. Из её слов я понял, что в нашем доме много симей многодетных и не очень обеспеченных, которые отказываются от такого решения вопроса. Матив прост-"нет средст на отделку, будем пару лет жить в том, что построят".
Прошу прощения если кого обидел, просто мне нехочется выбрасывать свои деньги на ветер.Могу им посоветовать одно. Сходить в соседние дома и посмотрнть на качество отделочных работ и материалов.

.АЛЁНА.

New member
Привет-привет!Что не спится-то Вам?Нам не спится от впечатлений.Сегодня "партизанили" на стройке.Последние новости:особого продвижения мы не увидели,1-3 подъезд - 1 этаж,4 - 2 этажа,5-6 - 6 этажей.Посмотрели квартиры 93.01 и 99 кв.м.Действительно,от свободной планировки остаётся пшик.То,что хотелось подвинуть, стоит намертво.:nea:

ИВАШКЕВИЧ

New member
жспк 921

Вам предлогалось дозвониться.:read:Ура!!! Достучались.javascript:insertnick('Eucharis');

Последнее редактирование:

vita73

New member
судя по фото, в этих квартирах между кухней, залом и коридором нет несущих стен. так ли?

.АЛЁНА.

New member
vita73, Совершенно верно. У Вас несущая разделяет только туалет с ванной. Единственное,уточните у председателя-не изменилась ли общ.площадь.

.АЛЁНА.

New member
vita73, Простите,между залом и кухней,а также между залом и комнатой 12м несущие колонны.

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Мне показалось, что в 93,01 - несущих нет вообще практически, точно так же как и в 92,75

Кроме колон

.АЛЁНА.

New member
Helen.rudy, будем рады,если будет ещё больше. Ну может после отпускного сезона разрастёмся.

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
ИВАШКЕВИЧ, мне сегодня рассказали, что председатель отказалась от доплат. Вы что-нибудь слышали такое на собрании у скверика? А то я как-то этой мысли не уловила или опоздала?

.АЛЁНА.

New member
Helen.rudy, в 93.01 одна длинная несущая стена,проходящая через всю квартиру. Вы такую строите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху