Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
я всегда слушаю свое сердце...а оно пока УВЫ....взволнованно стучит при слове ТС и вызывает беспокойство
ничего ... растопим :)
ТС - это же люди, а люди бывают разные )) пока беспокойство от безымянности ... как только у этого МОНСТРА появится лицо, душа, ЧЕЛОВЕК, тогда и станет понятно "с чем его ЕСТЬ" :)
я Вас понимаю

Eucharis

New member
Я смотрю вся компания на шашлычок в сборе))). Повторим? Сколько времени всем собраться:)

Villy

New member
----
ночь на дворе!! какой шашлык!?! )))
хотя погуляли хорошо и детям понравилось )))

ладно ...
я спать
и Вам спокойной ночи ...

................ладно о душах потом...а пока душа-то своя в пятки уходит....
и вопросов масса...и все упирается в средства...кредиты выплачиваем....
за квартиру платим....и т.п. т.д.
про координаты не забыли? напишите мне в личку как с вами связаться, я вам позвоню и подъеду, чтобы подписать бумажку ...

Eucharis, а стариков соседей в компашку берете?
вы видно не всё читаете ...
брали всех ... а сейчас уже спим :)
это было вчера ... ой ... уже позавчера
Соседи!
Спонтанное решение и еще более спонтанное и сумасшедшее предложение!
Мы решили поехать на шашлык... куда-то не далеко, например, на минское море ...
ПРИГЛАШАЕМ желающих составить компанию нам и нашим детям.
Уже едут 4 "семьи", что составляет в общей сложности 7 взрослых и 9 разновозрастных детей!
Мы планируем выехать через час-полтора ... +магазин + добраться и разжечь мангал ... т.е. время у вас еще есть!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к этой маленькой, лёгкой на подъём, авантюре ...
:clapping:

Аэша

New member
про координаты не забыли? напишите мне в личку как с вами связаться, я вам позвоню и подъеду, чтобы подписать бумажку ...
а смысл возни, если:

100% согласие - это требование оператора
? Очередной "дурдом Ромашка", только на форуме? Остальных (без малого двухсот, кто не на форуме) на дому планируете посетить, автограф получить? Я уже очень далеко и надолго (просто живу, а не веду войну с фантомами воображения), так что мое мнение пока не важно. Не доедете.

П.С. Разговор о вышке случился впервые где-то 14-15 февраля (Тадика как бы невзначай обронила)... три месяца скоро будет этой теме...

Последнее редактирование:

Villy

New member
узнаю "брата Колю" ...

вы бы ответили на поставленный вопрос, а не решали того чего от вас не требуется, я же не вас прошу по домам разъезжать, поэтому давайте без вот этой вашей ... лишнего текста

три месяца скоро будет этой теме...
вы будете главным по календарю ... хорошо получается (правда пока пользы не приносит) :biggrin:

Аэша

New member
Villy, хочется быть героем-титаном - никто не мешает. На то и мужчины.
На будущее - я готова спокойно принять абсолютно любое решение соседей на голосовании (просто потому, что не могу отказать кому-то в праве мыслить иначе или вернее, чем я, и потому еще, что моя судьба - это нечто большее, чем решение собрания:)). А вот думать, замечать, решать или спрашивать по своему разумению буду всегда. Если вам любопытно мое отношение к вышке... лично я на распутье с некоторым креном в сторону "против", муж - горячо "за", а поскольку его слово для меня дорого и авторитетно... вам все понятно? :biggrin:

Удачи.

Misericordia

ЖСПК 921
Villy, боюсь, что что стопроцентного успеха в сборе подписей "за" вышку добиться будет сложно. Люди опасаются даже плазменных телевизоров, не говоря уже о столь сложном для восприятия девайсе как мачта. Помочь сможет только квалифицированное разъяснение особенностей работы подобных устройств. Хотя и это не гарантирует положительный результат.

"Совок" будет против. А переубедить их довольно сложно...

О, аристократия в треде! Кстати, Вы уже определились с местом парковки для Вашего "Бентли"? И где будет спать Ваш шофер и охрана? А то ведь подкрадётся какой-нибудь типичный "совок" и нацарапает неприличное на лаковом капоте. Причем нестриженным ногтем, как обычно. "Совки" - они такие, и переубедить их довольно сложно.

магистр

особый статус
Доброго всем дня, соседи!
Борьба идет не на жизнь, а на смерть:biggrin:.
Пока воюем, вышку и на самом деле может другой дом оттяпать!
Вилли - я за вышку!

Villy

New member
Villy, хочется быть героем-титаном - никто не мешает. На то и мужчины.
На будущее - я готова спокойно принять абсолютно любое решение соседей на голосовании (просто потому, что не могу отказать кому-то в праве мыслить иначе или вернее, чем я, и потому еще, что моя судьба - это нечто большее, чем решение собрания:)). А вот думать, замечать, решать или спрашивать по своему разумению буду всегда. Если вам любопытно мое отношение к вышке... лично я на распутье с некоторым креном в сторону "против", муж - горячо "за", а поскольку его слово для меня дорого и авторитетно... вам все понятно? :biggrin:

Удачи.
что?

Пока воюем, вышку и на самом деле может другой дом оттяпать! Вилли - я за вышку!
Ок
но никто не воюет, просто есть необходимость собрать мнение ...

Villy

New member
Misericordia,а вы за или против ... из Вашего сообщения это не очень понятно...

магистр,контакты в личку плиз

магистр

особый статус
Немирка, мерси за предложение помощи и консультации, со своей стороны рад буду помочь, чем смогу!
Вилли - классная рифма на слово МАГИСТР.

Misericordia

ЖСПК 921
Misericordia,а вы за или против ... из Вашего сообщения это не очень понятно...

Мой голос ничего не решает, так как я не застройщик, а просто зарабатываю деньги. Но в целом - "за". Ничего критичного в существовании агрегата не вижу. Ну и физику в школе учил.

gleb

New member
Всем здравствуйте! Наконец добрались до форума. Семья Калашниковых- папа мама и 3 дочки. Вступили в 921 в феврале 10го(из 906). Много чего имеем сказать, в т.ч. по делу, но по порядку: мы за вышку, с личкой пока проблем, поэтому тел вел 6960606.

магистр

особый статус
Здравствуйте Глеб, мы рады приветствовать в своей семье под названием ЖСПК-921, надеемся на плодотворную работу во благо всемнам:big_boss::big_boss:

я не застройщик, а просто зарабатываю деньги.
Интересно, а можно поподробнее, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху