Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне понятно где моя квартира.
Но для непонятливых ниже привожу схему, шахматку и планы. Надеюсь с их помощью разберетесь.
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=529121&d=1296128935Я думаю, что вот эти белый, зеленый и синий провода выведены под электроплитыСтранно еще и то что силовых кабелей под электроплиты на кухнях я тоже невидел.
А реально уважаемый не надо улыбаться такого идеотизма я еще нигде не видел, чтоб подъезды местами меняли это даже коперфильд не смог бы.
А я Вам не ставлю в претензию что нумерация у нас идиотская, а вот то что разобраться может не каждый это да и не надо говорить "для непонятливых", тем более, что коды квартир меняли и подъезды местами.Я не улыбался, а реально выложил все схемы и планы по которым можно разобраться, чем помог людям в отличии от вас. А то что нумерация реально дурацкая, то это вопросы к ГИПу или т.п.
давайте попробуемНу что обсуждаем приемущества и недостатки электроплит
А вот это кстати аргумент между прочим. Плюс наверное электроплиты поставят не лучшего качества а это уже влечет за собой покупку и плиты и духового шкафа, примерно в 3 лимончика обойдется замена, а с гефестовским газом я планировал первое время переконтоваться. Хреновенько.Я не припомню чтобы когда-нибудь отключали газ, а электоэнергию оключают довольно часто
думаю далеко не все согласятся на это дело. хотя лично я "за" руками и ногамипопробовать отказаться от плит
вам просто повезлоЗа 12 лет пользования эл. плитой отключений эл. энергии не припомню.
к тому же нету этого страшного счетчика из-за котоого тоже крадется часть кухни.нет этих труб, которые мешают кухню размещать и плиту поставишь только там где труба
Мысль по поводу отказаться от установки плит, хорошая. Но как это воплотить в жизнь. Все в смете и входит в отделку, а мы строим с полной отделкой. Вы же понимаете - плиты нужно впуливать кому-то.