Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти в каждой квартире есть машина. Пока заработает уборка мусора, каждый может свой мусор вывезти и выбросить в любой контейнер города. Проблем никаких. Я был в воскресенье, посмотрел как зас...ли двор. В подъездах тоже уже валяются бумажки, окурки. Может и мусоропровод уже забили, через несколко дней будет вонь в подъезде. Печально. Вот наша культура у себя в доме. А мы хотим жить по европейски.Не я тут только что писать? - вон оно все под подъездом лежит...
Привыкаем! И к вони в подъезде, и к обшарпанным стенам, и к грязи, и к постоянному сверлению в неположенное время, и к табачному дыму через форточки. Через год подъезды будет не узнать. Это не товарищество заинтересованных Собственников, а совок!Почти в каждой квартире есть машина. Пока заработает уборка мусора, каждый может свой мусор вывезти и выбросить в любой контейнер города. Проблем никаких. Я был в воскресенье, посмотрел как зас...ли двор. В подъездах тоже уже валяются бумажки, окурки. Может и мусоропровод уже забили, через несколко дней будет вонь в подъезде. Печально. Вот наша культура у себя в доме. А мы хотим жить по европейски.
Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе, где пока живу.
Именно так делал и я пока машина была, потом отдал в ремонт и таки что? Но вроде уже вывозят по тиху.Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе
Полностью поддерживаю заинтерисованных в чистоте практически нет. Слава Богу у меня пока с соседями проблем нет. Да и появятся соседи уж я договорюсь-)))). А пока не жизнь -а сказка сам себе везде всегда-))))Это не товарищество заинтересованных Собственников, а совок!
Предлагаю запретить жильцам дома в своих квартирах:и к табачному дыму через форточки.