Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

• Автор темы Автор темы Dmitrij
  • Дата начала Дата начала
Не я тут только что писать? - вон оно все под подъездом лежит...

Не я тут только что писать? - вон оно все под подъездом лежит...
Почти в каждой квартире есть машина. Пока заработает уборка мусора, каждый может свой мусор вывезти и выбросить в любой контейнер города. Проблем никаких. Я был в воскресенье, посмотрел как зас...ли двор. В подъездах тоже уже валяются бумажки, окурки. Может и мусоропровод уже забили, через несколко дней будет вонь в подъезде. Печально. Вот наша культура у себя в доме. А мы хотим жить по европейски.
Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе, где пока живу.

Подскажите как работает паспортистка? И у кого какая инфа по поводу установки телефонов?
А по поводу мусора, абсолютно согласна, лично у нас проблема только с вывозом крупно габаритного мусора.

За оперативность и отзывчивость конечно большое спасибо, но мы это уже знаем и подали документы, а вот что по срокам, т.к. срок в месяц который мне озвучили не оч радует, и главно сказали к вам быстро придут.

Почти в каждой квартире есть машина. Пока заработает уборка мусора, каждый может свой мусор вывезти и выбросить в любой контейнер города. Проблем никаких. Я был в воскресенье, посмотрел как зас...ли двор. В подъездах тоже уже валяются бумажки, окурки. Может и мусоропровод уже забили, через несколко дней будет вонь в подъезде. Печально. Вот наша культура у себя в доме. А мы хотим жить по европейски.
Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе, где пока живу.
Привыкаем! И к вони в подъезде, и к обшарпанным стенам, и к грязи, и к постоянному сверлению в неположенное время, и к табачному дыму через форточки. Через год подъезды будет не узнать. Это не товарищество заинтересованных Собственников, а совок!

Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе
Именно так делал и я пока машина была, потом отдал в ремонт и таки что? Но вроде уже вывозят по тиху.
Это не товарищество заинтересованных Собственников, а совок!
Полностью поддерживаю заинтерисованных в чистоте практически нет. Слава Богу у меня пока с соседями проблем нет. Да и появятся соседи уж я договорюсь-)))). А пока не жизнь -а сказка сам себе везде всегда-))))

а мне вот интересно когда вода горячая будет. 2 дня на связи с ЖЭСом, они на мапид валят. на улице все-таки не май месяц, хочется в ванне полежать

и у нас вода горячая есть-сегодня даже с самого утра:)

и к табачному дыму через форточки.
Предлагаю запретить жильцам дома в своих квартирах:
- курить
- жарить рыбу, грибы и котлеты(тоже очень сильно воняет)
- громко разговаривать
- да и вообще жить в квартирах
дом - под стекло, на выходные приезжать смотреть и любоваться

Ребза а у нас антены подключены или как чето я кабель приволок а телик ниче не ловит?

У нас ловит, правда только 8 каналов, т.е. соц. пакет, который наверно и без антенны шли бы:)))

ерунда какая то у меня по проволке да - по кабелю нет...

Последнее редактирование:
у нас вообще ничего не подключая ловит 3 канала (ОНТ, ЛАД, СТВ), правда нормально можно смотреть только ОНТ))подключение кабеля никаких эффектов не дает. комнатную антенну подключать не пробовали.

Там вроде нужно договор заключать на трансляцию каналов с МТИСом, или мот он вже коллективно заключен, а транслировать будут когда жильцов побольше станет

хз но без телика скучновато, пол дома еще не заселилось...

Dmitrij, ну что ж Вы так?))
Я лично предлагаю:
Жить в своих квартирах и наслаждаться!
Можно бросить курить (задуматься о здоровом образе жизни), или по крайней мере не курить в подъезде.
Вот жарте себе на здоровье всё, что хотите - еда не никотин.
А громко разговаривать это знаете ли вопрос этики.

С новосельем Вас, яхонтовый мой! Желаю нам мирного соседства (надеюсь, мы не соседи?)

Шутки шутками, но я предлагаю вопросы как-то решать насущные.

Всё же что-то стоит делать с мусором. Вонь в подъезде. Да и не красиво возле него. Посему предлогаю его на самом деле пока вывозить.

Сигареты-ты-ты...
В подъездах курить запрещено. Прошу это иметь в виду. И следовать. На балконе курить это конечно дело каждого, но вот бычки под болкон кидать это знаете ли не красиво.

И самое моё любимое - дрель (вот прям сейчас и сверлят, блин, 21:40, сейчас пойду в очередной раз детей успокаивать и убаюкивать).
Для ремонта отведено время: с 9 утра и до 19:00 вечера в будние дни.
Обращаю Ваше внимание, что после семи часов вечера в будние дни и на выходных проводить ремонтные работы, создающие шум ЗАПРЕЩЕНО!

Я понимаю, что все работают до 5-6-7 вечера, что в десять ночи и в восемь утра самое подходящее время, но давайте будем уважать себя и других. Давайте договоримся хотябы после восьми вечера не сверлить (чорт с ними, с выходными). А не то дети плохо спят.

И главное - это сообщение прочитают от силы человек 10. Что с остальными делать будем?) Может пора как-то организовываться?

И самое главное - поздравляю всех с новосельем! Искренне желаю нам и Вам счастья в своих квартирах, радости. Уважения, спокойствия и понимания.

Добрый вечер! Я из соседнего домика №60. Мы столкнулись с проблемой нехватки парковочных мест во внутридворовой территории. У Вас ситуация вроде как немного лучше, но, думаю, тоже не фонтан. Поэтому мы тут решили замутить письмецо в Мингорисполком. Мне посоветовали собрать как можно больше подписей. Вы не против присоединиться, это ведь и в ваших интересах тоже? Смортите письмо во вложении (шапку я потом немного подкорректирую, читайте текст письма).

Вложения

zorro Я тремя руками за! если что кидайте контакт в личку встретимся подпишем и остальных к этому делу подключим!!!

Назад
Сверху