Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера общалась в банке. Мне сказали, что они отправили запрос в центральный аппарат за разъяснениями с 1 го сентября или с 1 го октября применять новый коэффициент. Поэтому официально не объявляют ( решение ожидают в течении ближайщей недели).
Доп. соглашение на увеличение кредитной линии предлагают оформлять ближе к концу строительсва ( если это будет нужно).
Оригинальные балкончики получатся-)))) мне нравится, а понатыркали домов уж действительно плотно, даже на генплане кажется поширше а на месте уж очень тесно.
Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика. отправьте мне, пожалуйста, личное сообщение с указанием номера дома, и, по желанию, какую квартиру строите(количество жилых комнат) и метраж. заранее спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.