А я бы очень хотела жить на 7 или 8-м этаже. А насчет пробной жеребьевки - так ее лучше не проводить (именно пробную), мало того что всегда найдутся недовольные, так они и довольным нервы потреплют, а потом это же повторится уже на окончательной жеребьевке.
Читали на форуме о том, что по исполкомам было разослано решение Министерства строительства и архитектуры от 29.09.2010 №03-04/5629 о начислении субсидий многодетным семьям. Кто знает что это за решение и каким образом им можно воспользоваться?
Я, видно, рядом сидела. Когда услышала ответ, про то что это как раз-таки ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, чуть со стула не свалилась: наглость какая!Когда на собрании председатель говорил про распределении квартир исходя по активности, слышала очень много возмущённых этим предложением голосов. Я сказала, что очень даже за и если они не шевелятся открывать кредиты либо платить собственными средствами, то это их проблемы, но никак не мои. На что мне был ответ, что как раз-таки это мои проблемы.
http://forum.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4428605Читали на форуме о том, что по исполкомам было разослано решение Министерства строительства и архитектуры от 29.09.2010 №03-04/5629 о начислении субсидий многодетным семьям. Кто знает что это за решение и каким образом им можно воспользоваться?
Правда в инете самого письма нет. По этому письму получается, что если многодетная семья строит квартиру площадью меньше нормы и стоимость всей квартиры покрывает льготный кредит, теперь все равно им положена субсидия. Раньше в таких случаях ее не давали.
Последнее редактирование:
Постройкин
New member
Добрый день.
Мы только вступили в ваш ЖСК, подскажите пожалуйста телефон вашего председателя и уполномоченного по Первомайскому району, можно в личные сообщения.
Мы только вступили в ваш ЖСК, подскажите пожалуйста телефон вашего председателя и уполномоченного по Первомайскому району, можно в личные сообщения.
Постройкин
New member
Нет, мы строим вторую, хотелось конечно в нашем доме, но это дом-близнец.
только в пятницу забрали решение.
только в пятницу забрали решение.
Анна-Ульяна
New member
Nata555,так а в чем ваша проблема?????? неужели требуют внести из собствен. средств????
Постройкин
New member
Может всё-таки кто-нибудь подскажет телефоны или просто уполномеченных любого другого района...
Анна-Ульяна
New member
Постройкин, Председатель Михаил Николаевич Бруек. Дом. тел.: 250-90-86, моб. тел.: 8029 681 96 80.
вот на 4-ой страничке нашла это сообщениеПредседатель Михаил Николаевич Бруек. Дом. тел.: 250-90-86, моб. тел.: 8029 681 96 80.
Может бухгалтеру позвоните. Она с председателем как-то решают в банке вопросы по оплатам.У меня проблема, банк перестал перечислять деньги по кредиту, в связи с открытием субсидии, но деньги по субсидии поступят тока через 2 недели....кто знает что делать??
Кто набрасывает? По подробнее, плиз.Так это цифры в идеале, а нам набрасывают.
Добрый день.
Добрый день Постройкин, чтобы вам дать телефон вашего уполномоченного нужен код строящейся квартиры.
У меня проблема, банк перестал перечислять деньги по кредиту, в связи с открытием субсидии, но деньги по субсидии поступят тока через 2 недели....кто знает что делать??
У нас таже проблема, нам бухгалтер попросила заплатить хотя бы половину из той суммы которую выставили, но у нас все равно есть лишние метры и их нужно оплачивать самим.
Позвоните бухгалтеру и поговорите с ней.
Поделиться: