Зашел на форум на Неманская 9 ЖСПК 921 (стр. 127) - ради интереса и вот что нашел о уборке в товариществе -Цитата:
Сообщение от sanrad
Привет всем. Про окна, помыла 12 штук на лестничной площадке в своем подъезде.. Спасибо мне за это от всех вас.Уборщицы вообще не убирают ,я так поняла нигде.Вокруг вонючий бардак. Было собрание уполномоченных,что решили с вывозом мусора ? Прозвучали высказывания о том,что людей надо штрафовать за то, что строительный мусор сами не вывозим. Оригинально. Это задача председателя - организовать вывоз мусора,а не читать натации всем ,что мы свиньи.Собирайте деньги . Информируйте людей какие меры приняты вами . Прошла неделя- этого достаточно ,чтоб принять решение.Не превращайте территорию вокруг дома в помойку! Меня удивляет всеобщее спокойствие всех. Ну молчите дальше.Живите в свинюшнике, раз вам так нравиться .
Цитата:
Сообщение от Igorplt
2) Работа уборщиц -- конь целый месяц не валялся, до сих пор песок на ступеньках лежит. Если они думают, что их работа только, тряпочкой перила протирать и за это получать 300 тыс, то я не согласен. Я сам перила рукой протру до второго этажа, когда ходить буду. В городе Х, где я работал уборщица мыла 3-4 дома (около 24 подьезда) и получала 300 тыс. Посему поднимаю вопрос о выплате зарплаты уборщице в этом месяце. Я против выплат пока хотя бы не подметут песок мокрой метлой (я уже не говорю про окна).
от части ответ здесь -
http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?p=9#p9
____________________________________[/QUOTE]
С нашими доходами готовы ли мы дать достойную зарплату уборщикам, сантехникам и т.д., что-бы не приходилось все делать самим.И еще как показывает практика при получении ключей основной массе становится все фиолетово,что касается дальше их квартиры.