К основному содержимому

Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

• Автор темы Автор темы Deos
  • Дата начала Дата начала

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, по льготным кредитам перечисления были хоть какие? Какая задолженность в нашем ЖСПК на сегодняшний день?
Уж очень хочется ключи свои забрать, уже почти середина декабря, а про заселение тишина(((((
Я думаю на новый год нам ключики дадут. Числа так 30-31. (Это мое предположение инфа не проверена)

Я думаю на новый год нам ключики дадут. Числа так 30-31. (Это мое предположение инфа не проверена)

Дадут, если задолженности перед УКСом не будет) ДЕд Мороз с НГ тут не при чем))))
Льготники, что там с вашим кредитом? Неужели до сих пор не было перечисления?

Кто знает, были ли поступления из банка по льготным кредитам?
Ваши соседи кв.161

Только что уточнила, перечислений из банка ещё нет!

5 подъезд, 9 этаж

Последнее редактирование:
есть две новости - хорошая и не очень... какую первую выкладывать?

денежки в самом деле не проплачивают ни бюджет, ни застройщики - изменений почти нет + не все еще заключили договора на докредитование. Ответа из КГК тоже пока нет...

О, наш небожитель! Спустись к нам, грешным, и открой нам мудрость твою!

Ну как? Сойдет? ;-)

:rofl::))):haha:пред сказал, что исполком дал распоряжение на заселение дома до 31.12.12 вне зависимости от того есть у ЖСПК долги (невыплаченные средства) или нет :rtfm:
:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance:

надо надеяться, что все так и будет... долг у нас все-таки нехилый...

Р.S. Жаль не в театральном учился - надо было паузу выдержать, чтоб подольше поумоляли...:)

Лукрэцыя, с Днем рождения! Заселения Вам без "косяков"!:give_rose:

Интересно как они успеют или нет весь ужас в пятом подъезде исправить?...

Как я и обещал, Любимая! В твой ДР с меня новая квартира. Люблю тебя очень.
Sergo, благодарствуйте.

Спасибо, Sergo. А у нас в квартире вообще никаких замечаний, хоть и в пятом подъезде. Мы пустой листик прорабу отдали.

Как я и обещал, Любимая! В твой ДР с меня новая квартира. Люблю тебя очень.
И я тебя! Плачу от счастья!!!:declare:

а мы обладатели торцевой трешки на 7 этаже с течью, надеемся что к нг в комнатах будет сухо несмотря на задолженность

Лукрэция с днем рождения! всего вам самого лучшего и побольше:)

вне зависимости от того есть у ЖСПК долги (невыплаченные средства) или нет
Слабо верится.Про эту бумажку он (пред) мне на приёмке говорил,и тут же говорил про бумагу о долге,в которой черным по белому : пока не закроют долг, ключи не давать!говорил-не знаю, что делать,одна бумага другой противоречит. А пока будем долги наращивать за отопление,которое нам считают по тарифам "для организаций",и за бдительную охрану((

Да не за что))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху