Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

• Автор темы Автор темы bycinka
  • Дата начала Дата начала
Народ,может у кого нибудь уже есть проекты кухонь на 9,5 метров?...

Есть... и не один))) я уже их столько перерисовал, но наконец-то определились и заказали, 25 числа будет готова)))

примеры можно посмотреть на ЭТОМ САЙТЕ Там есть и типовые планировки...

Владими, что-то Вас не видно и не слышно в квартире... Вы там шуметь собираетесь ремонтом???

Надо конечно уже начинать ремонт,может на следующей неделе и начну.
Буду стараться поменьше шуметь.

Вот с кухней никак не могу определится.)

ПапаВлада,а вы уже переехали?

Сообщение от Владими

Есть... и не один))) я уже их столько перерисовал,
Что то мы тоже никак не определимся))))) Надо заглянуть к вам)))) :pooh_door:

А еще у меня вопросик, может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан???? а то у нас ключики от почты от другой квартиры....

Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь незнаю за что хвататься......)

Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь не знаю за что хвататься......)

Главное начать! А там пойдет как по маслу.
Начинайте с электрики, потом грязные работы - потолки, полы, стены.
А дальше уже придумаете)))

А еще у меня вопросик, может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан???? а то у нас ключики от почты от другой квартиры....

Квитанций пока не было, да и они придут же только в следующем месяце за май.

Насчет ключиков от ящиков... я так понимаю беда с не теми ключами у многих.
Как можно получить свои ключики? Или проще новый замок поставить?

Когда ждал выдачи ключей думал сразу быстро всё сделаю......получил и теперь незнаю за что хвататься......)
Мы точно так же))))

Квитанций пока не было, да и они придут же только в следующем месяце за май.
Точно, что то я поторопилась))))
Насчет ключиков от ящиков... я так понимаю беда с не теми ключами у многих.
Как можно получить свои ключики? Или проще новый замок поставить?
Но мы попробуем обменяться с первыми хозяевами ключиков, а потом не знаем.... ведь не факт, что у них наши)))) может и новый замок придется ставить

Вот с кухней никак не могу определится.)

ПапаВлада,а вы уже переехали?

Нет не переехали, сами пока ремонтами занимаемся))) Вот и думали, что вдвоем веселее шуметь, а потом заселяться))))

По кухне - заходите в гости, помогу чем смогу.

Что то мы тоже никак не определимся))))) Надо заглянуть к вам))))
Дорогу уже знаете... так что Добро пожаловать!)))

Но мы попробуем обменяться с первыми хозяевами ключиков, а потом не знаем.... ведь не факт, что у них наши)))) может и новый замок придется ставить

Я отдала ключики от почты их владельцам, но у них ключи оказались от их же ящика. Двойной комплект получился... А где свои искать не понимаю...

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как лучше поступить: прописываться нужно всем членам семьи или можно прописаться только одной,а затем прописать всех остальных? Как в таком случае будет насчитываться квартплата,если семья из двух человек,а прописана буду я одна?

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как лучше поступить: прописываться нужно всем членам семьи или можно прописаться только одной,а затем прописать всех остальных? Как в таком случае будет насчитываться квартплата,если семья из двух человек,а прописана буду я одна?

Квартплата и будет насчитывать исходя из количества прописанных человек по лимитам расхода на 1-го человека.

Если у вас брали кредит в банке на строительство, то уточните у операциониста хватит ли регистрации только одного человека для подтверждения целевого использования кредита.

может кто нибудь уже получал квитанцию за квартиру, интересует сколько за двушку 60,5 кв.м., если никто не прописан????
можно зарегистрироватся на сайте и за 120р в месяц узнавать сумму платежей (даже раньше чем квитанции появятся в почтовых ящиках), подавать данные по воде и т.д.

_Тата_, у меня дурацкий вопрос... а где посмотреть номер своего лицевого счета?

можно позвонить/подъехать в РСЦ на Неманскую 22
Специалист по коммунальным расчетам 313-74-70 тут

Спасибо, я думала может в каком из договоров написан, а то зарегиться не могу без него.

Вопрос. Сколько мы еще будем платить такие высокие членские взносы???

честно - не помню)) может где и написан.
я сразу спрашивала при прописке и подписании договора в рсц

Была сегодня на домике. Не выдержала душа - подмела первый этаж и лифтовую площадку: мусор еще ладно, но вот бычки и жестяные банки из под пива.... нет слов!
В процессе обратила внимание, что во втором коридорчике возле почтовых ящиков под батареей уже не первый день мокрое пятно и не высыхает. Я не очень в этом разбираюсь, ребят, гляньте когда будете там. Надо наверно вызывать кого-то, если это батарея течет?

А еще так радостно было наблюдать как переезжают новые жильцы, хлопочут с коробочками.))) Домик оживает!

И да, честно признаюсь, что мы очень шумим в моей квартире в процессе ремонта. Если у кого-то детки (ну или еще что), вы пожалуйста скажите об этом, как-нибудь договоримся. Не хочу никому причинять неудобства, если их можно избежать.))))

А что 2.65 это маленькая высота для натяжных? Мы просто думали частично натягивать, а теперь вы меня озадачили...

Люмбик, Вы знаете, все таки пристально изучив потолки в квартире, пришли к варианту натяжных. Это будет самый оптимальный вариант.)))

Последнее редактирование:
мусор еще ладно, но вот бычки и жестяные банки из под пива.... нет слов!

Не устаю этому удивляться... Есть в нашем доме "вышедшие из леса"!

P.S. Imortist, спасибо за наведения порядка!

А еще так радостно было наблюдать как переезжают новые жильцы, хлопочут с коробочками.))) Домик оживает!

Да машин приезжает много, но, по факту, живут не многие. Это хорошо видно вечером по светящимся окошкам)))

И да, честно признаюсь, что мы очень шумим в моей квартире в процессе ремонта.
Не переживайте, у нас весь дом шумит))) Мы тоже все в ремонте. Главное, чтобы не поздно... Хотя иногда "перфоратор" и "молоток" и до 22-23.00 слышны.
P.S. Но все же, если кто с маленькими детками, то пишите/заходите, будем решать вопросы)))

Люмбик, Вы знаете, все таки пристально изучив потолки в квартире, пришли к варианту натяжных. Это будет самый оптимальный вариант.)))

А мы решили в спальне и детской (там где спать будем) всетаки покрасить.... Это экологичнее, а по цене тоже самое. А в остальных помещениях тоже натяжные.

Назад
Сверху