Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обеими руками ЗА! Мусор всегда выносим на улицу и пользоваться мусоропроводом не планируем из этих же соображений,хоть и высоко живем.плюс к запаху и грязи можно добавить, что не особо приятно слушать грохот стеклянных бутылок да еще и в позднее время(((Здравствуйте соседи,а как вы смотрите на то что бы заварить мусорные карманы,имусор выносить на улицу(для того что бы небыло антисанитарии,неприятных запохов и грязи,и т.п...)пока непоздно!!!!
Обеими руками ЗА! Мусор всегда выносим на улицу и пользоваться мусоропроводом не планируем из этих же соображений,хоть и высоко живем.плюс к запаху и грязи можно добавить, что не особо приятно слушать грохот стеклянных бутылок да еще и в позднее время(((
А позднее время-это во сколько? в 22,23?засветло? или позже(что-то я таких людей не встречала, которые выносят мусор в ночь)?
Уважаемые соседи. В жировках всем насчитали по 35 кубов воды? (при показателях ноль) И с чем это связано? До справочной ЖЭСа дозвониться не могу.
Ritilek, а вы свои данные "ноль кубов" подавали в ЖЭС?
Соседи а какая норма воды на 1 прописанного человека в месяц?????
И у всех в жировках по два раза взято за тех обслуживание, по разным тарифам??
4 c копейками куба на 1 чел, мы забыли подать и нам 16 насчитали на 4-ых.Соседи а какая норма воды на 1 прописанного человека в месяц?????
Соседи а какая норма воды на 1 прописанного человека в месяц?????
И у всех в жировках по два раза взято за тех обслуживание, по разным тарифам??
И за воду они посчитали по двум тарифам. Надеюсь такие суммы потому, что мы прописались только 16 мая....
Посмотрим в следующем месяце
За горячую они берут графой подогрев водыПо воде один тариф за холодную, второй за горячую.
То, что насчитано до прописки - это суммы в графе "Перерасчет".
За горячую они берут графой подогрев воды
Это я правильно поняла, что техобслуживание по 1.500 будет каждый месяц насчитываться ?