К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

у меня кредит под 31%. на 100 000. Использовала в прошлом месяце 78 млн на паевый. В этом месяце заплатила процентов - 1 700 000. Не забывайте: в льготном кредите проценты платятся после сдачи дома, а в коммерческом - с момента перечисления денешкаф из банка. После сдачи дома начинаешь платить основной долг в плюс к своим процентам. За весь кредит в 100 000 000 процентов 2 500 000, основного долга 500 000 )))

Ура девочки и мальчики Леруньчику выдали все документы и печать и с сегодняшнего дня она официально ио председателя. Желаю тебе побольше сил, удачи и все мы готовы тебе всегда помогать:dance: Ведь у нас одна мечта у всех получить наши долгожданные квартирки

всем огромное спасибо за поздравления!!!! я очень постараюсь все наши мечты воплотить в реальность и все же получить наши квартирки в срок!!!

ййй

с тобой лера.....мы все горы перейдем, все моря переплывем..... ит. д.......если нужна помощь....обращайся......я на выходных могу помочь ....с детьми или еще что....полы помыть или посуду....все что хочешь....:dance::dance::dance::dance::dance:

ЙЙЙ,оленька,милая,спасибо,вот только и с детьми и с посудой я сама разберусь,но вот если найдется добрая душа отвезти меня на стройку,когда грязь подсохнет буду очень благодарна)))))

я без руля, но если появится....то еду к тебе...отзвонюсь....
лера, тебя бы в прошлом году.....уже бы с кредитами сидели по 185 ......я желаю тебе терпения с нами....мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!

в прошлом году меня не было,зато я есть сейчас,значит будем вылазить сейчас

если найдется добрая душа отвезти меня на стройку,когда грязь подсохнет буду очень благодарна)))))
Душу на колесах я тебе найду запросто))) А вот когда там подсохнет, - это вопрос риторический. В прошлый раз Евгению_Ч даже огромные резиновые сапоги не помогли - ушел в грязь по колено.

olenka2778,а вы правда сможете отвезти? нам бы с окошками разобраться и с краном(посмотреть-стоит он или нет)... да и в любом случае надо ехать ,а то я издалека глянула-увидела кран и не увидела окон,а очень хочется наоборот

мы с мужем пытались заехать в четверг на стройку, подъехали позырили издалека там грязюка такая, решили как подсохнет так сразу, но кран стоял

Лера отвезти без проблем могу,мы тут не далеко живем,главное что бы я не на работе был,а откуда забирать?

olenka2778,новостройки напротив "недельки" масюковщина какая-то.будет нужен точный адрес-напишу в личку

привет, сегодня ехала на работу мимо стройки у нас разобрали половину крана:yahoo:

у нас стройка не заморожена? правильно я поняла?

ОФОРМИЛА КРЕДИТ, ЗАНЕСЛА ДОКИ НА СУБСИДИЮ Я МОЛОДЕЦ ХОРОШО ПОТРУДИЛАСЬ:snooks:

Назад
Сверху