у меня кредит под 31%. на 100 000. Использовала в прошлом месяце 78 млн на паевый. В этом месяце заплатила процентов - 1 700 000. Не забывайте: в льготном кредите проценты платятся после сдачи дома, а в коммерческом - с момента перечисления денешкаф из банка. После сдачи дома начинаешь платить основной долг в плюс к своим процентам. За весь кредит в 100 000 000 процентов 2 500 000, основного долга 500 000 )))
Ура девочки и мальчики Леруньчику выдали все документы и печать и с сегодняшнего дня она официально ио председателя. Желаю тебе побольше сил, удачи и все мы готовы тебе всегда помогать:dance: Ведь у нас одна мечта у всех получить наши долгожданные квартирки
ййй
с тобой лера.....мы все горы перейдем, все моря переплывем..... ит. д.......если нужна помощь....обращайся......я на выходных могу помочь ....с детьми или еще что....полы помыть или посуду....все что хочешь....:dance::dance::dance::dance::dance:
с тобой лера.....мы все горы перейдем, все моря переплывем..... ит. д.......если нужна помощь....обращайся......я на выходных могу помочь ....с детьми или еще что....полы помыть или посуду....все что хочешь....:dance::dance::dance::dance::dance:
Душу на колесах я тебе найду запросто))) А вот когда там подсохнет, - это вопрос риторический. В прошлый раз Евгению_Ч даже огромные резиновые сапоги не помогли - ушел в грязь по колено.если найдется добрая душа отвезти меня на стройку,когда грязь подсохнет буду очень благодарна)))))
варюша,спасибо...буду ждать когда просохнетДушу на колесах я тебе найду запросто)))
olenka2778
New member
Лера,ждём заявку на авто.
olenka2778
New member
Лера отвезти без проблем могу,мы тут не далеко живем,главное что бы я не на работе был,а откуда забирать?
olenka2778
New member
ОК
k:,мы живем в одном районе,короче если что обращайся
Поделиться: