Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96
Осталось чуток подождать, пока председатель обретет юридические полномочия для приема поклонов :)

Ага, и закупиться ковриками для коленопреклонения)))

Собрание уполномоченных, правления и ревизионной комиссии состоится 1 февраля в 18-00 по адресу ул. Козлова д. 18.

Все застройщики ЖСПК 959 от Советского исполкома могут уже не обращаться к председателю по поводу выписок. Выписки уже в службе "Одно окно". Подавайте все остальные необходимые документы.

Последнее редактирование:
застройщики ЖСПК 959 от Советского исполкома могут уже не обращаться к председателю по поводу выписок. Выписки уже в службе "Одно окно". Подавайте все остальные необходимые документы.
УРА !!!! НАконец-то свершилось. Только вот незадача- муж попал в больницу и справку о своем доходе сможет взять где-то через 2 недели. Подскажите, кто знает- успеем подать до открытия кредита или же кредитную линию для нашего дома откроют еще не скоро?

Всем привет!
Вчера исполком предложил квартиру в доме №9, о котором в этой теме - сломали столько копий.
Уверил, что ЖСПК уже сформирован и к лету начнет строится.
Осилив страницы - вижу, что все - не так гладко, как стелится...
Кто-то может ответить - как скоро будет сниматься это кино?:)
Спасибо.

УРА !!!! НАконец-то свершилось. Только вот незадача- муж попал в больницу и справку о своем доходе сможет взять где-то через 2 недели. Подскажите, кто знает- успеем подать до открытия кредита или же кредитную линию для нашего дома откроют еще не скоро?

На собрании П - Галиной Викторовной было озвучено, что договор УКС с МАПилом будет заключаться где-то в мае этого года. Соответственно, стоимость 1м2 удет известна только тогда.Эта будет последний недостающий документ для открытия кредита. Вот тогда нужно всем быстренько подать в банк документы на открытие кред.линии. Но к этому времени у всех должно быть положительное решение исполкома на получение льготного кредита.

А мы подали еще в ноябре документы на льготный кредит, но в связи тем что обновлялись выписки из решения... нам сказали что они притормозили наши доки и сами передали новое решение в одно окно... но ответа так до сих пор нет... нужно в одно окно снова подъехать?

нам тоже решение не высылали. в исполкоме в Упр.жил.политики есть спец. по льготному кредитованию. Я позвонила - мне ответили, что решение в банке (ф-л 510)

Всем привет!
Неудалось прийти на последнее собрание (заболел)
Может кто-то подробно раскажет что вышло то?
Я что-то слабо понял из предыдущих страниц
Председатель уже действует или ещё под вопросом?
Куда народ так торопиться с кредитами ведь пока нет стоимости метра нечего не сделаешь и никакких кредитов неполучишь. Или я не прав?
Может кто подскажет данные по средней зароботной взятые к примеру сейчас будут действовать для получения кредита через два три месяца? Т.е. открыть кредитную линию можно уже сейчас и потом доки ненужны? Останеться только узнать стоимость метра и банк перечислит деньги?

Новый председатель уже действует.
Если вы претендуете на льготный кредит, то документы надо уже подавать в исполком. В течении месяца они должны дать ответ, подходите вы под льготный кредит или нет. Далее исполком направляет эти доки в банк. Справка о доходах в исполком берётся за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления на кредит.Т.е., если вы подаёте её в феврале, то в справке должен быть и январь 2011.
В банк вы будете подавать справку за 3 месяца на банковском бланке. Это будет тогда, когда будет известна цена метра кв.
Недавно нашла сайт домвместе. Там указана дата начала строительства - март. Хотелось бы верить, что так оно и будет. Там же есть и фото с места строительства.

Подскажите, кто знает, со старыми выписками в исполком можно идти подавать доки на льготный кредит???

старые выписки не являются уже документами... ее нужно обменять в исполкоме на новую... и срочно подавать документы на льготное кредитование... исполком его долго рассматривает где-то около месяца...

Меня со старой выпиской включили в списки на льготный кредит.
включить и меня сразу включили...а когда появились новые выписки мы просто поднесли ее в одно окно... у нас просто метраж не поменялся.

старые выписки не являются уже документами... ее нужно обменять в исполкоме на новую... и срочно подавать документы на льготное кредитование... исполком его долго рассматривает где-то около месяца...

включить и меня сразу включили...а когда появились новые выписки мы просто поднесли ее в одно окно... у нас просто метраж не поменялся.

Так дело в том,что в Октябрьском исполкоме до сих пор нет новых выписок. Там говорят,что не поступало никакой новой информации по нашему ЖСПК.

да ... тогда дело совсем запущенно... плохо работает Октябрьский исполком... У нас ведь теперь есть П... может она потом все выяснит в чем дело... вот только с распределением закончит...

а давно ходили в исполком? может там уже появились новые выписки.

Привет будущие соседи мы строим трешку(70,45),у нас в Ленинском исполкоме уже довно все документы принемают,ждем ответа по поводу кредитования.А еще у меня вопрос где можно посмотреть шахматку?(может я где пропустила извеняйте)))))

Огромная просьба председатель нашего дома дайте свои контактные телефоны Ленинскому исполкому (отделу жилищной политике) была сегодня там и про вас никто ничего не знает очень просили связаться и лично мне телефончик можно))). Заранее СПАСИБО)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху