Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96
доп соглашение заключаем в связи с тем что из-за уменьшения цены квадратного метра соответственно уменьшена вся сумма кредита, и это надо зафиксировать на бумаге.

Я забыла сказать, что дежурный сотрудник сказала мне, что доп. соглашения мы должны заключить до конца года. Не знаю, насколько она компетентна именно в этом вопросе, но до конца года, учитывая праздники, осталось совсем мало времени.

Мне тоже Ольга Николаевна сказала, что надо доп. соглашение заключить до конца года!

Приветствую соседей!
Всем льготникам до конца года обязательно обратиться в банк.
Телефон консультанта банка 2188401.
Уполномоченные, пожалуйста, сообщите своим подопечным.

За это наш ЖСПК рассчитался уже очень давно и за ПИР и за индексацию ПИР. К слову, индексация на индексацию не начисляется. Тут это никак не пришьешь! Еще раз говорю изначально ПИР уже УКСом выставлялся с индексацией и уже давно все погашено.

По делу,правильно!!!
:friends:

Поздравляем всех с Рождеством!
Мира, добра и любви вашим семьям!
Исполнения желаний :derisive:

Всем доброго времени суток, поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!.
Не хочется омрачать праздники ,но без этого видно никак.
Несмотря на громкие заявления чиновников всем видимо до голубой звезды мы и наш дом.От жспк требовали своевременной оплаты работ каждый месяц,деньги перечислялись вовремя,но дом "сдали" на 2.5 месяца позже,уже почти 3 месяца реального движения в устранении недостатков я не вижу.Нам выставляют отопленние и охрану по баснословным тарифам и мы вынуждены платить за чью-то беззалаберность,если дать им волю то они бы нас до лета не заселяли и выставляли нам счета.Не подумайте, здесь речь идет не о председателе нашего жспк, он делает все возможное я знаю. Но что делаем Мы для того чтобы реально приблизить момент получения ключей,поливаем друг-друга грязью и соревнуемся в острословии? А потом начнем жечь машины обидчиков на стоянках? Стыдно.
Многие хотели встретить Новый Год в своей новой квартире, кого хозяйка торопит с выселением, кто-то устал жить в шестером в однакомнатной квартире,у всех разное положение и почти каждый считает что ему хуже других.
Нужно оставаться людьми при любом раскладе. Как правильно кто-то подметил:"Нам ведь рядом жить, друг-другу в глаза смотреть".
Лично я намерен отправить письмо в администрацию Президента (не хочу что-бы всякие там уксы и мапиды за свое безделие и безответственность вымогали у нас деньги, им ведь надо еще людям деньги вернуть ,а где взять ведь все про ели).
Обращения граждан рассматриваются 100%.Может они хоть чуть повернутся к нам лицом?

Извините,что вмешиваюсь,мы обращались в администрацию президента,но толку из этого никакого,они переслали наше обращение в Мингорисполком,куда мы и так обращались и оттуда получали очередные отписки.Мы подумывали в прокуратуру обратиться.Может Вам повезет больше.Удачи!!Надоела безнаказанность чиновников.

Всем доброго времени суток, поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом!.
Не хочется омрачать праздники ,но без этого видно никак.
Несмотря на громкие заявления чиновников всем видимо до голубой звезды мы и наш дом.От жспк требовали своевременной оплаты работ каждый месяц,деньги перечислялись вовремя,но дом "сдали" на 2.5 месяца позже,уже почти 3 месяца реального движения в устранении недостатков я не вижу.Нам выставляют отопленние и охрану по баснословным тарифам и мы вынуждены платить за чью-то беззалаберность,если дать им волю то они бы нас до лета не заселяли и выставляли нам счета.Не подумайте, здесь речь идет не о председателе нашего жспк, он делает все возможное я знаю. Но что делаем Мы для того чтобы реально приблизить момент получения ключей,поливаем друг-друга грязью и соревнуемся в острословии? А потом начнем жечь машины обидчиков на стоянках? Стыдно.
Многие хотели встретить Новый Год в своей новой квартире, кого хозяйка торопит с выселением, кто-то устал жить в шестером в однакомнатной квартире,у всех разное положение и почти каждый считает что ему хуже других.
Нужно оставаться людьми при любом раскладе. Как правильно кто-то подметил:"Нам ведь рядом жить, друг-другу в глаза смотреть".
Лично я намерен отправить письмо в администрацию Президента (не хочу что-бы всякие там уксы и мапиды за свое безделие и безответственность вымогали у нас деньги, им ведь надо еще людям деньги вернуть ,а где взять ведь все про ели).
Обращения граждан рассматриваются 100%.Может они хоть чуть повернутся к нам лицом?
вы все правильно пишите.я с вами полностью согласна.если будите составлять коллективное письмо-я тоже подпишусь.тел.8029-611-53-18 елена.

Всем привет, по поводу обращений - есть ещё вариант - горячая линия. Я сама лично обращалась дважды - успешно, вопросы решались мгновенно.

Всем привет, по поводу обращений- предлагаю на горячую линию позвонить. Сама дважды обращалась - успешно, вопросы решались мгновенно.

Ну, так обращайтесь!

Ну, вот я позвонила на горячую линию мингорисполкома
Оттуда меня тупо отправили во фрунзенскую администрацию на горячую линию
Сегодня, кстати, с 15 до 17 с главой адм фр района будет прямая телефонная линия

Номер телефона 204 3126

Последнее редактирование:
Только что я дозванилась на прямую телефонную линию с главой и задала вопрос о заселении. Он сказал, что я уже четвертая из нашего ЖСПК с таким вопросом, сейчас он не готов ответить, за пару дней разберется и в понедельник по телефону сообщит результат.

Спасибо

А как он сообщит результат? Вам ему нужно перезвонить или вам перезвонят?

Последнее редактирование:
так. я тоже дозвонилась. что мне сказали, что в связи с тем, что уже многие с нашего жспк звонили, то они в перерыве позвали начальника отдела строительства, который сказал, что наш дом по графику стоит заселение в январе. что да, он слышал, что ссылаются на информацию в прессе, про обещание к новому году, и про "хороша ложка к обеду". сказал, что он знает, что документы находятся в процессе подписания, что наш председатель активно этим занимается. обещал, что в понедельник разузнает обстановку и после обеда перезвонит. взял мои координаты, данные и телефон - буду ждать :)

Приветствую соседей!
Наш дом зарегистрирован в национальном кадастровом агентстве, всех поздравляю!

e3ce7edd66d7.jpg

Назад
Сверху