Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а Белтелеком WI-FI у нас в доме ловит или нет?
Если 28 дом более-менее обжился, то уже ловитИнтересно, а Белтелеком WI-FI у нас в доме ловит или нет?
Помогите!!Очень срочно нужен телефон нашей Екатерины Анатольевны из банка.Мы не можем найти его.Спасибо ,заранее!!
БАНК ПЕРЕЕХАЛ И ТЕПЕРЬ У НЕЕ ТЕЛЕФОН-
2188344.
У меня МТС прекрасно ловит. 5 этаж 1 подъезд Слышу все прекрасно и меня тоже.у меня даже в квартире МТС не ловит
У меня МТС прекрасно ловит. 5 этаж 1 подъезд Слышу все прекрасно и меня тоже.у меня даже в квартире МТС не ловит
у нас вообще не выключается никогда свет в тамбуре. сколько бы не касался этого выключателя) наш тамбур напротив вашего)) если узнаете у кого спрашивать по этому поводу, расскажите нам, пожалуйста) мы пока не живем, но когда призжаем, он всегда горит.Помогите разобраться: в тамбуре стоит сенсорный выключатель света, когда приходишь домой, сколько его не касайся - свет не включается, спустя некоторое время выходишь из квартиры легкое касание и всё работает (руки тёплые в обоих случаях).
а, это у вас уже дверь стоит металлическая новенькая!? мы ваши соседи с третьего этажа)Живём в 5 подъезде 1 этаж.