К основному содержимому

Каменная горка-3, ЖСПК 985, дом № 35

Установка видеодомофона, видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    60
Вчера вечером ехали около 18, тоже видели как кран плиту поднимал на нашем доме.

так докредитуют только тех кто открыл кредиты по 185 и не попадает под 13. а у нас их может 1-2 чел. лучше бы еще и прокредитовали тех, кто был включен в списки на льготное кредитование, а по 13 не попал. в списки включили по 185. вот и кредитуйте.

главное что
что там не были учтены вопросы военнослужащих
- надо учесть

_Тата_, как думаете,
может, чтобы 2 раза не пересекаться, заодно и свежие списки должников пусть пред/бух готовят

и передают вместе с новыми платежками УПам

я лично ЗА)))
по членским - уже понятная картина, следующая оплата только в конце апреля.
по паевым - можно начинать по новой выставлять требования...
за одно нужно чтобы все УП отчитались по выставленным требованиям. Всем ли выставили? проверить кто оплатил. и т.д.

а после 13.04 (или 15 как все выписки в банке будут) уже можно не встречаться, а бух.по мэйлу списки должников вышлет

сумма к оплате в этом месяце большая - нужно срочно меры принимать...

Последнее редактирование:
сумма к оплате большая - нужно срочно меры принимать...

чет не понятно, то на форуме инфа проскакивает что все платят вовремя и поэтому дом строиться, то уже должники и сумма большая.

а где правда? по серединке видимо :)

сумма большая-на новый месяц

как платят-нужны сведения от буха на 01/04

badboycrew, вы всегда можете узнать нужную вам информацию у своего УП или председателя...

Тенденции просматриваются хорошие:
:punish:
Средневзвешенный курс доллара США в Беларуси до конца 2012 года ожидается на уровне Br8-8,5 тыс. за $1: http://news.tut.by/economics/282549.html

К 1 июля ставка рефинансирования снизится до 30-32% годовых, "если никаких срывов не случится": http://news.tut.by/economics/282584.html

Средневзвешенный курс доллара США в Беларуси до конца 2012 года ожидается на уровне Br8-8,5 тыс. за $1: http://news.tut.by/economics/282549.html

К 1 июля ставка рефинансирования снизится до 30-32% годовых, "если никаких срывов не случится": http://news.tut.by/economics/282584.html
Думаю ну кто же нам пообещал это, упс Надежда Андреевна!
:stop: Не верю ей!

напоминает байки на ночь, чтобы ребенок заснуть не боялся))))

причем с оговоркой "если не произойдет ничего незапланированного"...

ездили на стройку
что-то мне показалось вторая часть 40 дома (16эт) очень близко к нашему дому(((( я почему-то думала что второй дом будет с другой стороны...
может с дороги кажется, во двор не заходили - грязюка страшная....
поговорили со строителем (наверно один из прорабов, т.к. был в белой каске))) сказал что сети, кроме воды уже укладывались...???

Вложения

• 04 04 p1.JPG
    04 04 p1.JPG
    143.3 KB · Просмотры: 177
  • 04 04 p2.JPG
    04 04 p2.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 168
  • 04 04 p3.JPG
    04 04 p3.JPG
    164.1 KB · Просмотры: 163
  • 04 04 p4.JPG
    04 04 p4.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 151
что-то мне показалось вторая часть 40 дома (16эт) очень близко к нашему дому
Все трешки окнами на север и во все окна - две бетонные стены 40 дома в 19? этажей! С чем нас и поздравляю....

Все трешки окнами на север и во все окна - две бетонные стены 40 дома в 19? этажей! С чем нас и поздравляю....

Не надо паники, у всех трёшек, одна комната на южную сторону, а две на северную. Вот прилагаю чертёж

со строны 40 дома солнце все равно не светит... только луна)))
просто мне казалось, что двор немного больше будет и второй корус будет с другой стороны...
но что есть, то есть...

На оборот лучше я думаю, и луна не всегда с северной стороны. А дом будет заслонять шум и северный ветер. Не вижу повода для расстройства.

Сколько метров до соседнего дома ? Тень создаёт ?
Знакомый живёт в хрущёвке, сторона северная, а еще в 50метрах другой дом и деревья.
Когда заходишь к нему в квартиру ощущение, что за окном уже темнеет и это при том, что на южной стороне светит яркое солнце ) Свет в квартире почти не выключает, так что северная часть не есть Gut:sleep:

Назад
Сверху