Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курильщикам бойМы около часа принимали. Покуда всё осмотрели, полюбовались... Я даже уезжать не хотела.
Вот только опечалило что мимо нашего окна спикировал окурок. Не успели заселиться- начали гадить. Печально.
да уж, у нас в первом тоже самое.когда уже выходили, заметили что какая то тварь(иначе не скажешь) уже успела наплевать на первом этаже.спрашивается, какого х.. в своей квартире не выплевался, верблюд долбаный? только успели зайти, уже давай скорее свою быдлонатуру проявлять.короче нет слов по этому поводу...Не успели заселиться- начали гадить. Печально.
разное, обсуждение вышло бурнымче там на собрании обсуждали?
Посещать надо)че там на собрании обсуждали?
разное, обсуждение вышло бурным
активнее чем в прошлый раз
у меня было так на одном окне правда внутренняя форточка - я писала в замечанияНо вот непонятно почему нет уплотнителей на наружных форточках - может так надо?
У соседей тоже нет.
Думаю что да, выбрали нового председателя и бухгалтера)А продуктивным ли?
Классно они по ушам ездят.разговаривала с отделочниками, они меня заверили что так надо , у нас тоже верхняя сторона внешних окон без одного уплотнителя.
Думаю что да, выбрали нового председателя и бухгалтера)
ЖЭС.жэс или тс?
когда ключи?
наказали наплательщиков?
как мне помнится, вас всегда действительно волнуют вопросы ЖСПК, но ни на одном собрании присутствовать так и не получилось...могу конечно ошибаться))) просто уже интригующе...жэс или тс?
когда ключи?
наказали наплательщиков?
как мне помнится, вас всегда действительно волнуют вопросы ЖСПК, но ни на одном собрании присутствовать так и не получилось...могу конечно ошибаться))) просто уже интригующе...
А я предлагаю: не оплатишь- ключи хрен получишь.сейчас еще можно воздействовать-пока не оплатишь, справку не получишь