курильщикам бойМы около часа принимали. Покуда всё осмотрели, полюбовались... Я даже уезжать не хотела.
Вот только опечалило что мимо нашего окна спикировал окурок. Не успели заселиться- начали гадить. Печально.
Век живи - век учись. К концу приёмки в нашу квартиру зашёл от ли сосед, то ли строитель и дал совет: под ванную (она акриловая) подложить кирпичи (для опоры днища) и запенить всё это дело (щоб трэщыну не дало).
Во как!
Пламенный привет :scratch: проектировщикам: спасибо за чувство юмора и "гениальную" находку - за тамбурную входную дверь без замка и за звонки, висящие не перед тамбурной дверью, а перед входной :biggrin:
А приёмка без воды и света - это вааще ВИРТУЁЗНА. Не так ли?
Во как!
Пламенный привет :scratch: проектировщикам: спасибо за чувство юмора и "гениальную" находку - за тамбурную входную дверь без замка и за звонки, висящие не перед тамбурной дверью, а перед входной :biggrin:
А приёмка без воды и света - это вааще ВИРТУЁЗНА. Не так ли?
да уж, у нас в первом тоже самое.когда уже выходили, заметили что какая то тварь(иначе не скажешь) уже успела наплевать на первом этаже.спрашивается, какого х.. в своей квартире не выплевался, верблюд долбаный? только успели зайти, уже давай скорее свою быдлонатуру проявлять.короче нет слов по этому поводу...Не успели заселиться- начали гадить. Печально.
badboycrew
New member
че там на собрании обсуждали?
разное, обсуждение вышло бурнымче там на собрании обсуждали?
активнее чем в прошлый раз
АлексГламурныйПодонок
New member
Посещать надо)че там на собрании обсуждали?
badboycrew
New member
разное, обсуждение вышло бурным
активнее чем в прошлый раз
А продуктивным ли?
у меня было так на одном окне правда внутренняя форточка - я писала в замечанияНо вот непонятно почему нет уплотнителей на наружных форточках - может так надо?
У соседей тоже нет.
Ко.Вла.Ди.
New member
разговаривала с отделочниками, они меня заверили что так надо , у нас тоже верхняя сторона внешних окон без одного уплотнителя.
АлексГламурныйПодонок
New member
Думаю что да, выбрали нового председателя и бухгалтера)А продуктивным ли?
Классно они по ушам ездят.разговаривала с отделочниками, они меня заверили что так надо , у нас тоже верхняя сторона внешних окон без одного уплотнителя.
Уплотнитель должен быть на каждой створке со всех сторон. А так же на входной двери.
Кстати входная дверь нам очень понравилась, жаль только испортили врезкой замка
badboycrew
New member
Думаю что да, выбрали нового председателя и бухгалтера)
жэс или тс?
когда ключи?
наказали наплательщиков?
ЖЭС.жэс или тс?
когда ключи?
наказали наплательщиков?
До конца света сказали выдадут.
Подняли, но жаль не предупредили, я бы тухлых яиц и гнилых яблок взял бы с собой.
как мне помнится, вас всегда действительно волнуют вопросы ЖСПК, но ни на одном собрании присутствовать так и не получилось...могу конечно ошибаться))) просто уже интригующе...жэс или тс?
когда ключи?
наказали наплательщиков?
badboycrew
New member
как мне помнится, вас всегда действительно волнуют вопросы ЖСПК, но ни на одном собрании присутствовать так и не получилось...могу конечно ошибаться))) просто уже интригующе...
на моем веку собраний было два, на одном были
50/50
меня вот уже сейчас беспокоит вопрос борьбы с неплательщиками членских после выдачи ключей(не говоря о каких-то взносах на благоустройство двора).судя по всему, не все будут гореть желанием их оплачивать(((. сейчас еще можно воздействовать-пока не оплатишь, справку не получишь.а дальше как?вижу только один вариант-через суд.у кого какие мысли по этому поводу?
А я предлагаю: не оплатишь- ключи хрен получишь.сейчас еще можно воздействовать-пока не оплатишь, справку не получишь
Поделиться: