К основному содержимому

Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

Мы согласны,я бы еще за 7,8% поборолась,если брать кредит под 31%+сети+7,8%,то вобще будем не жить,а существовать,а как детей ростить?Куда будем письмо писать?

7,8% платятся если полностью за свои деньги, без кредита вообще.

Да,а если хоть на один метр есть или субссидия или лк то не платится...

Нет,если кредит под 31%,это нельготный,за снос платится.

Так платится или нет? Может кто-то все таки даст вразумительные объяснения. Может нам просто стоит взять N сумму под 31% (так как с льготным мы пролетели), чтобы не платить 7,8%.

Так платится или нет? Может кто-то все таки даст вразумительные объяснения. Может нам просто стоит взять N сумму под 31% (так как с льготным мы пролетели), чтобы не платить 7,8%.

Вот правовые акты по сносу.

Вложения

Я так понимаю большинство рассчитывало на льготный кредит, но пролетели.
Всем "пишущим письма" со своими мольбами о льготном кредитовании в различные инстанции стоит хотя бы немного проанализировать сложившуюся ситуацию и принять СЛУЧИВШЕЕСЯ, а не ныть... Мы тоже попадали под льготное кредитование, но рожать второго ребенка мы не планировали. Ищите дополнительные заработки и все у Вас будет. Тут хочешь все своими деньгами, так тебя на землю - плати 7,8%... Все для народа. Это мое личное мнение - не судите строго.

esheVIKA, Вы так говорите - "ныть". никто не ноет, люди ищут выход! пытаются отстоять свои права. не вижу в этом ничего плохого. а если нашему государству стукнет в голову пенсии отменить, тоже будем анализировать???

esheVIKA, Вы так говорите - "ныть". никто не ноет, люди ищут выход! пытаются отстоять свои права. не вижу в этом ничего плохого. а если нашему государству стукнет в голову пенсии отменить, тоже будем анализировать???

А разве у народа когда-нибудь были права? Они то и делаю, что НОЮТ! Чем тратить время на отписку, отчитку в различных форумах и сайтах, перезвон, сбор подписей, отбивание порогов у законодателей и прочее... идите и зарабатывайте (вот только не надо спрашивать куда). Это ж сколько времени тратится бесплатно, результат и так очевиден.

надо же, какие громкие слова!!!
идите и зарабатывайте
а сами-то малообеспеченные!!
Мы тоже попадали под льготное кредитование
или вы из тех, кто скрывает свои доходы от государства, а потом кричит, что все халявщики строят за их налоги???

надо же, какие громкие слова!!! а сами-то малообеспеченные!! или вы из тех, кто скрывает свои доходы от государства, а потом кричит, что все халявщики строят за их налоги???
Мы, смею заметить, не мало обеспеченные, правда почему я перед Вами оправдываюсь.... Если Вы имели ввиду лк, то это всего лишь формальность, так как "молодая семья". Налоги никогда не скрывали (может у вас такая практика, поэтому и кричите). Надо прежде всего не налоги скрывать, а уметь зарабатывать, не можешь заработать достаточно на одной работе - бери две, работай по выходным, вечером.... вариантов много, только все привыкли, что бы их "куда-нибудь пристроили подработать". А на счет "все халявщики строят за их налоги" - это Вы абсолютно правы.

esheVIKA, Вы чуток перепутали адрес форума. Вам на онлайнер.

Если Вы имели ввиду лк, то это всего лишь формальность, так как "молодая семья"
молодая семья должна была быть нуждающейся и малообеспеченной, чтоб попасть под ЛК. и никто тут на вас не кричит :)

А на счет "все халявщики строят за их налоги" - это Вы абсолютно правы.
а вы, за мои налоги, своему ребенку прививки делаете. мне плевать вам в лицо за это?

FialCa, посмотри на дату регистрации своего оппонента и прекрати тратить свои нервы

сети для нас уже по-любому включат как я поняла, при этом только 30% от их стоимости будет погашать городской бюджет

Последнее редактирование:
Ну-ну, посмотрим. Если ж у Вас все получится, буду только рада за Всех!!!!!
Вы так и не поняли суть мною донесенного, каждый принял на личный счет... Печально, мнение о "ноющих" было иное.

каждый из нас понимает всё прекрасно : и что деньги надо искать, и что работать активно, но то , что нарушены твои законные права не может не заставить разумного человека побороться за справедливость абсолютно законным методом

Так я насчет сетей. ДЕВУШКА, вроде, пошла уже писать.
Подождем, когда на связь выйдет.
Писать куда вообще об этом лучше -- в УКС, МАПИД или еще куда?
У нас через 2 недели собрание, так можно было бы и петицию подписать -- все в сборе как раз будут. Аншлаг будет, думаю.

Можно одинаковые письма подготовить всем ЖСПК и подписать среди своих членов на собрании -- у всех будет скоро собрание. И потом отнести в инстанции.
Вот сколько будет ЖСПК, столько и писем на заданную тему.
А так, стоять кому-то на улице, ждать кто подъедет -- сложно это. Как думаете?

Допустим, ДЕВУШКА напишет и всем ЖСПК можно это письмо взять для подписей.
Можно собрать все вместе письма, а можно -- поодиночке отдавать. Как решим.

Или потом сделать общую шапку, и все письма от ЖСПК скрепив, отдать вместе. Ну, типа, на одну же тему.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    287.5 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 19
Кстати,
NEXT, Вы вроде тоже в сетях собаку сьели,расскажите нам,неопытным пока,что делали?

Из последних новосте,сети решили поуменьшить с 7,8 до 7,4%:))))

esheVIKA, а вы еще забыли к стоимости квадратного метра не только 7,8 за снос прибаввить,но и сети тысяч так 450 на каждый метр и в итоге.........я считаю в данной ситуации надо радоваться что вообще удалось вскочить в последний вагон

Назад
Сверху